- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
toloka.yandex.ru
асессоры яндекс.ру
умные алгоритмы...
Давно уже под Яндекс download-сайты не делают.
Тема конечно для варианта как палят, мне кажется они бы тогда метки по пол года не снимали с спаленных сайтов. Ибо смысл тогда кормить целую биржу людей.
Банально расширениями своими да браузером палят url, а в час х запускается робот который чекает список и лепит метки.
вроде уже все догадались как яндекс палит и метку ставит
без комментариев....
Банально расширениями своими да браузером палят url
и каким образом в этом случае вас спасет генерация рандомная адреса страницы ??????
без комментариев....
и каким образом в этом случае вас спасет генерация рандомная адреса страницы ??????
Таким, что при проверки спаленного url основного сайта с страницы которого юзер ушел на другой домен в момент проверки этого url он не будет работать, а следовательно детект не подтвердиться. И робот не сможет ни куда попасть с вашего сайта, не на какую прокладку.
Тоже повесили метку на одном из сайтов, кто что делает?
name123, удачи
Тоже повесили метку на одном из сайтов, кто что делает?
Снимаем коды и ждём снятия метки.
Таким, что при проверки спаленного url основного сайта с страницы которого юзер ушел на другой домен в момент проверки этого url он не будет работать, а следовательно детект не подтвердиться. И робот не сможет ни куда попасть с вашего сайта, не на какую прокладку.
На сайте берете выводите ссылку на прокладку через php-функцию, ссылка вида:
прокладка.ру/?file=skype&r=ASDFdbjabfaA (r=рандомный набор символов, который генерирует php ф-я, генерируемый набор всегда должен быть уникальным и не повторяться)
По ссылкам прокладка.ру/?file=skype и прокладка.ру должен открываться прокладка со ссылкой на ориг. прогу без загрузчика.
По ссылке прокладка.ру/?file=skype&r=ASDFdbjabfaA открывается прокладка с кнопкой скачать (загрузчик), набор символов 'ASDFdbjabfaA' записывается в базу и при последующем открытии прокладки по этому адресу (прокладка.ру/?file=skype&r=ASDFdbjabfaA) должен отдаваться ориг. файл без загрузчика.
На прокладке нужно поставить защиту, чтобы загрузчик не отдавался по ссылкам прокладка.ру/?file=skype&r='случайный_набор_символов' (как вариант сделать с сайтом и прокладкой 1 БД)
На фрилансе легко найдете php-прогера, который реализует это за 3 копейки и неск. часов времени (с отладкой). Тестируете, если все ок, плюсуете мне в карму 🍾
ant42, есть у меня еще одна задумка проверю её сегодня, если не прокнет тогда придется что то на подобии этого делать
Можно, пожалуйста, поподробнее что за хвосты ввиде php файла? Если установлен УК никаких хвостов у меня не видно.
Про хвосты я писал если использовать Динамическую ссылку...
Что больше всего возмущает, так это то что с сайтами борется метки ставит, а в дикрете с удовольствием крутит инстал ПП.
Есть вырождение: Деньги не пахнут. (с) 🍿
Да, неожиданно Яндекс испортил мечты многих варезоводов.
Как бы не пришлось вспоминать что такое ФО 🙅