InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Посещаемость думаю не главный критерий.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
user2426
На сайте с 31.08.2010
148
metiska:
Допустим...
Цитата из помощи яндекс.вебмастера:

А вы не думали что пометки могут вступать в действие с такой же задержкой в несколько дней?

Не думал, т.к. для меня очевидно, что это не так. В теме уже ни один десяток человек писали, что поставил код - через пару часов получил метку, или снял код и через пару часов сняли метку. Очевидно, что никакой задержки на выставление/снятие метки нет, а выдаются и снимаются метки по мере обхода роботом.

И у меня ситуация - работал с инстал ПП, получил метку. Снял код ПП - метку сняли. Поставил код другой ПП - через пару часов мне снова выдают метку. По-моему, здесь всё очевидно.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Народ, вы хоть перед тем как на ЛП сливать, посмотрите, как отдается там загрузчик, точнее от какой ПП и тогда все вопросы отпадут. Ей богу, смешно читать все это....

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
W
На сайте с 26.05.2015
8

Сижу с меткой уже дней 6,держусь только за счет гугла,сегодня часов в 12 поставил ссылку через прокладку на 2 других сайта,пока полет нормальный

IS
На сайте с 27.06.2014
43

Словил пометки на все сайты, в буквальном смысле слова. Даже сегодня поставили пометку на сайт, где уже более 5ти недель не стоит довнлоад пп и сайт чистый. Как думаете, через сколько пометку снимут со всех сайтов? 3 дня назад убрал все коды, но все равно стоит.

Писал в яндекс, отвечают:

"При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта."

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
imSunJinn:
Словил пометки на все сайты, в буквальном смысле слова. Даже сегодня поставили пометку на сайт, где уже более 5ти недель не стоит довнлоад пп и сайт чистый. Как думаете, через сколько пометку снимут со всех сайтов? 3 дня назад убрал все коды, но все равно стоит.
Писал в яндекс, отвечают:

"При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта."

На рандоме снимает метки. У меня то же на некоторых сайтах третий день метка, а на некоторых сняли уже.

А на счёт того сайта который чист, там файлов ПП не осталось на сайте? А то мне пару раз кидало метку на сайт где просто лежал js файл ПП, хотя все ссылки на этот js файл удалил.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

чет установки идут, а запуски давно застыли.......

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
bdfyjd:
Да ради Бога! Можно подумать, я продаю или собираюсь продавать какой-то чудодейственный способ.

Спустя 2 дня как я поставил на новом домене, с другим айпи и залил все файлы на прокладку, сегодня опять получил под вечер метку... Теперь уже совсем нет вариантов подключения пп...

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
_maloy_:
Да на dle, это что то меняет? Раньше был список ссылок, а в последнем письме только главная. И кодов, скриптов, файлов пп нет на сайте, все размещено на прокладке.

Да, яша поменял свой чекер и выводит теперь просто урл сайта, что бы нам было сложнее все исправлять.

А вообще смущает, что представитель ПП молчит по поводу меток, ведь ситуация весьма критична.

У меня стоит редирект через 2 прокладки, на разных IP, с блокировкой индексации в роботс и .htaccess ботов яши, один хрен - все это не спасает от меток.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Miha1Low:
Да, яша поменял свой чекер и выводит теперь просто урл сайта, что бы нам было сложнее все исправлять.
А вообще смущает, что представитель ПП молчит по поводу меток, ведь ситуация весьма критична.
У меня стоит редирект через 2 прокладки, на разных IP, с блокировкой индексации в роботс и .htaccess ботов яши, один хрен - все это не спасает от меток.

ПП молчит, потому что не знает пока что делать. Им явно то же не выгодны наши метки. Надеюсь придумают скоро обход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий