GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
gringos:
Что то я боюсь ссылки размещать, вдруг сайт испортится. И заработать охота дополнительно.

Бывает... :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
batya
На сайте с 18.05.2012
107
gringos:
Что то я боюсь ссылки размещать, вдруг сайт испортится. И заработать охота дополнительно.

А я хочу рыбку съесть, пива попить и косточкой не подавиться...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
A
На сайте с 12.12.2008
234
gringos:

Молитесь....

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
ardova:
Молитесь....

Кстати, да, как вариант! Говорят, помогает от фильтров поисковых систем.

[Удален]
Джазатор:
Чего я никогда не встречал на ГГЛ, это небольших узкотематических сайтов на несколько сотен страниц (пусть даже с небольшой посещаемостью) и с очень низким числом исходящих ссылок.

А смысл загонять такой сайт в биржу - чтобы через неделю получить 100% ссылочность? И получить по шапке от самой же биржи в случае очередного "улучшения"?

И по поводу тур- и прочих фирм. Вы, как хозяин турагентства, стали бы размещать на своем фирменном сайте ссылки на конкурентов? Ага ))) Поэтому смиритесь, что все "фирменные" сайты - или подделка, или интернет-офисы г-фирм.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

статистику Ли пришлось отключить на всех сайтах, ибо -70% показывает... Администрация как всегда - МОЛОДЦЫ!

AV
На сайте с 18.02.2010
87

I know how, а почему нет возможности при отклонении заявки, указывать причину отказа? Только:

Отклонение предложения

• Отклонить задание, но не добавлять кампанию в черный список
  • Отклонить задание и добавить кампанию в черный список
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Из-за проблем с апами планируется накидывать дни или сделать разумней и назначать индексацию в течение 2-3 апов, а не днями мерить? Может яндекс вообще 1 раз в месяц будет апать и как быть?

.net
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Дмитрий_Combox:
Из-за проблем с апами планируется накидывать дни или сделать разумней и назначать индексацию в течение 2-3 апов, а не днями мерить? Может яндекс вообще 1 раз в месяц будет апать и как быть?

Так аж 5 дней накинули 😂 Да и они же тормозят счетчик, если апа 2 недели не было. Правда это ерунда, т.к. если раньше ну за 45 дней уж 7-9 апов было, то сейчас может быть и 3-4. А если из этих 3-4 один тухлый, что бывает, то вообще плохо. Но сейчас ладно, хоть апы редко, так хоть страницы индексирует нормально.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Дмитрий_Combox:

Я несколько раз предлагал в течении года. Не сделают. Лучше новых правил для вебмастеров ввести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий