InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

bdfyjd, можно, проверено, но палит со временем, кроме того это чревато баном от Аваста, я уже получал, думаете у него мало юзеров, а вот и нет, падение будет в районе 30%, кроме того у Аваста нет системы авто-снятия бана, он вечный и домен можно сразу выкидывать. Аваст внимательно следит за флэшем и палит нещадно... (у них на форуме писали, что сделали так так как флэш дырявый и адоб не спешит закрывать дырки)

Кроме того в Хроме и в Лисе СЕЙЧАС флэш запускается в ПЕСОЧНИЦЕ (по причине дырявости флэша), все обращения из него и в нем, т.е. Хром/Гугл и сэйф-броузинг Мозилы видят и мониторят! Уже поимел в Лисе прямо в окне браузера всплывающую наддпись что сайт представляет опасность. Это милостливо, просто типа дали знать, что все видят, могли ведь и свое красно окошко как у Хрома повесить.

...
LB
На сайте с 12.11.2011
41

У кого-нибудь метка после 22 была снята?

Убрали все следы от партнерки - все равно весит метка, яндекс сказал до 2 недель, хотя следы робота в вебмастере есть

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
LexusBLR:
У кого-нибудь метка после 22 была снята?
Убрали все следы от партнерки - все равно весит метка, яндекс сказал до 2 недель, хотя следы робота в вебмастере есть

Мне 22 повесили метку, в понедельник к обеду сняли.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
LB
На сайте с 12.11.2011
41
Web-lomaster:
Мне 22 повесили метку, в понедельник к обеду сняли.

Предпринимал что, снимал партнерку, плантому писал? Я все сделал, а толку нет

[Удален]
LexusBLR:

☝ Задержка может составлять до 7 (семи) дней - официальный ответ Платона. Мониторю ветки других ПП.

LB
На сайте с 12.11.2011
41
bdfyjd:
☝ Задержка может составлять до 7 (семи) дней - официальный ответ Платона. Мониторю ветки других ПП.

Мне написал аж до двух недель. Неужели сложно робота отправить проверить все вручную, дабы люди не спамили Платонам.

Эх, мучительное ожидание.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
LexusBLR:

Коды снимал, сидел ждал)

N1
На сайте с 15.03.2014
22
bdfyjd:

[Удален]
LexusBLR:
Мне написал аж до двух недель. Неужели сложно робота отправить проверить все вручную, дабы люди не спамили Платонам.
Эх, мучительное ожидание.

Как бы то ни было, я не сомневаюсь, что все подобные ПП не сидят, сложа руки, и решаю эту проблему. Выход всё равно найдут. 🚬

LB
На сайте с 12.11.2011
41
bdfyjd:
Как бы то ни было, я не сомневаюсь, что все подобные ПП не сидят, сложа руки, и решаю эту проблему. Выход всё равно найдут. 🚬

Да уже к черту эти даунлоуд партнерки, лишь бы яндекс восстановил и позиции не порезал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий