InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
royallmaks:
Решил вчера снова поставить ссылку ПП, через прокладку с блокировкой яндекс браузера - итог, черная метка буквально спустя 3 часа

прокладка на вашем домене была или от партнерки?

[Удален]
royallmaks:
Не указал в сообщении, я ставил ссылку от roboinstall у них при генерации прокладки можно задать этот параметр...

Здесь так-то тоже можно устанавливать Ограничение по браузеру (User Agent)

R
На сайте с 09.02.2010
45
sunstreet:
прокладка на вашем домене была или от партнерки?

Прокладка была на отдельном домене и на отдельном хостинге, сам файл который отдается юзеру тоже находится на другом домене и хостинге...

Траф просел почти на 50%, эх а планы были грандиозные🙄

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Вчера сняли метку с одного из сайтов. Решил попробовать поставить LoadPays (а тот тут кто-то утверждал, что там меток не выдают) - сегодня снова выдали метку.

Поставил вчера вечером где-то в 22 часа, а метку выдали сегодня утром где-то в 6 часов. То есть буквально за несколько часов.

При чём - схема работы там такая - с моего сайта шла ссылка на домен прокладку (регал новый домен), а с моего домена прокладки шёл редирект на их домен и на их домене была ссылка на скачивание загрузчика.

Есть подозрение, что проверяют сайты в ручную, т.к. метку у меня получили только сайты с 300+ хостов в день. Все остальные где по 50-200 хостов спокойно работают до сих пор и никаких меток нет.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
rzee:
На ГСайтище тоже получил метку.... не могу логически поймать мысль одного предложения из письма...

"примеры"😮.... больше ни )(рена...

это как в "Зеленом слонике" "...кто мы.. кто мы... я здесь один..."

Тоже в письме указано как пример главная страница.

У кого еще яшка метку поставил на весь сайт, без примера ссылок ведущих на загрузчик?

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
user2426:
Вчера сняли метку с одного из сайтов. Решил попробовать поставить LoadPays (а тот тут кто-то утверждал, что там меток не выдают) - сегодня снова выдали метку.

Поставил вчера вечером где-то в 22 часа, а метку выдали сегодня утром где-то в 6 часов. То есть буквально за несколько часов.

При чём - схема работы там такая - с моего сайта шла ссылка на домен прокладку (регал новый домен), а с моего домена прокладки шёл редирект на их домен и на их домене была ссылка на скачивание загрузчика.

Есть подозрение, что проверяют сайты в ручную, т.к. метку у меня получили только сайты с 300+ хостов в день. Все остальные где по 50-200 хостов спокойно работают до сих пор и никаких меток нет.

Дата последнего посещения роботом Яндекса из вебмастера какая? (я когда наблюдал за этим то выходило где-то 3 дня разницы, то есть хоть дали метку сегодня, а спалили 3 дня назад... вот такие дела)

Все удаляли перед переходом на LP? все js-файлы и php?

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
metiska:
Дата последнего посещения роботом Яндекса из вебмастера какая? (я когда наблюдал за этим то выходило где-то 3 дня разницы, то есть хоть дали метку сегодня, а спалили 3 дня назад... вот такие дела)
Все удаляли перед переходом на LP? все js-файлы и php?

Дата посещения роботом в вебмастере никак не связана с реальной датой посещения роботом яндекса. Никаких js или php файлов на сайте вообще не было, всё лежало на отдельной прокладке и эту прокладку я удалил и все файлы на ней то же.

---------- Добавлено 26.05.2015 в 18:42 ----------

_maloy_:
У кого еще яшка метку поставил на весь сайт, без примера ссылок ведущих на загрузчик?

У меня на все сайты так кинул, да и думаю у всех остальных то же.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
user2426:
Дата посещения роботом в вебмастере никак не связана с реальной датой посещения роботом яндекса.

Допустим...

Цитата из помощи яндекс.вебмастера:

Почему дата последнего посещения отличается от того, что я вижу в логах своего http сервера?
Информация о дате последнего посещения сайта роботом обновляется в течение нескольких дней.
Источник

А вы не думали что пометки могут вступать в действие с такой же задержкой в несколько дней?

N1
На сайте с 15.03.2014
22
_maloy_:

у меня ставил, просто дай угадаю сайт на ДЛЕ?

user2426:

у меня есть и с 50 хостами с метками висят

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
name123:
у меня ставил, просто дай угадаю сайт на ДЛЕ?

Да на dle, это что то меняет? Раньше был список ссылок, а в последнем письме только главная. И кодов, скриптов, файлов пп нет на сайте, все размещено на прокладке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий