GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Было бы хорошо уведомлять о задержках с выводом заранее, к примеру за месяц.

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

Подтверждаю. Некоторые другие биржи/партнерки уведомляют письмом, когда нельзя будет вывести средства - очень удобно.

Подпись на реконструкции.
[Удален]

ппц сеня еще 20 обзоров упало на гарантию -7к руб + написание 2к руб.

Я один такой неудачник?

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
инвалид:
ппц сеня еще 20 обзоров упало на гарантию -7к руб + написание 2к руб.
Я один такой неудачник?

У меня сегодня тоже выпало из индекса около 6 обзоров :-)

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Наверное АП сегодня неблагополучный, у меня тоже выпало 9 обзоров

[Удален]

Кстати блокируют именно сумму без минуса комиссии. Когда вопрос то решится?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
инвалид:
Кстати блокируют именно сумму без минуса комиссии. Когда вопрос то решится?

а т.е. ггл себе деньги оставляет, а вебмастеру хрен?:)

вот я так думаю что вопрос никогда не решиться:) биржа то не виновата что из индекса все вываливается

у меня не сильно выпадают, так считанные заявки, меняю урл они естественным БР залетают назад:)

если возвращать с комиссией, то имхо скоро эту фишку уберут, т.е. одно дело из кармана вебмастера деньги назад, а другое из своего, когда этого можно и не делать...

в общем за последнее время ну ничего для увеличения дохода вебмастера не вышло сделать, только очередные барьеры и все за те же деньги...

[Удален]

SSA.RU, Допустим я разместил обзор за 500рублей. Биржа на мой счет зачислила 450рублей, потом обзор выпал и мне заблокировали 500рублей.

Получается я теряю 50 рублей с каждого выпавшего обзора? Биржа берет комиссию за то что обзор выпадает? Если учесть, что еще и за сам обзор плачу рерайтеру =) то совсем не смешно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

serega123456789, ram32, уведомление на случай праздничных дней есть в правилах системы. Оно действительно всегда. Дополнительно мы оповещаем пользователей в том случае, если вывод не может состояться по техническим или каким-либо другим причинам.

инвалид, SSA.RU, инвалид, этот момент уже был исправлен.

Но если для вас проблема все еще актуальна, напишите в службу поддержки, пожалуйста. Решим вопрос индивидуально и все проверим.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]

Сегодня был первый нормальный ап для меня за последний месяц.

Я думаю для многих.

Прошу вывести 4 числа баблеца, чтоб мы не померли все таки с голоду. Нас уже в красную книгу пора заносить )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий