GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

A
На сайте с 04.10.2014
221
Ребята, биржа, которая "перенаправляет потоки заказов" - уже не биржа.

Они эти заказы начали перенаправлять, когда полноценную модерацию, заменили фикцией, но впихивали туда свои проекты (своих людей), уже тогда вебмастера это заметили.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Limonadio:
Ну да, например, есть сайт который уже больше года под АГС, ссылки с него снимать нельзя. Получается замкнутый круг - АГС из-за ссылок (лично у меня ни один сайт не продающий ссылки под АГС не попадал), но снять их нельзя.

Мы разрешаем вебмастерам временно снимать ссылки с таких сайтов, на время вывода из АГС (по договоренности с СП). По опыту у многих это получалось, сайты снова хорошо индексируются и показатели возвращались.

Elektra_:
Под отказом от поддержки вы подразумеваете отказ от продления домена?
Как тогда ГГЛ отреагирует? Заблокирует остальные сайты в аккаунте?

Да, отказ от продления домена.

Мы не блокируем весь аккаунт, сайт месяц будет у нас на проверке, полсе этого мы снимаем с вас обязательства по нему.

Matt Cutts:
Я так и не понял, так таки участие в других биржах разрешается или таки нет? А то там какие-то противоречия в правилах вырисовываются.

Участие в других биржах разрешается. Нельзя размещать такие ссылки на страницах с обзорами от ГГЛ. И сайты, которые работают в автобиржах помечаются у нас значком + сейчас для них есть дополнительная комиссия, которая уходит в гарантийный фонд.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
malpa
На сайте с 25.12.2006
123
AndrewNN:
Соглашусь с Вами на 100% - несправедливо как-то. У меня схожая ситуация по паре сайтов.
Только одно замечу, для сайтов размещающих статьи массово (у кого заявок много) 1 статья погоды не делает.

В том-то и дело, что этот мой сайт качественный, ссылок много не размещаю, цены выше среднего. Не попала за всю историю сайта лишь 1 статья! Еще раз повторюсь - статья всем статьям статья: уникальный контент, очень узкий, с картинкой и т.д.

И сейчас за это всё у меня рейтинг не 100%, а 98% на 5 месяцев! При этом ссылка до сих пор в Гугле сидит как родная.

Все эти показатели, проценты, комиссии, залоги, индексы, коэффициенты должны быть или справедливыми, или отменены до тех пор, пока не поправят.

Биржа заигралась, уже решает, какой пласт доноров "качественный", а какой - нет.

С Вебмастерами идет общение на уровне "вот вам кость" или-или: кость или гнилая будет, или дважды обглоданная. Тебе какую, Вебмастер?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
malpa:
В том-то и дело, что этот мой сайт качественный, ссылок много не размещаю, цены выше среднего. Не попала за всю историю сайта лишь 1 статья! Еще раз повторюсь - статья всем статьям статья: уникальный контент, очень узкий, с картинкой и т.д.

И сейчас за это всё у меня рейтинг не 100%, а 98% на 5 месяцев! При этом ссылка до сих пор в Гугле сидит как родная.

Все эти показатели, проценты, комиссии, залоги, индексы, коэффициенты должны быть или справедливыми, или отменены до тех пор, пока не поправят.

Биржа заигралась, уже решает, какой пласт доноров "качественный", а какой - нет.

С Вебмастерами идет общение на уровне "вот вам кость" или-или: кость или гнилая будет, или дважды обглоданная. Тебе какую, Вебмастер?

это уже давно пережевано, нет страницы через два апа, поменяйте урл и дату, тайтл если угодно

все переиндексируется без проблем

биржа тут не причем

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Вывод один - нет уважения к вебмастерам. Вот и все. На этом можно расходиться...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
JOKERMAZA:
Вывод один - нет уважения к вебмастерам. Вот и все.

Вы знаете, после того, как вебмастера стали здесь обсуждать, каким образом биржам нужно их кинуть, у меня как-то его тоже поубавилось.

Кто же тебя (обезличенно) будет уважать, если ты сам себя не уважаешь?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
I know how:
Индексация
Дорогие вебмастера, временно продлили сроки на ожидание индексации на 55 дней, до апа Яндекса.

Что за это время не было апов? Ждать входа в индекс можно 55 дней, а вылет из индекса после индексации гарантия 20 дней и не мучает???? Давайте увеличивать сроки гарантии до года. :)))) в связи с редкими апами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 04.10.2014
221
Вы знаете, после того, как вебмастера стали здесь обсуждать, каким образом биржам нужно их кинуть, у меня как-то его тоже поубавилось.

Главного, никто не заметил. После каких постов появился Мираж и набросал свои "3№ одинаковых вариант.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 11:34 ----------

Давайте увеличивать сроки гарантии до года. )))

Тогда комиссия системы будет не 40%, а 140%. За размещение ссылки будет платить и оптимизатор, и вебмастер - обоснование сотрудники ГГЛ найдут и придумают.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
JOKERMAZA:
Вывод один - нет уважения к вебмастерам. Вот и все. На этом можно расходиться...

К оптимизаторам тоже. И кто доволен :) ???

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
:
Оооо… народец-то слился мгновенно, как только косточку увидел. Всерьёз обсуждают с кидалой, какой способ кидка более предпочтителен.
Молодец, Миша, развёл лохов "на раз". Опыт не пропьёшь.
Ну, ОК, оставляю вас здесь выпрашивать следующие подачки.
Думаю, реально добиться от биржи закрепить в правилах право вебмастера самостоятельно выбирать для сайта CMS.
Дерзайте.

- Вы нас хотите обмануть и нарушить обещание

- Я на флуд не отвечаю (с)

Такой вот интересный диалог.

Что по поводу подачи заявления? Не оставили идею?

Я например за, потому что выбирать из вариантов как меня кинут не хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий