- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mrdexters, да, тематика "Дом". Выше, процентов на 50-70. Есть под 2к траффа, ссылочность - 7%, все продажные заявки разбавляются непродажными 1 к 1.
mrdexters, да, тематика "Дом". Выше, процентов на 50-70. Есть под 2к траффа, ссылочность - 7%, все продажные заявки разбавляются непродажными 1 к 1.
Андрей, сколько платишь за написание статьи под ссылку? и обычную? черкни в ЛС, интересно
практически те же вводные. только трафика меньше. Тематики авто, женское, компы. заявок практически нет. Нежто "дом" так популярен...
---------- Добавлено 06.08.2015 в 22:58 ----------
В пр сейп не было заявок вообще 2-3 недели, перестал с ними работать.
А смысл прекращать? Придут заявки, сделаете. Не? Обиделись на них?
Но ссылки можно будет снимать, только когда эти товарищи схлопнутся. В этом случае, я думаю, мы уже с чистой совестью сможем забить на обязательства с несуществующей конторой. И, судя по количеству заявок, час Х уже близок.
Мои мысли 1 в 1 написали, на счет снятия после закрытия. Только я буду снимать по принципу "три года провисела" и снимаю. Думаю это вполне неплохо для всех.
Мои мысли 1 в 1 написали, на счет снятия после закрытия. Только я буду снимать по принципу "три года провисела" и снимаю. Думаю это вполне неплохо для всех.
Ну а какой тут может быть еще выход? Если О обращается ко мне напрямую, то у меня обязательства перед ним и с ним мы решаем все вопросы. А если ссылки продаются через посредника и посредник исчезает? Какие тут могут быть обязательства?
Надеюсь, что ГГЛ свяжется с Сапой и Пр.Сапой, чтобы передать Ваши данные (мыло, кошельки и пр.) и адреса площадок, чтобы таких как Вы гнали из ссылкоторговли поганой метлой, так как Вы и подобные Вам дискредитируете весь ссылочный бизнес в Рунете.
Сапе выгодно получить хорошие чисты площадки, которые работали в ГГЛ. У меня двое знакомых уже сняли все ссылки и перешли в сапу. Прибыль немного меньше, но они устроились на работу не в сети, и получают дополнительную прибыль.
serg450453, ну расскажите какие прибыли в сапе. А то, даже "на работу устроились"
ЧТО НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНЫХ ссылок, все это в итоге ОБМАН.
Из-за чего я неоднократно говорил, что ссылки должны ставится на 2-3 года, получились бы арендные контекстные ссылки. Тем самым ссылочность на сайтах держалась бы не высокой, сайт постоянно обновлялись и наполнялись
---------- Добавлено 07.08.2015 в 09:38 ----------
ну расскажите какие прибыли в сапе. А то, даже "на работу устроились"
и получают дополнительную прибыль.
Не вырывайте отдельные слова, учитесь читать все сообщение целиком, в жизни пригодится
Многие пишут, что заявки в других биржах идут на ура, я бы так не сказал. То что в ГГЛ их количество упало, это факт, но то что в миралинксе или ротапосте добавилос, это врядли.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 09:56 ----------
Надеюсь в сентябре ситуация с кол-ом заявок изменится. А то да, печалька пока.
К концу сентября точно вернутся, хотя бы часть. Каждый год в августе большое падение
А что с проверкой ошибок в гетгуде? обзор как отправил несколько дней назад на перепроверку, так статус и висит. Деньги выведут из-за проблемы, котрую видит только гетгуд и не хочет перепроверять?
А что с проверкой ошибок в гетгуде? обзор как отправил несколько дней назад на перепроверку, так статус и висит. Деньги выведут из-за проблемы, котрую видит только гетгуд и не хочет перепроверять?
Пишите в техподдержку, там вручную все быстро перепроверят. Хотя выходные скоро, может ваше обращение не быстро увидят. Но так думаю будет быстрее, у меня бывало очень долго висели в статусе "Ожидает проверки", пока им не отписывал.