GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
I know how:
Пока нет. Обещаем вернуться к этой проблеме немного позднее.

А пока заняты написанием ответа <!--WEB-->'у? Весьма странно, что такой простой вопрос поставил Ваших боссов в позицию страусов, прячущих голову в песок...

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Изменение в расчете лимита заявок

В целях улучшения эффективности Gogetlinks с 1 июля вводятся следующие изменения лимита заявок для сайтов в зависимости от параметров сайта:

Наличие автоссылок на сайте - минус 40 заявок

Посещаемость от 1000 в сутки - плюс 30 заявок

Посещаемость от 5000 в сутки - плюс 50 заявок

Ссылочность меньше 10% - плюс 30 заявок

Ссылочность от 10% до 20% - плюс 15 заявок

С 1 августа будут следующие коррективы:

Ссылочность свыше 50% - минус 70 заявок

С 1 октября такие изменения:

Ссылочность свыше 50% - минус 50 заявок

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

I know how, нет, ну я понимаю, что это не Вы лично всю эту ересь сочиняете, но ёлки-палки - у вас там вообще крыша закипела??? 😡 Ну сознательно же создаёте условия, чтобы грубо разорвать всяческие отношения с биржей!

L1
На сайте с 06.01.2015
60

Я уже было начал рассчитывать, что если у меня ссылочность меньше 10%, то будет хотя бы больше заявок, а теперь из-за того что тиц меньше 100 и посещаемость меньше 1000, заявок будет меньше чем раньше. Все как всегда ...

Парсинг, наполнение сайтов, им, перенос сайтов на wordpress и восстановление сайтов с вебархива. (http://www.maultalk.com/topic179494s0.html?p=1871057)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
l18k10:
Я уже было начал рассчитывать, что если у меня ссылочность меньше 10%, то будет хотя бы больше заявок, а теперь из-за того что тиц меньше 100 и посещаемость меньше 1000, заявок будет меньше чем раньше.

Нет-нет. У вас не меньше заявок, а больше на 30.

Ссылочность меньше 10 уже сейчас дает вам плюс 30.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 16:37 ----------

nx6310, да, немного изменили расчеты, это не минус 100, заявки немного перераспределяться. И опять же все эти изменения проходят не мгновенно. Пока запущены только плюсы в заявках.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
I know how:
да, немного изменили расчеты, это не минус 100, заявки немного перераспределяться. И опять же все эти изменения проходят не мгновенно. Пока запущены только плюсы в заявках.

Ключевое слово - пока. Жаль, что у вас там не чувствуют градус ситуации, иначе бы подобных действий сейчас не было.

Кстати, что там по поводу запроса от форумчанина <!--WEB-->? Если руководство не в форме - дайте Вы ответ. Или не уполномочены?

L1
На сайте с 06.01.2015
60
I know how:
Нет-нет. У вас не меньше заявок, а больше на 30.
Ссылочность меньше 10 уже сейчас дает вам плюс 30.[

Ну так и -50 из-за того что тиц меньше 100 ...

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Дмитрий_Combox:
Как будет решаться этот вопрос? Может, стоит обратить внимание на просьбы об индексации по числу апов?

Сейчас только мне передали, что вопрос решаться будет. Сделаем 50 дней или 6 апов, прошло 50 дней, а 6-ти апов не было, значит продолжаем ждать индексацию до 6. По срокам не скажу когда, но точно будут изменения.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 16:49 ----------

nx6310:
А пока заняты написанием ответа <!--WEB-->'у? Весьма странно, что такой простой вопрос поставил Ваших боссов в позицию страусов, прячущих голову в песок...

Я же не босс писать ответ на этот вопрос :) Если нужны данные, то можно написать в СП, мы в сообщении отправим инфу об ООО, говорилось уже об этом.

nx6310:
Жаль, что у вас там не чувствуют градус ситуации, иначе бы подобных действий сейчас не было.

Градус мы чувствуем очень хорошо. Но эти перемены оправданы пользой и Вашим сайтам, и сайтам оптимизаторов. Ведь если вы примете обновления, то на сайте вырастут заработки и не только в ГГЛ. Польза для сайта в целом, не заспамитесь, разместите качественные тексты. Что в этом ужасного?)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
I know how:
По срокам не скажу когда, но точно будут изменения.

В чем проблема сделать просто прямо здесь и сейчас? Учитывая, что и так тут наворотили выше крыши, можно было бы приложить усилия для снижения градуса активности.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
Я же не босс писать ответ на этот вопрос :) Если нужны данные, то можно написать в СП, мы в сообщении отправим инфу об ООО, говорилось уже об этом.

Т.е. информация не для открытого доступа? Хорошо, тот вопрос был адресован не к Вам лично, а я вот попрошу дать на него ответ именно Вас. Зачем писать в СП? Вы ведь представитель техподдержки биржи, это чётко прописано в подписи.

Градус мы чувствуем очень хорошо. Но эти перемены оправданы пользой и Вашим сайтам, и сайтам оптимизаторов. Ведь если вы примете обновления, то на сайте вырастут заработки и не только в ГГЛ. Польза для сайта в целом, не заспамитесь, разместите качественные тексты. Что в этом ужасного?)

А мне (хотя, наверное, не только мне) кажется, что не чувствуете. Куда направлены перемены - всем понятно, а ужасно то, что вы манипулируете правилами исключительно в своих интересах, и при этом требуете от вебмастеров принимать те правила игры, которые удобны только вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий