- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Axion о вашем статусе Мы знаем. специально для Вас кусками.
"XXXXXXXXX [16:27]:
я тебе про это и толкую, что для них эта сумма задолжности смешная, поскольку они крупные, для нас - она более значимая, но тоже терпимая, чтобы вести с тобой разговор о дольнейшем сотрудничестве."
У знакомой ноутбук подцепил Winlock, требовавший отправки SMS с кодом на 3649. В A1 телефонную трубку никто не удосужился снять в течение нескольких часов ;) В Мегафоне также решили "не сдавать партнера". Просто надо называть вещи своими именами - жулики!
на сайте мвд надо писать было заявление - самы бы позвонили :)
A1Agregator добавил 03.12.2009 в 09:29
лучше смс онлайн, у них для викторин все очень хорошо сделано, также выплаты стабильно раз в месяц
"Также"? У нас еженедельные и более высокие.
A1Agregator добавил 03.12.2009 в 09:35
A1Agregator, видимо выплаты холда только по блату? Или холд это теперь официальный шейв?
Если есть вопросы по конкретным номерам - пишите в тикет.
У нас еженедельные и более высокие.
Только проблем с Вами больше, и за слова Вы не отвечаете, а это самое страшно при работе в данной сфере, когда все на словах, и нет никаких документальных подтверждений.
Даже работа как ЮЛ не дает гарантий, так как акты Вы просто можете не подписать.
reznik добавил 03.12.2009 в 09:36
Если есть вопросы по конкретным номерам - пишите в тикет.
Зачем же, я их здесь выложу. Просто удивило как Вы на 163 рубля разменялись.
Просто здесь встает вопрос. Либо Вы подгоняете холд под свой желаемый доход, либо просто решили до конца показать кто в доме хозяин.
Только проблем с Вами больше, и за слова Вы не отвечаете, а это самое страшно при работе в данной сфере, когда все на словах, и нет никаких документальных подтверждений.
Даже работа как ЮЛ не дает гарантий, так как акты Вы просто можете не подписать.
reznik, вы хоть один факт-то киньте. Ей-богу, уже даже не весело. С другой стороны приятно, что вы делаете из нас Империю зла: то мы крадем ваш скромный заработок (по меркам нашего бизнеса), то будем выкладывать ваш пароль. Писать заявления - ваше право. Мы в своей правоте уверены, чего и вам желаем.
A1Agregator добавил 03.12.2009 в 09:43
У знакомой ноутбук подцепил Winlock, требовавший отправки SMS с кодом на 3649. В A1 телефонную трубку никто не удосужился снять в течение нескольких часов ;) В Мегафоне также решили "не сдавать партнера". Просто надо называть вещи своими именами - жулики!
Странно, но вопрос "недозвона" до нас возникает крайне редко. Специалисты всегда на месте, и все входящие отмечаются. А по поводу блокираторов - можете писать в том числе на a1help.ru. Так точно вам присвоят номер заявки, какую бы вы сумбурную жалобу не написали. И по этим номерам наша Служба поддержки абонентов постоянно отчитывается, так что ни одно ваще обращение не пропадет.
A1Agregator добавил 03.12.2009 в 09:44
Письма как раз от поддержки не было, а вот доход с утра не поднялся:(
Если есть конкретные вопросы по трафику, обращайтесь через тикет.
reznik, вы хоть один факт-то киньте. Ей-богу, уже даже не весело. С другой стороны приятно, что вы делаете из нас Империю зла: то мы крадем ваш скромный заработок (по меркам нашего бизнеса), то будем выкладывать ваш пароль. Писать заявления - ваше право. Мы в своей правоте уверены, чего и вам желаем.
Вот Вам номера
79109660633
Они работают и там берут трубки.
Нате Вам факты, достали, раз Вы по скотски то и я также буду.
"reznik [16:26]:
а вот а1 мне должен, ведь это даже в пункете 12 сказано :)
GOOD [16:26]:
не прав. условием выплат оператора становится условие выдачи партенра, который пропускал подобную схему
reznik [16:26]:
а, тоесть они заплатят если найдут виновного?
