- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет, есть большое количество картинок, которые уже размещены на сайте в статьях и галереях.
Если я делаю новую статью и в ней размещаю уже ранее размещенные и проиндексированные картинки, то какое будет отношение поисковых систем к таким статьям и картинкам?
Не будет ли занижать уникальность и ценность статьи?
Не будет ли ниже ранжировать или даже исключать из поиска по картинкам такие изображения?
Заранее спасибо за ответ.
Если я делаю новую статью и в ней размещаю уже ранее размещенные и проиндексированные картинки, то какое будет отношение поисковых систем к таким статьям и картинкам?
Отношение к картинкам - как к повторяющимся картинкам.
Отношение к статьям - как к статьям, которые имеют свои дополнительные хар-ки и дублирующиеся картинки.
Критического занижения не будет, более того, страницы с неуникальными картинками вполне уверенно могут занимать топ.
Не будет ли ниже ранжировать или даже исключать из поиска по картинкам такие изображения?
Если по остальным характеристикам проблем нет, то значимого влияния неуникальные картинки не окажут.
У карточек товаров интернет-магазинов чаще всего нет уникальных фото, а такой тенденции, чтобы в топах были только офферы с авторскими фото - такого нет.
Делайте выводы.
Авторские фото зачастую делают даже не для того, чтобы заявить уникальность, а для того, чтобы улучшить визуальную составляющую, повысить и расширить детализацию, разнообразие, повлиять на конверсионность.
Нужен совет, есть большое количество картинок, которые уже размещены на сайте в статьях и галереях.
Заранее спасибо за ответ.
Использую, изменений не заметил
тайтлы и альты разные прописывайте.
Шутник. В одно картинке с одним смыслом)) Вместо котиков написать, что это слоны
Отношение к картинкам - как к повторяющимся картинкам. ... и дублирующиеся картинки.
.... более того, страницы с неуникальными картинками вполне уверенно могут занимать топ.
... то значимого влияния неуникальные картинки не окажут.
Вот зачем бред писать, в вопросе, в котором вы понятия не имеете?
Альты не разные, а в соответсвии с контентом, могут быть и одинаковыми если контент схожий
ТС нет не будет исключать, и ранжировать хуже не будет.
Будет ли лучше? - это зависит от того, как вы размещаете картинки
Тайтлы и альты в Wordpress у одного изображения могут быть только одни.
Не буду же я загружать клоны изображений во вторую статью.
Тайтлы и альты в Wordpress у одного изображения могут быть только одни.
Не буду же я загружать клоны изображений во вторую статью.
Кто вам такое сказал?
То, что в медиатеке прописано, к страницам не имеет никакого отношения
При вставке картинки из медиатеки, альт можно поменять. Именно то что вы прописываете при вставке в статью, прописывается в базе.
Еще один😂клоны изображений, Какие клоны?
- размещаю уже ранее размещенную и проиндексированную картинку
- это одна и та-же картинка, с одним и тем же URL , вы в каком месте видите клон картинки?
Покажите мне?
Вот зачем бред писать, в вопросе, в котором вы понятия не имеете?
Вот зачем писать свой бред, и делать нелепые выводы, если вы не понимаете смыла написанного.
Тайтлы и альты не добавят уникальности.
Тайтлы и альты не добавят уникальности.
Уникальности чему? одной и тоже картинке, с одним и тем же УРЛ?
Разберись вначале, в каком месте появляются не уникальные картинки
Если брать уже ранее размещенную и проиндексированную картинку - это одна и та-же картинка, с одним УРЛ
Если одну и туже картинку размещать заново, под другим УРЛ, будут дубли
Так понятно, или еще пояснить смысл, когда возникают дубли?
Уникальности чему? одной и тоже картинке
Тайтлы и алт-ы не добавляют уникальности любой картинке. Titlе-ы и alt-ы это зоны описаний img объекта и они могут лишь дополнять картинку своим описанием, влияя на его релевантность, но не влияя на уникальность его содержимого.
Иными словами, используя title-ы и alt-ы можно повысить релевантность картинок в поиске по картинкам, а также можно (и нужно) повысить релевантность документа по целевым запросам, но более уникальной картинку сделать не получится (что впрочем и не всегда надо).