- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Решил вчера снова поставить ссылку ПП, через прокладку с блокировкой яндекс браузера - итог, черная метка буквально спустя 3 часа
прокладка на вашем домене была или от партнерки?
Не указал в сообщении, я ставил ссылку от roboinstall у них при генерации прокладки можно задать этот параметр...
Здесь так-то тоже можно устанавливать Ограничение по браузеру (User Agent)
прокладка на вашем домене была или от партнерки?
Прокладка была на отдельном домене и на отдельном хостинге, сам файл который отдается юзеру тоже находится на другом домене и хостинге...
Траф просел почти на 50%, эх а планы были грандиозные🙄
Вчера сняли метку с одного из сайтов. Решил попробовать поставить LoadPays (а тот тут кто-то утверждал, что там меток не выдают) - сегодня снова выдали метку.
Поставил вчера вечером где-то в 22 часа, а метку выдали сегодня утром где-то в 6 часов. То есть буквально за несколько часов.
При чём - схема работы там такая - с моего сайта шла ссылка на домен прокладку (регал новый домен), а с моего домена прокладки шёл редирект на их домен и на их домене была ссылка на скачивание загрузчика.
Есть подозрение, что проверяют сайты в ручную, т.к. метку у меня получили только сайты с 300+ хостов в день. Все остальные где по 50-200 хостов спокойно работают до сих пор и никаких меток нет.
На ГСайтище тоже получил метку.... не могу логически поймать мысль одного предложения из письма...
"примеры"😮.... больше ни )(рена...
это как в "Зеленом слонике" "...кто мы.. кто мы... я здесь один..."
Тоже в письме указано как пример главная страница.
У кого еще яшка метку поставил на весь сайт, без примера ссылок ведущих на загрузчик?
Вчера сняли метку с одного из сайтов. Решил попробовать поставить LoadPays (а тот тут кто-то утверждал, что там меток не выдают) - сегодня снова выдали метку.
Поставил вчера вечером где-то в 22 часа, а метку выдали сегодня утром где-то в 6 часов. То есть буквально за несколько часов.
При чём - схема работы там такая - с моего сайта шла ссылка на домен прокладку (регал новый домен), а с моего домена прокладки шёл редирект на их домен и на их домене была ссылка на скачивание загрузчика.
Есть подозрение, что проверяют сайты в ручную, т.к. метку у меня получили только сайты с 300+ хостов в день. Все остальные где по 50-200 хостов спокойно работают до сих пор и никаких меток нет.
Дата последнего посещения роботом Яндекса из вебмастера какая? (я когда наблюдал за этим то выходило где-то 3 дня разницы, то есть хоть дали метку сегодня, а спалили 3 дня назад... вот такие дела)
Все удаляли перед переходом на LP? все js-файлы и php?
Дата последнего посещения роботом Яндекса из вебмастера какая? (я когда наблюдал за этим то выходило где-то 3 дня разницы, то есть хоть дали метку сегодня, а спалили 3 дня назад... вот такие дела)
Все удаляли перед переходом на LP? все js-файлы и php?
Дата посещения роботом в вебмастере никак не связана с реальной датой посещения роботом яндекса. Никаких js или php файлов на сайте вообще не было, всё лежало на отдельной прокладке и эту прокладку я удалил и все файлы на ней то же.
---------- Добавлено 26.05.2015 в 18:42 ----------
У кого еще яшка метку поставил на весь сайт, без примера ссылок ведущих на загрузчик?
У меня на все сайты так кинул, да и думаю у всех остальных то же.
Дата посещения роботом в вебмастере никак не связана с реальной датой посещения роботом яндекса.
Допустим...
Цитата из помощи яндекс.вебмастера:
Информация о дате последнего посещения сайта роботом обновляется в течение нескольких дней.
Источник
А вы не думали что пометки могут вступать в действие с такой же задержкой в несколько дней?
у меня ставил, просто дай угадаю сайт на ДЛЕ?
у меня есть и с 50 хостами с метками висят
у меня ставил, просто дай угадаю сайт на ДЛЕ?
Да на dle, это что то меняет? Раньше был список ссылок, а в последнем письме только главная. И кодов, скриптов, файлов пп нет на сайте, все размещено на прокладке.