- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока нет. Обещаем вернуться к этой проблеме немного позднее.
А пока заняты написанием ответа <!--WEB-->'у? Весьма странно, что такой простой вопрос поставил Ваших боссов в позицию страусов, прячущих голову в песок...
Изменение в расчете лимита заявок
В целях улучшения эффективности Gogetlinks с 1 июля вводятся следующие изменения лимита заявок для сайтов в зависимости от параметров сайта:
Наличие автоссылок на сайте - минус 40 заявок
Посещаемость от 1000 в сутки - плюс 30 заявок
Посещаемость от 5000 в сутки - плюс 50 заявок
Ссылочность меньше 10% - плюс 30 заявок
Ссылочность от 10% до 20% - плюс 15 заявок
С 1 августа будут следующие коррективы:
Ссылочность свыше 50% - минус 70 заявок
С 1 октября такие изменения:
Ссылочность свыше 50% - минус 50 заявок
I know how, нет, ну я понимаю, что это не Вы лично всю эту ересь сочиняете, но ёлки-палки - у вас там вообще крыша закипела??? 😡 Ну сознательно же создаёте условия, чтобы грубо разорвать всяческие отношения с биржей!
Я уже было начал рассчитывать, что если у меня ссылочность меньше 10%, то будет хотя бы больше заявок, а теперь из-за того что тиц меньше 100 и посещаемость меньше 1000, заявок будет меньше чем раньше. Все как всегда ...
Я уже было начал рассчитывать, что если у меня ссылочность меньше 10%, то будет хотя бы больше заявок, а теперь из-за того что тиц меньше 100 и посещаемость меньше 1000, заявок будет меньше чем раньше.
Нет-нет. У вас не меньше заявок, а больше на 30.
Ссылочность меньше 10 уже сейчас дает вам плюс 30.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 16:37 ----------
nx6310, да, немного изменили расчеты, это не минус 100, заявки немного перераспределяться. И опять же все эти изменения проходят не мгновенно. Пока запущены только плюсы в заявках.
да, немного изменили расчеты, это не минус 100, заявки немного перераспределяться. И опять же все эти изменения проходят не мгновенно. Пока запущены только плюсы в заявках.
Ключевое слово - пока. Жаль, что у вас там не чувствуют градус ситуации, иначе бы подобных действий сейчас не было.
Кстати, что там по поводу запроса от форумчанина <!--WEB-->? Если руководство не в форме - дайте Вы ответ. Или не уполномочены?
Нет-нет. У вас не меньше заявок, а больше на 30.
Ссылочность меньше 10 уже сейчас дает вам плюс 30.[
Ну так и -50 из-за того что тиц меньше 100 ...
Как будет решаться этот вопрос? Может, стоит обратить внимание на просьбы об индексации по числу апов?
Сейчас только мне передали, что вопрос решаться будет. Сделаем 50 дней или 6 апов, прошло 50 дней, а 6-ти апов не было, значит продолжаем ждать индексацию до 6. По срокам не скажу когда, но точно будут изменения.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 16:49 ----------
А пока заняты написанием ответа <!--WEB-->'у? Весьма странно, что такой простой вопрос поставил Ваших боссов в позицию страусов, прячущих голову в песок...
Я же не босс писать ответ на этот вопрос :) Если нужны данные, то можно написать в СП, мы в сообщении отправим инфу об ООО, говорилось уже об этом.
Жаль, что у вас там не чувствуют градус ситуации, иначе бы подобных действий сейчас не было.
Градус мы чувствуем очень хорошо. Но эти перемены оправданы пользой и Вашим сайтам, и сайтам оптимизаторов. Ведь если вы примете обновления, то на сайте вырастут заработки и не только в ГГЛ. Польза для сайта в целом, не заспамитесь, разместите качественные тексты. Что в этом ужасного?)
По срокам не скажу когда, но точно будут изменения.
В чем проблема сделать просто прямо здесь и сейчас? Учитывая, что и так тут наворотили выше крыши, можно было бы приложить усилия для снижения градуса активности.
Т.е. информация не для открытого доступа? Хорошо, тот вопрос был адресован не к Вам лично, а я вот попрошу дать на него ответ именно Вас. Зачем писать в СП? Вы ведь представитель техподдержки биржи, это чётко прописано в подписи.
А мне (хотя, наверное, не только мне) кажется, что не чувствуете. Куда направлены перемены - всем понятно, а ужасно то, что вы манипулируете правилами исключительно в своих интересах, и при этом требуете от вебмастеров принимать те правила игры, которые удобны только вам.