- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я так понял, система мониторит индексацию страницы с размещённой ссылкой - а на то, что самой ссылки нет в кэше яшки (т.е. ссыль не проиндексировалась, в кэше старый вариант страницы), ей глубоко пофик?
Как я понял, участие в GGl и в miralinks.ru одновременно возможно? - но не желательно.
Почему не желательно? Очень даже желательно, только Вы не имеете права выполнять задание из GGL на страницах статей, принятых через Миралинкс.
у меня размещались бы активней т.к я не барыжу на сапе.
Если у Вас цена +50% и выше от средней по системе, то будь Вы самим Святым Духом, активнее у Вас размещаться не станут! Как вы собираетесь гарантировать покупателю, что Ваша площадка через пологода-год не окажется в какой-нибудь бирже и не станете продавать ссылки по схеме 10-10-10?
Вопрос к саппорту GGL: возможно ли сделать так, чтобы выходные и праздничные дни не учитывались при расчете скорости размещения?
Потерто, обманул((
возможно ли сделать так, чтобы выходные и праздничные дни не учитывались при расчете скорости размещения?
...и график отпусков для вебмастеров составить.
makabra, самому не смешно?
Почему не желательно? Очень даже желательно, только Вы не имеете права выполнять задание из GGL на страницах статей, принятых через Миралинкс.
Если у Вас цена +50% и выше от средней по системе, то будь Вы самим Святым Духом, активнее у Вас размещаться не станут! Как вы собираетесь гарантировать покупателю, что Ваша площадка через пологода-год не окажется в какой-нибудь бирже и не станете продавать ссылки по схеме 10-10-10?
Вопрос к саппорту GGL: возможно ли сделать так, чтобы выходные и праздничные дни не учитывались при расчете скорости размещения?
- Я размещаю в миралинксе статьи с 08года. И сайты у меня не гс, весь контент уник, да и сайты уже ветераны, самомый старший 97 года. И если что-то продаю то максимально дорого и навсегда.
- Рано или поздно, думаю будет введена какая нить тычка показывающая что сайт действительно размещает навсегда, хотя об этом и так не сложно догадаться если он в мире с 08 года, и все еще роазмещает...
Время гс рано или позно уйдет...
Приятная новость для экономных оптимизаторов. Теперь экономить на Gogetlinks станет намного проще. В форму поиска площадок в ценах добавлен фильтр "Исключать площадки с ценами выше средних на NN %" Вот уж чего давно не хватало!
Как я понял, участие в GGl и в miralinks.ru одновременно возможно? - но не желательно.
1. Если сайты и там и там зарегены стоит ли от беззаботных ожидать меньше присланных статей ? То они частые гости моих сайтов.
2. Я собираюсь делать заметки из уник текста на новых страницах если система проверяет на индекс страницы перед высылкой отчета как это в принцете сделать? мира же дает 2 недели на индекс.
3. Попробовал как оптимизатор поискать сайты для размещения не нашел пометок сайтов участвующих в биржах! а мне хотелось бы чтоб такие были и у меня размещались бы активней т.к я не барыжу на сапе
Одновременное участие сайта в GGL и Миралинкс разрешено. Если вы хотите добавлять заметки на новые страницы, то это вполне нормально. Для целей индексации берутся только обзоры размещенные в промежутке от 20 до 90 дней назад.
Касательно пометок для сайтов, продающих автоссылки, обязательно сделаем, правда, не ранее, чем через полтора-два месяца, не успеваем с планами. Определять будем автоматически любые автобиржи от самых известных до тех, которыми пользуется ограниченное количество пользователей.
я так понял, система мониторит индексацию страницы с размещённой ссылкой - а на то, что самой ссылки нет в кэше яшки (т.е. ссыль не проиндексировалась, в кэше старый вариант страницы), ей глубоко пофик?
Индексация ссылок не проверяется
...и график отпусков для вебмастеров составить.
makabra, самому не смешно?
Мне - нет! Видимо у Вас в системе совсем мало заявок или личная жизнь у Вас осталась в далеком прошлом. Когда в понедельник утром я открываю профиль и вижу десяток-другой заявок, висящих уже почти трое суток, меня это напрягает!
У меня еще маленькая просьба - сделайте favicon, путаюсь во вкладках. Да и несолидно как-то без него.
Сделайте возможность отключить при поиске "Исключать площадки с ценами выше средних более, чем на", сейчас там максимальное значение 150%.
Искать стало просто невозможно, отсеивается большая часть нужных площадок.
Градация лимита заявок в зависимости от объективных показателей сайта. На момент написания этого сообщения для всех сайтов установлен лимит заявок, не превышающий 200 штук. Однако мы считаем, что лимит заявок должен зависеть от таких характеристик сайта как: возраст сайта, количество страниц в индексе, ТИц, посещаемость. Сильные сайты будут иметь преимущество по количеству заявок. Конкретные цифры пока уточняются.
Планируемая дата запуска: 17 марта .
Автор: Gogetlinks
А как с этим дела обстоят ? Я так понимаю меньше 200 то не будет ? только в + кто-то будет ?