InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
wotwar:
Кто нибудь пробовал зарегистрировать домен,и на нем разместить ссылку через свой домен прокладки, не системный, на скачивание файла, а с основного сайта обычную ссылку туда

у меня похожая схема, но не прокатило, 25.05 словил метку

[Удален]
berkol:
короче из всего этого вывод такой, что нужно придумывать какой свой хитровые...й план отдачи загрузчика, прокладки реально уже не катят.

Проще под гугл точить сайты.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
sunstreet:
вы просто не умеете их готовить)

вам просто до сих пор везет)

у меня тоже за 5 лет ни одной пометки по схеме с прокладками не было, до недавних пор)

просто яша свои алгоритмы изменяет, улучшает и доберется и до ваших прокладок))

скорей всего робот яши палит карту кликов, переходит по этой карте и если его АВ крякает, а он обязательно крякнет на загрузчик от любой инстал ПП, то сайт помечается...то есть скрытие ссылок скриптами, пхпшками, чем угодно будет просто не эффективным.

Ну это чисто предположение...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, если бы все так было просто (

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
W
На сайте с 26.05.2015
8

странно,а раньше как было? ссылка на этом сайте стояла? Чет я начинаю думать,что бот тыкает метки находя страницы в архиве, а мы думаем что не помогают наши новые способы. Реально на одном из сайтов схватил метку, не снимал ссылку, через 6 дней метку сняли ровно на 20 часов, потом снова появилась. Идем дальше, поставил на 2 сайта с которых снималась метка давно, ссылки, на следующий день снова метка на них, тут же убрал ссылки, на одном из сайтов пропадает метка на следующий день, но ровно через сутки возвращается, хотя ссылок не было, и вот третий день они с метками,но без ссылок.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
mr_GAS:
эм... а у Вас все хорошо и с обычными прокладками нет меток?
Поделитесь пожалуйста "как их готовить" с такими неумехами как я, а то что-то пока что все складывается так, что прокладки не работают.

сделайте так, чтоб робот яндекса вообще не увидел домен прокладки.

berkol:
просто яша свои алгоритмы изменяет, улучшает и доберется и до ваших прокладок))

яша улучшит алгоритм, я улучшу защиту)

так и будем жить)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
mr_GAS:
Поделитесь пожалуйста "как их готовить" с такими неумехами как я, а то что-то пока что все складывается так, что прокладки не работают.

До тех пор пока в паблике будут делиться рецептами прокладок, до тех пор они и будут палиться яндексом. Экспериментируйте, придумайте что-нибудь своё, оригинальное, и будет вам счастье.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
viktorchereffko:
До тех пор пока в паблике будут делиться рецептами прокладок, до тех пор они и будут палиться яндексом. Экспериментируйте, придумайте что-нибудь своё, оригинальное, и будет вам счастье.

Все верно. Пока мы будем использовать все вместе один метод, будем огребать постоянно.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

меня одного сегодня CPM огорчает?

[Удален]
sunstreet:
меня одного сегодня CPM огорчает?

Похоже на то:

[ATTACH]142994[/ATTACH]

jpg cpm.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий