GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
я уже читал несколько вбросов только про биржи вечных ссылок, у меня лично нет никакого мнения на этот счет, нет привычки вилами на воде с умным видом...
будет то что будет, меня лично устраивает и так и эдак, и вообще интернет без сео устраивает еще больше.

Думаете ваш сайт про столицу кому то будет интересен без seo? ? это иллюзии от ума

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Думаете ваш сайт про столицу кому то будет интересен без seo? ? это иллюзии от ума

я вам 155 раз уже повторял, где ваше место, оно не изменилось, никому не интересно ваше мнение, в принципе, вы уже всем все доказали и ни раз

пс: вы слепы, глупы и безнадежны, не лезьте ко мне никогда, здоровее будете

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
вы слепы, глупы и безнадежны, не лезьте ко мне никогда, здоровее будете

Я ценю мнение вашего разлива, и желаю бирже побыстрей избавиться от тех сайтов, которые ее тянут говнобиржу, коих сотни.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
желаю бирже побыстрей избавиться от тех сайтов, которые ее тянут говнобиржу, коих сотни.

Но спрос на такие сайты есть. Если посмотреть кампании, на которые вменяемый и дееспособный человек не согласится. Например когда хотят более 2к знаков, все уникально и красиво, при этом готовы заплатить 60-70 рублей. Как по мне, так скорее бы яндекс перебанил к чертям все сайты, которые за такую сумму готовы размещать. Да и сайты оптимизаторов тоже туда же 😂

Да и в системе более 1500 сайтов, цена размещения на которых менее 200 рублей. Если бы их не было, было бы хорошо 😂

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

попробовал поработать, но как то сразу не задалось.. (

- стату от LI так и не схавали т.к. стата для мультидоменов настроена

- у сайта сложная структура где главные подразделы, обьявления форум и т.п. на субдоменах, система считает как внешние ссылки

- нету встроенного заказа контента

биржа в сапе удобнее во всех планах

потратил на статью денег в итоге она не прошла, короче биржа для ГС под статьи, чем под крупные порталы

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Kuja
На сайте с 02.05.2010
111

Слейте инсайдерскую инфу, сегодня вывод будет?

И ткните пожалуйста на новость, где написан график вывода в праздники (во всех биржах есть)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kuja:
Слейте инсайдерскую инфу, сегодня вывод будет?

И ткните пожалуйста на новость, где написан график вывода в праздники (во всех биржах есть)

сегодня рабочий день, инфа инсайдерская с самого кремля... откуда вы такие беретесь

следовательно вывод должен быть, как и в любой рабочий день понедельник-среда-пятница.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

По просьбе ВМ удалил ссылки, а в день вывода выскочили ошибки. На кой оно мне надо?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Kuja, да, вывод состоится по расписанию.

Правила: https://gogetlinks.net/faq.php#73

"Вывод осуществляется в рабочие дни по понедельникам, средам и пятницам."

kysok sabaki, в таких случаях сразу пишите в службу поддержки. Проблемы будут устранены.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
kysok sabaki:
По просьбе ВМ удалил ссылки, а в день вывода выскочили ошибки. На кой оно мне надо?

Я тоже писал уже об этом. Сейчас все просьбы о снятии игнорирую или пишу, что есть платная функция снятия ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий