- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И переходы даже накрутить нельзя? Но за что же тогда яндексоиды на полгода курить бамбук отправляли?
Так ведь Яндекс за накрутку банит ) Зачем выстраданный доход терять? :)
Так ведь Яндекс за накрутку банит ) Зачем выстраданный доход терять? :)
Вы издеваетесь? :)
Во-первых, не "промышленную" подкрутку яндексу отловить сложнее (внутренний непаблик-сервис, например), да и тоньше её настроить индивидуальным образом под каждого клиента проще (не надо делать круглые глаза). А во-вторых, если и забанит - не все в письмах счастья разбираются,- можно и на тупку яндекса сослаться.
господа, а как сейчас себя чувствуют ваши проекты, продвигаемые ссылками? у меня просто какой-то безудержный рост, хотя с сайтом ничего не делалось, ссылочная масса тоже относительно стабильна. письмо-страшилка от ядекса приходило, уже мысли, что может специально повыше задирает, чтобы потом сильнее контраст был заметен) у кого-нибудь есть что-то похожее?
Продвигался с помощью ссылок - до декабря прошлого года! К 20-му декабря был уже в ТОП10 по многим ВЧ (типа - Купить ..., Заказать ..., ... с доставкой, ... в москве, и т.д.), а 30.12.14г. ушёл под фильтр за ПФ и SEO-ссылки... Теперь до июля - курю в Я.директе!!! Теперь - учёный... 🙅
Продвигался с помощью ссылок - до декабря прошлого года! К 20-му декабря был уже в ТОП10 по многим ВЧ (типа - Купить ..., Заказать ..., ... с доставкой, ... в москве, и т.д.), а 30.12.14г. ушёл под фильтр за ПФ и SEO-ссылки... Теперь до июля - курю в Я.директе!!! Теперь - учёный... 🙅
Пока запросы были в топ10, удалось на Директ денег подсобрать? Овчинка выделки стоила?
у меня просто какой-то безудержный рост, хотя с сайтом ничего не делалось, ссылочная масса тоже относительно стабильна. письмо-страшилка от ядекса приходило, уже мысли, что может специально повыше задирает, чтобы потом сильнее контраст был заметен)
Мне от яндекса позавчера письмо пришло, мол, по Вашим запросам у Вас все будет хорошо приблизительно через две недели. По каким таким запросам? Ссылок я на сайт никогда не покупал (только до пары-трёх сотен висит на нём в вебмастере левых и в том числе и столетних со всяких форумов, блогов и каталогов, но я не при делах). Про запросы я и письмо-то яндексоидам не писал, а писал по другой теме. Вот тоже думаю: есть ли жизнь на Марсе?
:)
Пример seo-ссылки с покупкой бетона привели. А по-настоящему естественную со смыслом "купить бетон"? Какая она должна быть? Где такой пример можно посмотреть?
А по-настоящему естественную со смыслом "купить бетон"? Какая она должна быть?
Данивопрос.
Например, в блоге про котиков, постовой:
"Не могу спать! Зараза - он нассал в мои тапки, опрокинул холодильник и съел любимый цветок тёщи! Он живёт ночью, а я - днём. Мне ночью надо спать!!! Где купить бетон???"
В ответах на пост:
"Здравствуйте! Для расчета количества и качества необходимого Вам бетона Вы можете обратиться к нашему менеджеру и, после необходимых расчётов потенциальной плавучести Вашего котика, купить бетон со скидкой по акции "Спокойный сон". С уважением и пожеланием удачи, ООО "Купить Бетон""
:)
Но Присущ сейчас меня чуть более чем слегка раскритикует. 😂
Но Присущ сейчас меня чуть более чем слегка раскритикует. 😂
Критиковать нечто зачем то
Не, я Вас не знаю.
Критиковать нечто зачем то Не, я Вас не знаю.
Я Вас тоже. Но Ваш аватар своими руками, между прочим, я не позволяю себе лапать. 😂😂
Все как-то переносят на личное: на личные сайты. Но на уровне Яндекса крохи вряд ли их будут интересовать. Там совсем другая политика, совсем другие интересы и аппетиты. Тут больше ветер дует в сторону борьбы с крупными агрегаторами ссылок, которые серьезно тянут на себя бюджетное одеяло, нежели на вебмастера Васю, который купил 20 ссылок в ГГЛ