GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

NT
На сайте с 22.11.2008
120
scrappycoco:
Вот и не могу понять, у кого лучше покупать ссылки, у сайтов по туризму или у сайтов по фотографии.

Может поможет вам. У меня один крупный туристический портал покупает ссылки на раздел, в котором фотографы предлагают свои услуги.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

scrappycoco, подходящие сайты будут в Развлечениях, Отдыхе и Культуре, СМИ (если есть разделы об отдыхе или развлечениях. Смежные по тематикам сайты тоже смотрите, вашу ссылку можно гармонично вписать в разные тематики, а не только туризм в Риме.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Кстати да, I know how прав. К примеру, у меня есть сайт про бизнес-финансы. Казалось бы, при чем тут фотография? Однако там есть вообще отдельный раздел "заработок на фото". Так что тут нужно конкретно сайты смотреть, кто и как размещает.

Ну, если вы не делаете фотосессии свиней ;))

S
На сайте с 03.04.2011
80
I know how:
scrappycoco, подходящие сайты будут в Развлечениях, Отдыхе и Культуре, СМИ (если есть разделы об отдыхе или развлечениях. Смежные по тематикам сайты тоже смотрите, вашу ссылку можно гармонично вписать в разные тематики, а не только туризм в Риме.

Спасибо всем за советы!

Только еще одну весч хотелось бы понять, яндекс как-то палит тематику ссылок? Я везде читал, что гораздо лучше работают ссылки из своей же тематики, но почему? Их яндекс как-то определяет и ранжирует лучше, или просто по такой ссылке будет больше переходов, так как она по теме статьи?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
I know how:
Сегодня мы внесли еще одно обновление, которое будет очень полезным для вебмастеров - "Массовое изменение цен". Теперь стоимость обзоров менять удобно и просто!

Пожалуйста, добавьте там +95% (или +99%) к средним, чтобы можно было поменять цену, попав в коридор оптимизатора "с ценами выше средних на 100%"

V2
На сайте с 18.08.2011
137
"Если я ее изменю сама, то система не примет статью, так как посчитает, что задание выполнено не корректно. Вы можете написать в техподдержку (они быстро отвечают) о том, что хотели бы изменить анкор."

Почему второй вебмастер об этом пишет? Раньше без проблем можно было корректировать анкоры в процессе и система все принимала, мало ли анкор ВМу показался длинным или еще чего - сейчас какой-то геморрой устроили, приходится по-новой рассылать.

[Удален]

vilisan2, это изначально было - при изменение ссылки (если в задании указано "не менять") система не примет выполненное задание.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

zagred, не так. Разослал предложения ВМам, некоторым не понравились анкоры в виде урлов. Ну а дальше выше описал.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Вылазиет следующая ошибка, хотя счетчик установлен:

Ошибка! Похоже, на сайте не установлен счетчик Liveinternet.

В чем может быть причина?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
scrappycoco:
Только еще одну весч хотелось бы понять, яндекс как-то палит тематику ссылок? Я везде читал, что гораздо лучше работают ссылки из своей же тематики, но почему? Их яндекс как-то определяет и ранжирует лучше, или просто по такой ссылке будет больше переходов, так как она по теме статьи?

Нигде нет официальной информации от Яндекса, что такие сайты ранжируются лучше и нет точных доказательств, это только предположения.

vilisan2:
Раньше без проблем можно было корректировать анкоры в процессе и система все принимала

Анкор в задании, которое уже отправлено вебмастеру не поменять (система в задании никогда не давала менять анкор). Если в процессе возникают трудности, то к решению нужно приходить через переписку с вебмастером, при изменениях в рамках одного домена система ссылку без проблем примет.

A___S:
Пожалуйста, добавьте там +95% (или +99%) к средним, чтобы можно было поменять цену, попав в коридор оптимизатора "с ценами выше средних на 100%"

Хорошо, подумаем над этим предложением. Спасибо!

---------- Добавлено 29.04.2015 в 11:01 ----------

serega123456789:

Ошибка! Похоже, на сайте не установлен счетчик Liveinternet.

Нужно нам сайт показать, мы проверим, в чем может быть причина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий