- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, для набора портфолио и для отладки производственного процесса, а также для рекламы пишу бесплатные эксклюзивные статьи для СДЛ имеющих аудиторию.
Тематики любые, кроме технических (нашпигованных непонятными широкому кругу терминами).
Процесс работы:
1. Я смотрю на ваш сайт, его тематику, пытаюсь понять какие темы интересны его аудитории.
2. Нахожу сайты, блоги, порталы по вашей теме на английском.
3. Выбираю одну или несколько тем (эксклюзивных для рунета), отсылаю вам на одобрение.
4. Переводим текст.
5. Редактура, оформление, отправляю вам на проверку.
6. Размещаем текст на вашем сайте (ну или вы сами размещаете).
Пример текста: история названий современных браузеров
Единственное условие, внизу текста будет стоять подпись, что статья написана тем то , так же ссылка на статью будет в портфолио. Хотя наличие ссылки обсуждаемо, если вы предложите что-нибудь в замен (денег пока не надо, а вот реклама нужна), буду рад. Отзывы от людей с хорошей репой тоже подойдут :)
Требование к сайтам: хотелось бы писать для качественных, авторитетных сайтов. Критерии качества для каждого сайта разные, пишите в личку.
Если тема медицины Вам близка - запишусь за отзыв.
lpcard, ну смотрите: если у вас сайт для врачей, с соответствующей аудиторией, то им наверняка будут интересны как раз таки "нашпигованные" различными медицинскими терминами статьи. Например результаты клинических испытаний новейших лекарств, но т.к. я сам не врач, то в некоторых местах может быть неточный перевод и ваша аудитория это сразу же заметит.
Однако если у вас сайт по типу 03.ru т.е. для массовой аудитории, то обращайтесь, что нибудь точно найдётся
Ты бы хоть в посте ошибки исправил, пЕсатель.
А с каких чисел начинается аудитория? :)
Единственное условие, внизу текста будет стоять подпись, что статья написана тем то , так же ссылка на статью будет в портфолио.
Noxon, подскажу вам, В Миралинксе много хороших сайтов на таких условиях (которым вы можете бесплатно написать статью и они разместят её со ссылкой на ваше портфолио).
Ну индивидуально всё, вот сейчас за неимением других заявок взял несколько с посещаемостью меньше 1000
Спасибо! Что то о них я и забыл...
Просьба уточнить "...кроме технических (нашпигованных непонятными широкому кругу терминами)...". Есть форум, посещаемость 20-25к уников в сутки. Технический, специализированный, но ничего такого, что не понял бы средний ум.
Нямкин, ну например недавно мы переводили статью по сео "Исследование оптимизации анкорного текста: какие ссылки являются естественными?" http://www.searchenginejournal.com/anchor-text-optimization-case-study-whats-natural/43404/
Перевод получился ужасный, т.к. переводчик явно был не в теме.
Ну в любом случае, пришлите урл, я посмотрю, может можно подобрать что-нибудь
так же ссылка на статью будет в портфолио.
Халявщиков тут не любят ;)
Как и обещал, публикую отзыв.
1. ТС довольно быстро вышел на связь и предложил сразу 5 вариантов забугорных статей на выбор.
2. Перевод был сделан менее чем за сутки.
3. Перевод не машинный, читабельный. Начальный смысл статьи и описанные в ней факты были сохранены полностью. Уникальность материала - 100%.
В целом, меня все устроило. Но есть и маленькая ложка дегтя. В стартпосте есть пункт №5 "редактура". Вот на это ТСу следует обратить особое внимание, так как мне пришлось самому добавлять несколько знаков препинания. Это конечно не критично. Даже топовые копирайтеры, порой допускают ошибки. Но из-за этого пункта ТС получает только 4-е балла из 5-ти.