- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я уже читал несколько вбросов только про биржи вечных ссылок, у меня лично нет никакого мнения на этот счет, нет привычки вилами на воде с умным видом...
будет то что будет, меня лично устраивает и так и эдак, и вообще интернет без сео устраивает еще больше.
Думаете ваш сайт про столицу кому то будет интересен без seo? ? это иллюзии от ума
Думаете ваш сайт про столицу кому то будет интересен без seo? ? это иллюзии от ума
я вам 155 раз уже повторял, где ваше место, оно не изменилось, никому не интересно ваше мнение, в принципе, вы уже всем все доказали и ни раз
пс: вы слепы, глупы и безнадежны, не лезьте ко мне никогда, здоровее будете
вы слепы, глупы и безнадежны, не лезьте ко мне никогда, здоровее будете
Я ценю мнение вашего разлива, и желаю бирже побыстрей избавиться от тех сайтов, которые ее тянут говнобиржу, коих сотни.
желаю бирже побыстрей избавиться от тех сайтов, которые ее тянут говнобиржу, коих сотни.
Но спрос на такие сайты есть. Если посмотреть кампании, на которые вменяемый и дееспособный человек не согласится. Например когда хотят более 2к знаков, все уникально и красиво, при этом готовы заплатить 60-70 рублей. Как по мне, так скорее бы яндекс перебанил к чертям все сайты, которые за такую сумму готовы размещать. Да и сайты оптимизаторов тоже туда же 😂
Да и в системе более 1500 сайтов, цена размещения на которых менее 200 рублей. Если бы их не было, было бы хорошо 😂
попробовал поработать, но как то сразу не задалось.. (
- стату от LI так и не схавали т.к. стата для мультидоменов настроена
- у сайта сложная структура где главные подразделы, обьявления форум и т.п. на субдоменах, система считает как внешние ссылки
- нету встроенного заказа контента
биржа в сапе удобнее во всех планах
потратил на статью денег в итоге она не прошла, короче биржа для ГС под статьи, чем под крупные порталы
Слейте инсайдерскую инфу, сегодня вывод будет?
И ткните пожалуйста на новость, где написан график вывода в праздники (во всех биржах есть)
Слейте инсайдерскую инфу, сегодня вывод будет?
И ткните пожалуйста на новость, где написан график вывода в праздники (во всех биржах есть)
сегодня рабочий день, инфа инсайдерская с самого кремля... откуда вы такие беретесь
следовательно вывод должен быть, как и в любой рабочий день понедельник-среда-пятница.
По просьбе ВМ удалил ссылки, а в день вывода выскочили ошибки. На кой оно мне надо?
Kuja, да, вывод состоится по расписанию.
Правила: https://gogetlinks.net/faq.php#73
"Вывод осуществляется в рабочие дни по понедельникам, средам и пятницам."
kysok sabaki, в таких случаях сразу пишите в службу поддержки. Проблемы будут устранены.
По просьбе ВМ удалил ссылки, а в день вывода выскочили ошибки. На кой оно мне надо?
Я тоже писал уже об этом. Сейчас все просьбы о снятии игнорирую или пишу, что есть платная функция снятия ссылок.