InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

N1
На сайте с 15.03.2014
22
adoman:
toloka.yandex.ru
асессоры яндекс.ру
умные алгоритмы...

Давно уже под Яндекс download-сайты не делают.

Тема конечно для варианта как палят, мне кажется они бы тогда метки по пол года не снимали с спаленных сайтов. Ибо смысл тогда кормить целую биржу людей.

Банально расширениями своими да браузером палят url, а в час х запускается робот который чекает список и лепит метки.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
name123:
вроде уже все догадались как яндекс палит и метку ставит

без комментариев....

twiprogon:
Банально расширениями своими да браузером палят url

и каким образом в этом случае вас спасет генерация рандомная адреса страницы ??????

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
N1
На сайте с 15.03.2014
22
twiprogon:
без комментариев....

и каким образом в этом случае вас спасет генерация рандомная адреса страницы ??????

Таким, что при проверки спаленного url основного сайта с страницы которого юзер ушел на другой домен в момент проверки этого url он не будет работать, а следовательно детект не подтвердиться. И робот не сможет ни куда попасть с вашего сайта, не на какую прокладку.

CM
На сайте с 20.04.2015
32

Тоже повесили метку на одном из сайтов, кто что делает?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

name123, удачи

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Crazy_Macho:
Тоже повесили метку на одном из сайтов, кто что делает?

Снимаем коды и ждём снятия метки.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
A4
На сайте с 13.06.2012
159
name123:
Таким, что при проверки спаленного url основного сайта с страницы которого юзер ушел на другой домен в момент проверки этого url он не будет работать, а следовательно детект не подтвердиться. И робот не сможет ни куда попасть с вашего сайта, не на какую прокладку.

На сайте берете выводите ссылку на прокладку через php-функцию, ссылка вида:

прокладка.ру/?file=skype&r=ASDFdbjabfaA (r=рандомный набор символов, который генерирует php ф-я, генерируемый набор всегда должен быть уникальным и не повторяться)

По ссылкам прокладка.ру/?file=skype и прокладка.ру должен открываться прокладка со ссылкой на ориг. прогу без загрузчика.

По ссылке прокладка.ру/?file=skype&r=ASDFdbjabfaA открывается прокладка с кнопкой скачать (загрузчик), набор символов 'ASDFdbjabfaA' записывается в базу и при последующем открытии прокладки по этому адресу (прокладка.ру/?file=skype&r=ASDFdbjabfaA) должен отдаваться ориг. файл без загрузчика.

На прокладке нужно поставить защиту, чтобы загрузчик не отдавался по ссылкам прокладка.ру/?file=skype&r='случайный_набор_символов' (как вариант сделать с сайтом и прокладкой 1 БД)

На фрилансе легко найдете php-прогера, который реализует это за 3 копейки и неск. часов времени (с отладкой). Тестируете, если все ок, плюсуете мне в карму 🍾

N1
На сайте с 15.03.2014
22

ant42, есть у меня еще одна задумка проверю её сегодня, если не прокнет тогда придется что то на подобии этого делать

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
bdfyjd:
Можно, пожалуйста, поподробнее что за хвосты ввиде php файла? Если установлен УК никаких хвостов у меня не видно.

Про хвосты я писал если использовать Динамическую ссылку...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
name123:
Что больше всего возмущает, так это то что с сайтами борется метки ставит, а в дикрете с удовольствием крутит инстал ПП.

Есть вырождение: Деньги не пахнут. (с) 🍿

Да, неожиданно Яндекс испортил мечты многих варезоводов.

Как бы не пришлось вспоминать что такое ФО 🙅

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий