- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
I know how, а отсылку впустую заявок оптимизаторам, которая появилась в прошлом обновлении, уже устранили?
28.05.2015, 17:39 I know how, надеюсь вебмастера не смогут отправлять таким оптимизаторам предложения чтобы не тратить свои заявки?
28.05.2015, 21:39 serega123456789, заявки будут отправляться, как и ранее.
28.05.2015, 21:46 Криво сделали.
Или не давайте отправлять или не уменьшайте кол-во заявок если ее даже не увидел рекламодатель.
Есть ли кто на опыте?
Какие будут последствия, если я сниму ссылки с сайта, на котором у меня 1200 купленных через Gogetlinks.net ссылок? Кроме того, что сайт подымется в Yandex и Google после апов?
Gogetlinks.net выставляет какие-то претензии и так далее?
Видим, что для многих вемастеров резкое ограничение по ссылочности и участию в автобиржах очень болезненно. Поэтому, прочитав все ваши комментарии, разработчики внесли некоторые поправки.
Мы будем вводить дополнительную комиссию поэтапно, как было со ссылочностью. Вебмастера, смогут спокойно исправить ситуацию, у них на это будет намного больше времени.
Этапы
Конец июля - гарантийный фонд начнет работать для сайтов с ссылочностью от 30% + сайт должен быть с автоссылками (2 этих условия)
и для сайтов с ссылочностью от 70%. Уведомления об этом у сайтов будут.
1 сентября - обновление для любых сайтов с автоссылками + сайты с ссылочностью от 50%
1 октября - сайты с ссылочностью от 45%
1 ноября - сайты с ссылочностью от 40%
1 декабря - сайты с ссылочностью от 35%
11 января - сайты с ссылочностью от 30%
С сентября все сайты будут получать уведомления за 7 дней до введения комиссии.
Еще мы увеличили конечную цифру с 25% до 30%.
/ru/forum/comment/13748094
Вопрос: Хотим поднять покупателям цены на 20%, подскажите как лучше обосновать?
Ответ: Скажите, что сперва хотели поднять на 187%, но учитывая наши долгое и теплое взаимосотрудничество.....
Именно об этом я и говорил. Сначала испугали, потом немного отпустили и все довольны:)
Добавьте пункт в котором текущую комиссию не трогают.
И что это изменит? Вы уже забыли уроки истории свою же собственную тему: WebEffector - "сравнительно честный отъём денег у населения"? Или вы не знаете, кому принадлежит Вэбэффектор? Так там ссылка с вашего же второго поста.
ну вот и до хайпа докатились, гарантийный фонд какой то... вы оптимизаторов то спросили? я им советую лучше деньги в МММ отнести
У них уже функционирует свой собственный МММ: Вебэффектор, Миратекст, Мирафокс, Миралинкс, Гогетлинкс, Миратулз, Корилансер, Телдери, ГетГудЛинкс, ГоугетТоп, Мирахаб...
И, даже, БДБД там же засветилась.
Полный замкнутый цикл по производству и впариванию мыльных пузырей. С вебмастеров и оптимизаторов имеют на всех этапах производства, и всё оседает в одних руках.
---------------------
С приходом Минусинска доходы у этого МММ упадут сильно. Очень сильно. Поэтому их надо компенсировать любой ценой.
Хотели отъём денег у населения сделать красиво - через общак гарантийный фонд. Народ не повёлся, тогда - варианты 1). 2). 3), суть который сводится к тому же самому: автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он - чёрный © Генри Форд
все довольны
Про всех не скажу, а лично я пока ещё недоволен. Всё ещё жду.
При том что на всякую чушь отвечают достаточно оперативно. А тут чего то подзастряли с вопросом, хотя вопрос в принципе безобидный и если людям скрывать нечего - по нему должны ответить достаточно быстро.
Там все ООО оформлены на управляющую компанию(если вы смотрели выписки), реальных бенефициаров отследить не так просто. Сам Райцин есть непосредственно в учредителях только у ООО Миралаб Груп.
Ответьте на вопрос <!--WEB-->. Реально думаю всем интересно как вы работаете. В темную всетаки?
На дропов, как это называется в народе :) И они "что-то гарантируют" :))))))
Как будет решаться этот вопрос? Может, стоит обратить внимание на просьбы об индексации по числу апов?
Руководители рассматривают это предложение, знают о нем. Пока однозначного ответа у нас нет.
---------- Добавлено 01.06.2015 в 16:02 ----------
I know how, а отсылку впустую заявок оптимизаторам, которая появилась в прошлом обновлении, уже устранили?
Пока нет. Обещаем вернуться к этой проблеме немного позднее.