Пишу статьи бесплатно для сайтов с аудиторией

N
На сайте с 24.03.2007
53
1752

Здравствуйте, для набора портфолио и для отладки производственного процесса, а также для рекламы пишу бесплатные эксклюзивные статьи для СДЛ имеющих аудиторию.

Тематики любые, кроме технических (нашпигованных непонятными широкому кругу терминами).

Процесс работы:

1. Я смотрю на ваш сайт, его тематику, пытаюсь понять какие темы интересны его аудитории.

2. Нахожу сайты, блоги, порталы по вашей теме на английском.

3. Выбираю одну или несколько тем (эксклюзивных для рунета), отсылаю вам на одобрение.

4. Переводим текст.

5. Редактура, оформление, отправляю вам на проверку.

6. Размещаем текст на вашем сайте (ну или вы сами размещаете).

Пример текста: история названий современных браузеров

Единственное условие, внизу текста будет стоять подпись, что статья написана тем то , так же ссылка на статью будет в портфолио. Хотя наличие ссылки обсуждаемо, если вы предложите что-нибудь в замен (денег пока не надо, а вот реклама нужна), буду рад. Отзывы от людей с хорошей репой тоже подойдут :)

Требование к сайтам: хотелось бы писать для качественных, авторитетных сайтов. Критерии качества для каждого сайта разные, пишите в личку.

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
L
На сайте с 15.01.2008
112

Если тема медицины Вам близка - запишусь за отзыв.

N
На сайте с 24.03.2007
53

lpcard, ну смотрите: если у вас сайт для врачей, с соответствующей аудиторией, то им наверняка будут интересны как раз таки "нашпигованные" различными медицинскими терминами статьи. Например результаты клинических испытаний новейших лекарств, но т.к. я сам не врач, то в некоторых местах может быть неточный перевод и ваша аудитория это сразу же заметит.

Однако если у вас сайт по типу 03.ru т.е. для массовой аудитории, то обращайтесь, что нибудь точно найдётся

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ты бы хоть в посте ошибки исправил, пЕсатель.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
для СДЛ имеющих аудиторию

А с каких чисел начинается аудитория? :)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
nocomments
На сайте с 12.11.2009
185
Noxon:
Единственное условие, внизу текста будет стоять подпись, что статья написана тем то , так же ссылка на статью будет в портфолио.

Noxon, подскажу вам, В Миралинксе много хороших сайтов на таких условиях (которым вы можете бесплатно написать статью и они разместят её со ссылкой на ваше портфолио).

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
N
На сайте с 24.03.2007
53
А с каких чисел начинается аудитория?

Ну индивидуально всё, вот сейчас за неимением других заявок взял несколько с посещаемостью меньше 1000

Noxon, подскажу вам, В Миралинксе много хороших сайтов на таких условиях (которым вы можете бесплатно написать статью и они разместят её со ссылкой на ваше портфолио).

Спасибо! Что то о них я и забыл...

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Просьба уточнить "...кроме технических (нашпигованных непонятными широкому кругу терминами)...". Есть форум, посещаемость 20-25к уников в сутки. Технический, специализированный, но ничего такого, что не понял бы средний ум.

N
На сайте с 24.03.2007
53

Нямкин, ну например недавно мы переводили статью по сео "Исследование оптимизации анкорного текста: какие ссылки являются естественными?" http://www.searchenginejournal.com/anchor-text-optimization-case-study-whats-natural/43404/

Перевод получился ужасный, т.к. переводчик явно был не в теме.

Ну в любом случае, пришлите урл, я посмотрю, может можно подобрать что-нибудь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Noxon:
так же ссылка на статью будет в портфолио.

Халявщиков тут не любят ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 15.01.2008
112

Как и обещал, публикую отзыв.

1. ТС довольно быстро вышел на связь и предложил сразу 5 вариантов забугорных статей на выбор.

2. Перевод был сделан менее чем за сутки.

3. Перевод не машинный, читабельный. Начальный смысл статьи и описанные в ней факты были сохранены полностью. Уникальность материала - 100%.

В целом, меня все устроило. Но есть и маленькая ложка дегтя. В стартпосте есть пункт №5 "редактура". Вот на это ТСу следует обратить особое внимание, так как мне пришлось самому добавлять несколько знаков препинания. Это конечно не критично. Даже топовые копирайтеры, порой допускают ошибки. Но из-за этого пункта ТС получает только 4-е балла из 5-ти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий