- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Коллеги, какая картина у вас по вкладке "Ожидают индексации" после сегодняшнего АПа? Лично у меня такого кол-ва непроиндексированных обзоров за всю историю работы с GGL не было. Вяло, очень вяло Яндекс стал индексировать сайты. Слезы какие-то сегодня в индекс попали. Как у вас?
pistolero не фонтан. Критичных сроков нет, но могу утверждать, что что-то не так. Прошлый апрель вспоминается, когда такие-же проблемы были. А еще в марте заявки максимум дней 10-12 висели, не больше. Сейчас все плохо. На всех сайтах.
+1 яндекс вообще даже на сайтах, где куча лет была стабильная индексация теперь чего-то чудит
Майские на носу, такая же ерунда по новый год - они даже признавали что "замораживают" выдачу перед долгими праздниками.
Коллеги, какая картина у вас по вкладке "Ожидают индексации" после сегодняшнего АПа? Лично у меня такого кол-ва непроиндексированных обзоров за всю историю работы с GGL не было. Вяло, очень вяло Яндекс стал индексировать сайты. Слезы какие-то сегодня в индекс попали. Как у вас?
Уже 3 ап приходится принудительно загонять страницы в индекс. Яндекс мудрит как всегда.
Хотя не, коллеги, я соврал) Сейчас вручную перепроверил - все вошло. Остались только которые были размещены 5-7 дней назад.
Уже 3 ап приходится принудительно загонять страницы в индекс. Яндекс мудрит как всегда.
Чем загоняете.
Кстати вижу 3 ссылки на снятие =) во народ минусинск ждет. Заявок сеня кстати пришло ппц скоко, хоть и суббота. Видать многи апа ждали=)
😡😡😡
в гогете у нас 5 разных аккаунтов, с более 20 разными крупными проектами и вот за столько лет работы, сложилась не приятная ситуация с данной системой.
началось с того, что в тематике бизнес. у них оказалсь скотоводство свиней.
и я не глядя отправил запрос на размещение ссылки. по сути сам виноват. но времени совсем не хватает.
в итоге мой сайт с электронной комерцией оказался прям по середине статьи как выращивать свиней.
прошу вебмастера или отклонить заявку или написать хотя бы какую то маленькую статью.(т.е. я сразу пошел на уступки) вебмастер падает в арбитраж на меня. и его признают правым(если я отправил запрос, то отказаться я от него не могу)!!! мне предлагает компенс, да зачем мне он? если сама ссылка не по тематике и одна такая ссылка может утопить весь проект?
ладно. прожевал и съел я это. что мой проект закопали в свиньях.
но и не прошло двух дней, злая тётка Марина. забанила мой проект, с таким мотивом:
С большим сожалением вынуждены заблокировать вашу кампанию ******** в связи с указанием в задании требований, которые запрещено требовать правилами системы (http://gogetlinks.net/faq.php#101, а именно 6 пункт, то есть требование размещения ссылок в статьях, тематика которых не соответствует тематике сайтов, на которых размещаются обзоры).
лично я считаю, что я ничего не нарушаю:
Описание и комментарии к заданию (если требуется):
только в новых и тематичских обзорах
НУ ГДЕ Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ТО?:) 😮😮
тематика сайта в профиле для проекта: Бизнес
или это Марина сама не понимает что происходит, спорить в поддержке надоело. перенёс всё сюда.
лично я наоборот прошу что бы площадки были только тематические. иначе от такого seo толку 0!!! пс уже давно не дибилы.
p.s.это часть 1.
DivX все правильно. Получается, что вы требуете статью по теме вашей ссылки - это запрещено.
Логика у вас ОК. Ссылка с сайта про свиней вам не нравится, так как сайт не той темы. А то, что статьи, которые не связаны с тематикой сайта могут ему повредить - вас не волнует.
Да если В будут выполнять все требования О - у них сайты в бан будут улетать на раз.
НУ ГДЕ Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ТО?
здесь:
только в тематичских обзорах
10 тематик.....