- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На текущий момент - 197 инсталлов, CPM-s - 2056,41 руб., и прибыль - 211,81 руб. P.S. Работает через прокладку на своем домене, может из-за этого так мало инсталлов при посещаемости 1500-2000 в сутки(все запросы на скачку)... я считаю что это уж больно мало для такой посещаемости на запросы Скачать, а подключить прямой ссылкой на пп без прокладки то сайт получит метку 100% через пару дней, это уже проверено
Такое количество инсталлов при такое посещаемости это очень мало! 1 к 10 примерно. у меня 1 к 2. А что скачивают-то хоть?
Такое количество инсталлов при такое посещаемости это очень мало! 1 к 10 примерно. у меня 1 к 2. А что скачивают-то хоть?
Игры и фильмы, вот и я же говорю...и почему так мало я не знаю, пока сняли коды ПП и отписали в тикет по этому поводу, ибо терять посетителей ради 200-250р в сутки не хочется...
Игры и фильмы, вот и я же говорю...и почему так мало я не знаю, пока сняли коды ПП и отписали в тикет по этому поводу, ибо терять посетителей ради 200-250р в сутки не хочется...
У меня с 2к посещаемости 600 рублей выходит, CPM 1800, только тематика софт.
Вы подключали прокладку на своем домене или напрямую ссылку с пп подключили?
---------- Добавлено 20.03.2015 в 21:11 ----------
У меня с 2к посещаемости 600 рублей выходит, CPM 1800, только тематика софт.
Капец, а у нас всего 200р...смешно же( Вы подключали прокладку на своем домене или напрямую ссылку с пп подключили?
Вы подключали прокладку на своем домене или напрямую ссылку с пп подключили?
Я сам делал прокладку на поддомене. к прокладке подключал код ПП
---------- Добавлено 20.03.2015 в 22:16 ----------
Какая доля мобильного трафика у вас? Оптимизируйте под запрос фильмы +на андроид, игры +на андроид
Капец, а у нас всего 200р...смешно же( Вы подключали прокладку на своем домене или напрямую ссылку с пп подключили?
У меня стоит прокладка на поддомене. Когда впервые подключил ПП напрямую, CPM был в 2 раза больше, но метку получил уже через 3 дня.
У меня стоит прокладка на поддомене. Когда впервые подключил ПП напрямую, CPM был в 2 раза больше, но метку получил уже через 3 дня.
Значит допиливайте прокладку. Это называется ОПТИМИЗАЦИЯ. Укажите там, например, что файл проверен антивирусами, чтобы доверие повысить. Погуглите download pages
razda4iru, вот для примера:
[ATTACH]141432[/ATTACH]
Я сам делал прокладку на поддомене. к прокладке подключал код ПП
---------- Добавлено 20.03.2015 в 22:16 ----------
Какая доля мобильного трафика у вас? Оптимизируйте под запрос фильмы +на андроид, игры +на андроид
Прокладка и под основной дизайн сделана, и написано что нет вирусов, и вот такая конверсия...Прокладка сделана не на поддомене , а на другом домене в другой зоне, но я не думаю что это из-за того, вряд ли если сделать прокладку на том же домене только на поддомене то что-то измениться...Хотя бы 500р в сутки, а 200 совсем мало
razda4iru, вот для примера:
[ATTACH]141432[/ATTACH]
Спасибо, попробую сделать, если не получится, обращусь фрилансерам.