GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

У меня тоже с субботы тишина. 😡

A
На сайте с 12.12.2008
226

У всех похоже. К нам тоже приходят "новая, в индексе". Прикол)

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Если страница выпала в течении 20 дней и дальше не попала в индекс средства вернутся оптимизатору. На проценте индексации это как то отразится?

batya
На сайте с 18.05.2012
107

и куда потом попадает эта страница? в просроченные или в иное место? как мне с нее снять ссылку?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
J
На сайте с 22.03.2011
63
zagred:
И фирму текстом обязательно упомянуть - в нагрузку к 3-анкорной ссылке...
Оптимизатор, окстись! Мы не рабы, а ты не на галерах.

Что тут рабского? Вставить фирму и скопировать анкор из задания в рерайченный рерайт рерайта?

Сейчас не то время чтобы ныть - "Клиенты ошалели" Поток халявного бабла иссяк. Тебе клиент денег принес с заданием для школьника. Не нравиться не бери, или повышай цены и бери, а уже не приносят - так это рынок.

Ваш труд это - запихнуть в GGL побольше своих ГС. Считайте что раньше вам просто дарили деньги, а сейчас придется поработать, а не ныть.

A
На сайте с 12.12.2008
226
jabi:
Что тут рабского? Вставить фирму и скопировать анкор из задания в рерайченный рерайт рерайта?

Сейчас не то время чтобы ныть - "Клиенты ошалели" Поток халявного бабла иссяк. Тебе клиент денег принес с заданием для школьника. Не нравиться не бери, или повышай цены и бери, а уже не приносят - так это рынок.

Ваш труд это - запихнуть в GGL побольше своих ГС. Считайте что раньше вам просто дарили деньги, а сейчас придется поработать, а не ныть.

да-да, мы молимся на вас

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
jabi:
Не нравиться не бери, или повышай цены и бери

А это тут при чем? У меня цены выше средних, но я все равно такой бред отклоняю. Хочешь статью, обращайся в миралинкс, там, за дополнительные 250 рублей учитываются все требования. А здесь немного другая специфика работы самой биржи, ознакомьтесь с правилами и прочтите FAQ.

J
На сайте с 22.03.2011
63

Я давно работаю в GGL как оптимизатор и дополнительных условий к размещению у меня нет, кроме стандартных "Уникальная Заметка с использованием ключевых слов".

Каждый пятый ВМ делает опечатки в анкоре - скопировал/ вставил, это же копипаст, Карл!

Каждый третий пишет "уникальную" заметку - "Вам нужно X ищите на сайте Y"

Часто не используют вообще ключевые слова.

Некоторые вообще не в курсе что такое заметка - "Ехали мы значит в лес пластиковые окна и приехали"

За 3500 оплаченных обзоров я много насмотрелся и сети ГС на обслуживание которых сажают школьников и уловки всякие

Те кто аккуратно пишут статьи по теме, сразу распознаю и заношу в белый список и с ними дальше работаю, Ленивых в черный список и лучи ненависти😂

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
jabi:
и дополнительных условий к размещению у меня нет, кроме стандартных "Уникальная Заметка с использованием ключевых слов".

А вот это правильно, я всегда выполняю такие заявки как можно лучше

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Если страница выпала в течении 20 дней и дальше не попала в индекс средства вернутся оптимизатору. На проценте индексации это как то отразится?

На индексации эта станица не отразится, она не учитывается. Страница находится в разделе "Оплачено" со статусом "Добровольный возврат".

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий