- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
за 12 месяцев рубль упадет еще в 2 раза, следовательно половины заработанного вебмастер не получит.
Оптимизаторам показывается какое-нибудь уведомление что сайты в группе "риска"?
---------- Добавлено 29.05.2015 в 17:24 ----------
Теперь я вместо того чтобы писать качественные статьи по 3-4к символов, буду делать 2-3 говно статьи на 2к символов чтобы подстроиться под биржу.
PS: еще одно из дурацких нововведений
Короче скоро будет создан клуб обиженных вебмастеров, где одночасно раз и навсегда снимутся сотни тысяч ссылок... Шумихи то будет ))) А на ГГЛ оптимизаторы поставят крест... Это вполне может случиться....
Дык в течении 12 месяцев это деньги вебмастера, они ждут когда он исправит показатели. Потом да - можно пустить в рекламу, но вроде как они идут в гарантийный фонд без остатка.
А чтобы не отдать эти деньги законным владельцам - В, ведь их сайты не попали под санкции Яндекса!
И, да, 40% это вообще ахтунг. Берите уж 100%: вдруг ссылки все поотваливаются - раздадите все О.
У меня, к примеру, есть сайты, которые работают в бирже с самого начала ее существования, и нет ничего удивительного в том, что ссылочность у них под 50%. Сейчас мне будет гораздо проще снять все ссылки и зарабатывать на рекламе, чем закупать тонны контента - благо под каждую пачку сайтов заведен свой аккаунт. И так поступят многие: GGL в прямом смысле слова начинает доить В.
Короче скоро будет создан клуб обиженных вебмастеров, где одночасно раз и навсегда снимутся сотни тысяч ссылок... Шумихи то будет ))) А на ГГЛ оптимизаторы поставят крест... Это вполне может случиться....
Это мне напоминает клуб обиженных поставщиков плохих продуктов, которых не пускают в супермаркеты, ставят на нижние полки или дерут двойную цену за вход :) О да, покупатели прямо жаждут такие продуты.
ГГЛу давно пора превратиться из Ашана в Азбуку вкуса (дурацкая аналогия, но москвичи поймут).
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:30 ----------
Сейчас мне будет гораздо проще снять все ссылки и зарабатывать на рекламе, чем закупать тонны контента - благо под каждую пачку сайтов заведен свой аккаунт.
Вам проще зарабатывать И на рекламе И на ссылках, не вижу логики в вашем ИЛИ.
А по поводу пачек аккаунтов - это ловится на раз :)
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:32 ----------
А чтобы не отдать эти деньги законным владельцам - В, ведь их сайты не попали под санкции Яндекса!
Дык их и отдадут когда показатели исправят.
Это мне напоминает клуб обиженных поставщиков плохих продуктов, которых не пускают в супермаркеты, ставят на нижние полки или дерут двойную цену за вход :) О да, покупатели прямо жаждут такие продуты.
ГГЛу давно пора превратиться из Ашана в Азбуку вкуса (дурацкая аналогия, но москвичи поймут
Вот уж не надо, до вашей биржи у нас был отличный товар!
Дык их и отдадут когда показатели исправят.
А если не исправят, а сайты все так же в индексе и без всяких фильров?
У меня, к примеру, есть сайты, которые работают в бирже с самого начала ее существования, и нет ничего удивительного в том, что ссылочность у них под 50%.
Вы вообще в курсе последних нововведений Яндекса? Через пару-тройку итераций минусинска от таких сайтов будут бежать как от огня - какой смысл размещаться на сайте, единственная цель которого - продать как можно больше страниц и забить на развитие?
Времена тысяч ссылок канули в лету, все, забудьте. Будут покупать десятками, максимум сотнями, с отобранных площадок с высоким качеством и низким процентом ссылочности. Добро пожаловать в 2015, хватит жить прошлым десятилетием!!!
Мираж, я не говорю, что 40-50 и т.д. это много. Я говорю, что ГГЛ переписывает условия УЖЕ ПОДПИСАННОГО договора!!! Пример: купили новый авто с 3-х летней гарантией. Через год приезжаете - рассыпалась, делайте по гарантии. А они Вам - хрена там! Качество дорожного покрытия стало заметно хуже и теперь у нас гарантия исключительно на двигатель!
Вот уж не надо, до вашей биржи у нас был отличный товар!
Facepalm
Даже комментировать не буду, сори. Можете продавать поштучно тут на форуме, ставить себе любые цены и радоваться жизни и независимости. Может на хостинг хватит к концу года.
А если не исправят, а сайты все так же в индексе и без всяких фильров?
Спишется в гарантийный фонд. Ага, жизнь несправедлива, бонус получат те кто хоть чуток постарается.
А по поводу пачек аккаунтов - это ловится на раз
Ну ловите на раз вы другие аккаунты вебмастера, он снимает ссылки и на остальных сайтах. Оптимизаторы или кто-то еще от этого сильно выигрывает?
JOKERMAZA, ГГЛ нигде никогда не обещал что правила не будут меняться. Более того, они должны и будут меняться, чтобы соответствовать рыночным условиям!
Ваша аналогия неуместна - ко всем уже размещенным ссылкам никаких новых требований не предъявляется. Только к новым, размещенным через 50 дней от сегодняшней даты.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:38 ----------
Ну ловите на раз вы другие аккаунты вебмастера, он снимает ссылки и на остальных сайтах. Оптимизаторы или кто-то еще от этого сильно выигрывает?
Да, потому что избавляются от ссылок на сайтах, принадлежащих мошенникам, которым наплевать на свои сайты. Вы не поверите, но сейчас оптимизатор прежде чем поставить ссылку будет 300 раз думать, а стоит ли связываться с этим сайтам, что его ждет в будущем и не превратится ли он в один прекрасный день в помойку, которую ему Платоны будут приводить в качестве примеров говноссылок.
Не верите? Попродвигайте сами десяток сайтов, поймете.