- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто нибудь пробовал зарегистрировать домен,и на нем разместить ссылку через свой домен прокладки, не системный, на скачивание файла, а с основного сайта обычную ссылку туда
у меня похожая схема, но не прокатило, 25.05 словил метку
короче из всего этого вывод такой, что нужно придумывать какой свой хитровые...й план отдачи загрузчика, прокладки реально уже не катят.
Проще под гугл точить сайты.
вы просто не умеете их готовить)
вам просто до сих пор везет)
у меня тоже за 5 лет ни одной пометки по схеме с прокладками не было, до недавних пор)
просто яша свои алгоритмы изменяет, улучшает и доберется и до ваших прокладок))
скорей всего робот яши палит карту кликов, переходит по этой карте и если его АВ крякает, а он обязательно крякнет на загрузчик от любой инстал ПП, то сайт помечается...то есть скрытие ссылок скриптами, пхпшками, чем угодно будет просто не эффективным.
Ну это чисто предположение...
bdfyjd, если бы все так было просто (
странно,а раньше как было? ссылка на этом сайте стояла? Чет я начинаю думать,что бот тыкает метки находя страницы в архиве, а мы думаем что не помогают наши новые способы. Реально на одном из сайтов схватил метку, не снимал ссылку, через 6 дней метку сняли ровно на 20 часов, потом снова появилась. Идем дальше, поставил на 2 сайта с которых снималась метка давно, ссылки, на следующий день снова метка на них, тут же убрал ссылки, на одном из сайтов пропадает метка на следующий день, но ровно через сутки возвращается, хотя ссылок не было, и вот третий день они с метками,но без ссылок.
эм... а у Вас все хорошо и с обычными прокладками нет меток?
Поделитесь пожалуйста "как их готовить" с такими неумехами как я, а то что-то пока что все складывается так, что прокладки не работают.
сделайте так, чтоб робот яндекса вообще не увидел домен прокладки.
просто яша свои алгоритмы изменяет, улучшает и доберется и до ваших прокладок))
яша улучшит алгоритм, я улучшу защиту)
так и будем жить)
Поделитесь пожалуйста "как их готовить" с такими неумехами как я, а то что-то пока что все складывается так, что прокладки не работают.
До тех пор пока в паблике будут делиться рецептами прокладок, до тех пор они и будут палиться яндексом. Экспериментируйте, придумайте что-нибудь своё, оригинальное, и будет вам счастье.
До тех пор пока в паблике будут делиться рецептами прокладок, до тех пор они и будут палиться яндексом. Экспериментируйте, придумайте что-нибудь своё, оригинальное, и будет вам счастье.
Все верно. Пока мы будем использовать все вместе один метод, будем огребать постоянно.
меня одного сегодня CPM огорчает?
меня одного сегодня CPM огорчает?
Похоже на то:
[ATTACH]142994[/ATTACH]