- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня мы внесли еще одно обновление, которое будет очень полезным для вебмастеров - "Массовое изменение цен". Теперь цены для сайтов менять стало удобно и просто!
Для того, чтобы поменять цены, нужно зайти в настройки сайта.
В правом верхнем углу таблицы есть выпадающий список и при его помощи можно внести изменения сразу для всех сайтов автоматически, например, +100% от средней цены или -20%. Система выставляет стоимость для всех сайтов и обзоров только одним кликом. Как и раньше можно изменить цены вручную для отдельных сайтов или типов обзоров.
просто обалдеть, часто менять приходится? предыдущего функционала было достаточно....
за всю жизнь в системе раз пять может дергал цены, и то половина раз не стоило этого делать...
А я, кажется, смирилась, что цены придется снизить. А куда деваться-то? Кушать хочца. Процентов на 30 уже меньше сделала. Вчера вот четыре заявки на две площадки отработала. Сегодня, правда, пока тишина, да и у меня другие дела есть.
Как освобожусь, если ничего не изменится, сделаю еще ниже. И все равно буду давать качественный контент, который, кстати, сама и пишу. Мне мои сайты дороги, не хочу каками заполнять.😒
До этого цены у меня были раза в четыре выше средних по системе. И заявки шли. В основном от крупных инет-магазинов, как видно, они тогда могли себе это позволить. Теперь же ситуация другая, так что придется приспосабливаться. Рынок, мать вашу, господа вебмастера-оптимизаторы, рынок. Да еще и Минусинск этот.
И, кстати, требования максимального контекста стали очень частыми. За пару дней уже со вторым оптимизатором собачусь. И арбитраж в первом случае встал на сторону оптимизатора, во втором же я сперва на автомате высказала свое фи, но потом решила нервы не трепать и пару предложений для контекста добавила.
А я, кажется, смирилась, что цены придется снизить. А куда деваться-то? Кушать хочца. Процентов на 30 уже меньше сделала. Вчера вот четыре заявки на две площадки отработала. Сегодня, правда, пока тишина, да и у меня другие дела есть.
Как освобожусь, если ничего не изменится, сделаю еще ниже. И все равно буду давать качественный контент, который, кстати, сама и пишу. Мне мои сайты дороги, не хочу каками заполнять.😒
До этого цены у меня были раза в четыре выше средних по системе. И заявки шли. В основном от крупных инет-магазинов, как видно, они тогда могли себе это позволить. Теперь же ситуация другая, так что придется приспосабливаться. Рынок, мать вашу, господа вебмастера-оптимизаторы, рынок. Да еще и Минусинск этот.
И, кстати, требования максимального контекста стали очень частыми. За пару дней уже со вторым оптимизатором собачусь. И арбитраж в первом случае встал на сторону оптимизатора, во втором же я сперва на автомате высказала свое фи, но потом решила нервы не трепать и пару предложений для контекста добавила.
с самописными сайтами все предельно понятно, ваше время, ваши деньги
но таких единицы
никакого отношения к общей ситуации не имеет, ремесло дешевле не стало
Запретили к продвижению сайт реальной клиники в Питере из-за тематики. Не подскажите, с каких пор одна из самых коммерческих тематик стала запрещенной?
А я, кажется, смирилась, что цены придется снизить. А куда деваться-то?
Я вот бюджет на ссылки в обед залил, похоже придется выводить и закупаться в других местах. Такие вот дела)
Тематику там вам они сами присвоят. Хотя, всегда можно попросить поменять, если обоснуете, то проблем не будет. А касаемо тематики - исходить нужно из тематики не сайта, а ссылок, которые вы можете размещать на своем сайте без ущерба для него. Т.е. если вы попадете в категорию туризм, нужно будет писать статьи связанные с туризмом, а не с фото. Не, можно и с фото, но тогда заявок не ждите. Хотя правилами биржи тематичность требовать запрещено, но если у вас сайт про Фому, ссылки про Ерему никто заказывать не будет.
Забыл самое главное написать - я оптимизатор. Я покупаю ссылки, а не размещаю.
Вот и не могу понять, у кого лучше покупать ссылки, у сайтов по туризму или у сайтов по фотографии. Везде пишут, что больший эффект будет от ссылок с сайтов своей же тематики. Так какая у меня тематика, если я фотограф в Риме??? Люди из России и СНГ едут на каникулы в Италию и заказывают у меня фотосессию. Это фотография или туризм? Намного больше подходят сайты по туризму, ссылки в статьях про Рим, про Италию, чем ссылка на сайте фотографии в статье про объективы.
Что скажете? И почему эффект больше от ссылок со своей тематики? Только из-за прямых переходов по ссылке или такие ссылки как-то ранжируются еще лучше? Тогда как яндекс тематику определяет моего сайта и ссылающегося сайта? По каталогам?
scrappycoco, думаю для вас будут лучше сайты с фото тематикой. Вы ведь фотограф, а не туроператор
scrappycoco, думаю для вас будут лучше сайты с фото тематикой. Вы ведь фотограф, а не туроператор
Да, это так, я фотограф, но если я буду размещать ссылки на сайте о фотографии, то там будут только статьи про саму фотографию, фотоаппараты, то есть к моей деятельности не имеют отношение. А вот если тур сайт разместит ссылку на меня в статье про отдых в Риме и порекомендует меня как фотографа, то это самое то, но тематика технически не совпадает с моей. Я боюсь, что яндекс как-то палит принадлежность тематике и может хуже ранжировать ссылку с тур сайта на сайт фотографа. Все-таки я покупаю такие ссылки, что по ним на меня никто не переходит, они только вес мне добавляют и поднимают сайт в выдаче. Что лучше по-вашему?
А для яндекса?
scrappycoco, покупайте тогда с обоих тематик ссылки.
PS: Если добавить сайт в ЯК, то его возьмут в категорию фотография, а не туризм. Так что думаю логичнее покупать ссылки с фото сайтов.
инвалид, для яндекса наверное тоже лучше ссылки с фото сайта.
Запретили к продвижению сайт реальной клиники в Питере из-за тематики. Не подскажите, с каких пор одна из самых коммерческих тематик стала запрещенной?
У вас сайт попал под запрещенную тематику, скорее всего есть что-то из этого списка
https://gogetlinks.net/faq.php#59
• Услуги пластической хирургии, урологии и гинекологии (включая, но не ограничиваясь услугами аборта и суррогатного материнства). Продажа любых фармацевтических средств, включая, но не ограничиваясь лекарствами, витаминами, травами, БАДами и т.д. Медицинские сайты, не подпадающие под выше указанные ограничения, могут продвигаться в Gogetlinks при предъявлении соответствующих государственных лицензий.
Напишите в службу поддержки, мы вам точную информацию предоставим.