GOOD [16:26]:
я предлагаю тебе заработать здесь и сделать фрод в сторону другого провайдера
GOOD [16:27]:
я тебе про это и толкую, что для них эта сумма задолжности смешная, поскольку они крупные, для нас - она более значимая, но тоже терпимая, чтобы вести с тобой разговор о дольнейшем сотрудничестве.
GOOD [16:28]:
мы можем оплатить тебе карты, ты делаешь фрод у другого провайдера
reznik [16:28]:
тоесть, все сегодняшние вопросы с мегафоном вы решаете и деньги тоже выплатятс
reznik [16:28]:
бес проблем, я думал что вкладывать должен я
reznik [16:29]:
я так понял это пай стрим?
GOOD [16:29]:
это когда ты гарантировано делаешь фрод на другом провайдере. здесь - тупо зарабатываешь на себя. но выплата - после сверок
GOOD [16:29]:
не важно кто из провайдеров, главное согласие. через какой аккаунт можешь работать у другого провайдера?"
продолжаем
"GOOD [16:42]:
давай встречаться, от тебя - предложение по фроду, затраты по проекту, предложения по дальнейшей работе, тема к обсуждению чем можем быть полезны друг-другу
GOOD [16:43]:
давай завтра часов в 12
reznik [16:43]:
все, я все подготовлю, какие вас интересуют билинги
GOOD [16:43]:
по мегафону уже говорил, считаешь, что там все красиво - давай сделаем, но выплата после сверки
GOOD [16:44]:
номера инкара, пластик медиа, ифри
reznik [16:45]:
по билингам можно? я не анализировал их так
GOOD [16:46]:
http://moscow.megafon.ru/services/content/ - здесь можно смотреть кому принадлежат номера
reznik [16:48]:
тогда до завтра"
А то что крадете, это действительно так, тока крадет его не компания а1, а сотрудники работающие в ней.
Правильно было сказано. "Подумай у компании куча акционеров, зачем нам шейвить для них". Вот я и подумал и Выводы сделал, и письмецо акционерам подготовил и сегодня отправлю.
reznik, и кто это такой GOOD? Это вообще кто? Откуда уверенность, что это наш сотрудник? Да и написана глупость: зачем кому бы то ни было заниматься подобными делами? А если и надо, то зачем привлекать каких-то сторонних людей? Я понимаю, вы обижены, но хоть выдумывайте что-то более правдоподобное.
reznik, и кто это такой GOOD? Это вообще кто? Откуда уверенность, что это наш сотрудник? Да и написана глупость: зачем кому бы то ни было заниматься подобными делами? А если и надо, то зачем привлекать каких-то сторонних людей? Я понимаю, вы обижены, но хоть выдумывайте что-то более правдоподобное.
Вы хотите продолжения? ловите. Я это не хотел публиковать, и долго терпел Ваши нападки, но у любого терпения есть конец.
Увы, руководитель Службы поддержки уже поменялся, поэтому спросить, что это за контакт представляется пока затруднительным. В любом случае, советую, при решении серьезных вопросов (например, денежных) пользоваться официально подтвержденными контактами А1А.
Увы, руководитель Службы поддержки уже поменялся, поэтому спросить, что это за контакт представляется пока затруднительным. В любом случае, советую, при решении серьезных вопросов (например, денежных) пользоваться официально подтвержденными контактами А1А.
Да что Вы такое говорите!!!!!! Вы просили фактов, вот они. Егоров кстати у Вас еще работает????? Удивительные Вы ребята, как Вы просто от своих слов отказываетесь.
Люди меняются, а компания остается, а за действия своих сотрудников надо отвечать компании. По каким бы я не общался контактам, они представлены Вашими специалистами, и это не мало Важно. На тот момент именно эти люди были уполномочены вести данные переговоры. Если Вы их меняете как перчатки то это Ваши проблемы.
Я вообще подумал что это Ваш генеральный директор.☝