GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

E
На сайте с 27.07.2008
68
ardova:
Вот-вот дело именно в этом. Переписки и тд, когда неожиданно обзоры в эррор вываливаются.

Ну да, а еще иногда пишут просьбы снять вообще с другой компании (при совпадающем домене). А после концов не найдешь, когда заявок много. Привязанной переписки к конкретному заказу нет. В общем - да, проблема не в снятии, проблема в том, чтобы это сразу фиксировалось как-то ггл-ем и они не давали потом ошибку.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
SR
На сайте с 07.07.2004
498

1000 заявок писали 1000 знаков, вторую тыщу писали 1500, теперь еще 1000 заявок - 2000 знаков, далее 2500 знаков и победные 3000.

В Яндексе наверное угорают от администрации ггл - "ну вот люди арифметику освоили, скоро алгебра будет", ну я угораю точно:) Вы мне никак не объясните что есть разница в 1500 знаках и 2000, ну кроме количественного, если там написана лабуда никому не нужная. Да еще с какими то аналитическими выкладками это преподносится....

А вот я вам объясню, что вы мой кошелек постоянно режете, сначала снижением средних цен, не надо мне объяснять про алгоритмы свои... просто взяли искусственно понизили, а надо было наоборот, сейчас заставите еще больше на копирайтера тратить, а цены наоборот снижать. Я не жду от вас ответа, вы уже дцатый раз просто игнорируете...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kuja:
Кстати, перехожу потихоньку в PR.Sape, заявок столько же, цены выше.

заявок у меня там нет уже пару месяцев.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
SSA.RU:
Вы мне никак не объясните что есть разница в 1500 знаках и 2000, ну кроме количественного, если там написана лабуда никому не нужная.

Прямо в точку. Сегодня выполнял некоторые заявки, одна из которых про сервер и облачые хранилища. Написал статью, вышло 1600 символов. Так как теперь нужно 2000, добавил никому не нужной воды, в результате чего качество статьи наоборот ухудшилось.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serg450453:
Прямо в точку. Сегодня выполнял некоторые заявки, одна из которых про сервер и облачые хранилища. Написал статью, вышло 1600 символов. Так как теперь нужно 2000, добавил никому не нужной воды, в результате чего качество статьи наоборот ухудшилось.

не ну если изначально на 2000 нацеливаться то проблем нет, только вот в чем разница, ну 3000 поставьте сразу какая разница то?

мне больше понравилось

Сообщение от I know how
Но, если случится жалоба от оптимизатора, придется дописать.

допишем какая проблема

тырваортырваортырваортырваорты
рваортырваортырваортырваортырваортырваортыр
ваортырваортырваортырваортырваортырваортырваорт
ырваортырваортырваортырваортырваортырваортырваортыр
ваортырваортырваортырваортырваортырваортырваортырваортырваор
тырваортырваортырваортырваортырваортырваор

так нормально будет я думаю:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sergynchik:
Ссылочность ввели, кроме Присуща с его одной ссылкой, все были против. .

Это когда я был за ссылочность??? Или так по случаю упомянули :)))0 Глупый параметр выгодный только дорам и фейковым им и тп.

пс. Я просил и прошу показать сколько сайт разместил, и сколько из размещенных в индексе за все время существования площадки, а не только за несколько месяцев. А счетчик через лайв и остальное такого рода, что накручивается, это бред, который мешает работать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
E
На сайте с 27.07.2008
68
SSA.RU:
ну 3000 поставьте сразу какая разница то?

8000 тада уж. Ну а что? Можно и 10000 - будут делать же. Ерунда, что всякая чушь... главное - количество знаков. 🤪

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
errora:
8000 тада уж. Ну а что? Можно и 10000 - будут делать же. Ерунда, что всякая чушь... главное - количество знаков. 🤪

Вот-вот, выполним пятилетку за три года. Это же вождь сказал, что 1500 знаков - гстатья, а в 2000 можно уложить целый серьёзный трактат, который 102% будет полезен-интересен пользователям 🤪

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Limonadio:
unspace, тут представители биржи писали, что в ближайшее время реализуют возможность снятия ссылок для всех оптимизаторов, а не только тех, которые пополняли через вебмани.

Да, скоро появится возможность отправлять автозапрос на удаление у всех оптимизаторов. Тогда у вебмастеров не будет возникать проблем с удалением. Хотя и сейчас их нет, мы же убираем странички из проблем, когда есть просьбы от оптимизаторов.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ага, круто вы убираете. Когда утром заказываешь вывод ошибок нет, потом вечером задаешься вопросом "где же мои честно заработанные?", заходишь в аккаунт а там проблемный обзор появился и бабки не дали. На справедливую претензию "Ребят, вы чего? Два дня в аккаунте ни одной проблемы не было, откуда взялись?" получаем, что видите ли "надо было сообщить в ТП о просьбе снятия, проблем бы не было"...

Так вот вопрос: где конкретно в вышеизложенном

I know how:
Хотя и сейчас их нет
???

Ладно бы раз, так неоднократно такое бывало, сейчас в течении дня постоянно приходится проверять аккаунт на наличие новых ошибок.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий