GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
Ирсен:
Праздники жеж. Традиционный спад январь/май.

У меня пять заявок :-)

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Полная ж.. по заявкам. Учитывая, что работаю на более, чем 30-ти сайтах.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
batya:
Полная ж.. по заявкам. Учитывая, что работаю на более, чем 30-ти сайтах.

Надеюсь это из-за праздников, а то в планах у меня в июне машину купить :-). Если не накоплю, то не знаю что буду делать🍿

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
kiskav:
Надеюсь это из-за праздников, а то в планах у меня в июне машину купить

6-я Mazda не интересует? Продаю :)

C
На сайте с 05.04.2014
8
Ирсен:
Праздники жеж. Традиционный спад январь/май.

А может это все-таки связано с "Минусинским", будь он неладен 😡

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
kiskav:
Надеюсь это из-за праздников, а то в планах у меня в июне машину купить :-). Если не накоплю, то не знаю что буду делать🍿

Есть вариант. И это велосипед :)

---------- Добавлено 05.05.2015 в 17:52 ----------

chukarame:
А может это все-таки связано с "Минусинским", будь он неладен 😡

Да нет. Это вообще не при чем.

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
Ирсен:
6-я Mazda не интересует? Продаю :)

Нет спасибо, я так 2107 с рук собираюсь брать:-).

[Удален]
Ирсен:
Праздники жеж.

Народ, хватит бухать!

п.с. Повеселил анкор заказанной ссылки: доставка ебей Ну вот чем его eBay не устраивает?

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Понизила цены процентов на 30, сегодня три заявки и штуки четыре в праздники набежало. В общем, если судить по вышеуказанным цифрам и первым майским дням, в моей обще-женской тематике ссылки по-прежнему покупают, но гораздо дешевле. Оптимизаторы, кстати, важные встречаются: гарнье и мейбелин по-дешевке разместились.

Хотя серьезно можно будет только совсем после праздников говорить, но после праздников уже Минусинск грянет, и там будет не до разговоров. Базарить бум. 🤪

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
zagred:
Народ, хватит бухать!

п.с. Повеселил анкор заказанной ссылки: доставка ебей Ну вот чем его eBay не устраивает?

Да это нормально, много таких приходит. Я считаю, что это бред, яндекс и гугл знают, что ебей=ebay, как и форекс=forex и т.д. А меня реально текст задания одного рассмешил, привожу полностью:

Доставка цветов, что тут еще сказать.

Меня лично вымораживают анкоры вроде "стоимость монтажа **** цена" или "москва купить **** цена" - всегда неестественно смотрятся. Сейчас заявок меньше стало, приходится думать, раньше подобное отклонял даже не думая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий