- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
bdfyjd, можно, проверено, но палит со временем, кроме того это чревато баном от Аваста, я уже получал, думаете у него мало юзеров, а вот и нет, падение будет в районе 30%, кроме того у Аваста нет системы авто-снятия бана, он вечный и домен можно сразу выкидывать. Аваст внимательно следит за флэшем и палит нещадно... (у них на форуме писали, что сделали так так как флэш дырявый и адоб не спешит закрывать дырки)
Кроме того в Хроме и в Лисе СЕЙЧАС флэш запускается в ПЕСОЧНИЦЕ (по причине дырявости флэша), все обращения из него и в нем, т.е. Хром/Гугл и сэйф-броузинг Мозилы видят и мониторят! Уже поимел в Лисе прямо в окне браузера всплывающую наддпись что сайт представляет опасность. Это милостливо, просто типа дали знать, что все видят, могли ведь и свое красно окошко как у Хрома повесить.
У кого-нибудь метка после 22 была снята?
Убрали все следы от партнерки - все равно весит метка, яндекс сказал до 2 недель, хотя следы робота в вебмастере есть
У кого-нибудь метка после 22 была снята?
Убрали все следы от партнерки - все равно весит метка, яндекс сказал до 2 недель, хотя следы робота в вебмастере есть
Мне 22 повесили метку, в понедельник к обеду сняли.
Мне 22 повесили метку, в понедельник к обеду сняли.
Предпринимал что, снимал партнерку, плантому писал? Я все сделал, а толку нет
☝ Задержка может составлять до 7 (семи) дней - официальный ответ Платона. Мониторю ветки других ПП.
☝ Задержка может составлять до 7 (семи) дней - официальный ответ Платона. Мониторю ветки других ПП.
Мне написал аж до двух недель. Неужели сложно робота отправить проверить все вручную, дабы люди не спамили Платонам.
Эх, мучительное ожидание.
Коды снимал, сидел ждал)
Мне написал аж до двух недель. Неужели сложно робота отправить проверить все вручную, дабы люди не спамили Платонам.
Эх, мучительное ожидание.
Как бы то ни было, я не сомневаюсь, что все подобные ПП не сидят, сложа руки, и решаю эту проблему. Выход всё равно найдут. 🚬
Как бы то ни было, я не сомневаюсь, что все подобные ПП не сидят, сложа руки, и решаю эту проблему. Выход всё равно найдут. 🚬
Да уже к черту эти даунлоуд партнерки, лишь бы яндекс восстановил и позиции не порезал.