- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот-вот дело именно в этом. Переписки и тд, когда неожиданно обзоры в эррор вываливаются.
Ну да, а еще иногда пишут просьбы снять вообще с другой компании (при совпадающем домене). А после концов не найдешь, когда заявок много. Привязанной переписки к конкретному заказу нет. В общем - да, проблема не в снятии, проблема в том, чтобы это сразу фиксировалось как-то ггл-ем и они не давали потом ошибку.
1000 заявок писали 1000 знаков, вторую тыщу писали 1500, теперь еще 1000 заявок - 2000 знаков, далее 2500 знаков и победные 3000.
В Яндексе наверное угорают от администрации ггл - "ну вот люди арифметику освоили, скоро алгебра будет", ну я угораю точно:) Вы мне никак не объясните что есть разница в 1500 знаках и 2000, ну кроме количественного, если там написана лабуда никому не нужная. Да еще с какими то аналитическими выкладками это преподносится....
А вот я вам объясню, что вы мой кошелек постоянно режете, сначала снижением средних цен, не надо мне объяснять про алгоритмы свои... просто взяли искусственно понизили, а надо было наоборот, сейчас заставите еще больше на копирайтера тратить, а цены наоборот снижать. Я не жду от вас ответа, вы уже дцатый раз просто игнорируете...
Кстати, перехожу потихоньку в PR.Sape, заявок столько же, цены выше.
заявок у меня там нет уже пару месяцев.
Вы мне никак не объясните что есть разница в 1500 знаках и 2000, ну кроме количественного, если там написана лабуда никому не нужная.
Прямо в точку. Сегодня выполнял некоторые заявки, одна из которых про сервер и облачые хранилища. Написал статью, вышло 1600 символов. Так как теперь нужно 2000, добавил никому не нужной воды, в результате чего качество статьи наоборот ухудшилось.
Прямо в точку. Сегодня выполнял некоторые заявки, одна из которых про сервер и облачые хранилища. Написал статью, вышло 1600 символов. Так как теперь нужно 2000, добавил никому не нужной воды, в результате чего качество статьи наоборот ухудшилось.
не ну если изначально на 2000 нацеливаться то проблем нет, только вот в чем разница, ну 3000 поставьте сразу какая разница то?
мне больше понравилось
Но, если случится жалоба от оптимизатора, придется дописать.
допишем какая проблема
рваортырваортырваортырваортырваортырваортыр
ваортырваортырваортырваортырваортырваортырваорт
ырваортырваортырваортырваортырваортырваортырваортыр
ваортырваортырваортырваортырваортырваортырваортырваортырваор
тырваортырваортырваортырваортырваортырваор
так нормально будет я думаю:)
Ссылочность ввели, кроме Присуща с его одной ссылкой, все были против. .
Это когда я был за ссылочность??? Или так по случаю упомянули :)))0 Глупый параметр выгодный только дорам и фейковым им и тп.
пс. Я просил и прошу показать сколько сайт разместил, и сколько из размещенных в индексе за все время существования площадки, а не только за несколько месяцев. А счетчик через лайв и остальное такого рода, что накручивается, это бред, который мешает работать.
ну 3000 поставьте сразу какая разница то?
8000 тада уж. Ну а что? Можно и 10000 - будут делать же. Ерунда, что всякая чушь... главное - количество знаков. 🤪
8000 тада уж. Ну а что? Можно и 10000 - будут делать же. Ерунда, что всякая чушь... главное - количество знаков. 🤪
Вот-вот, выполним пятилетку за три года. Это же вождь сказал, что 1500 знаков - гстатья, а в 2000 можно уложить целый серьёзный трактат, который 102% будет полезен-интересен пользователям 🤪
unspace, тут представители биржи писали, что в ближайшее время реализуют возможность снятия ссылок для всех оптимизаторов, а не только тех, которые пополняли через вебмани.
Да, скоро появится возможность отправлять автозапрос на удаление у всех оптимизаторов. Тогда у вебмастеров не будет возникать проблем с удалением. Хотя и сейчас их нет, мы же убираем странички из проблем, когда есть просьбы от оптимизаторов.
Ага, круто вы убираете. Когда утром заказываешь вывод ошибок нет, потом вечером задаешься вопросом "где же мои честно заработанные?", заходишь в аккаунт а там проблемный обзор появился и бабки не дали. На справедливую претензию "Ребят, вы чего? Два дня в аккаунте ни одной проблемы не было, откуда взялись?" получаем, что видите ли "надо было сообщить в ТП о просьбе снятия, проблем бы не было"...
Так вот вопрос: где конкретно в вышеизложенном
Хотя и сейчас их нет
Ладно бы раз, так неоднократно такое бывало, сейчас в течении дня постоянно приходится проверять аккаунт на наличие новых ошибок.