- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
такие письма не шлют за смс,Rolec вы наверно всё таки инсталы ещё лили помимо смс
инсталлы исключены.
инсталлы исключены.
Возможно не так уж и исключены :)
Пользователь пишет абузу - на этом сайте мошенники, ставят вредоносное ПО воруют деньги с телефона (или хз какая у него там гневная формулировка, а может и вообще не пользователь а конкурент по выдаче).
Яндекс рассматривает жалобу, естественно особо замораживаться никто не будет и вникать инсталл ПП тут или СМС, влепили метку и готово...
Снимите все ПП и подождите пару аппов, обычно если инсталлов реально нет и не было снимают метку быстро, иногда даже по обращению в их поддержку.
Только разглядел фразу "о ссылках на скрытое ПО". Можно полный текст, не припомню именно такой формулировки...
Пользователь пишет абузу - на этом сайте мошенники, ставят вредоносное ПО воруют деньги с телефона (или хз какая у него там гневная формулировка, а может и вообще не пользователь а конкурент по выдаче).
Яндекс рассматривает жалобу, естественно особо замораживаться никто не будет и вникать инсталл ПП тут или СМС, влепили метку и готово...
Снимите все ПП и подождите пару аппов, обычно если инсталлов реально нет и не было снимают метку быстро, иногда даже по обращению в их поддержку.
Ага, может и просто глюк быть.
Ага, может и просто глюк быть.
Да едва глюк, всем известный факт Яндекс не любит СМС ПП, также как и инстыллы, разве что карает за СМС ПП на порядок реже. Просто не вникали при выборе инструмента кары...
Только разглядел фразу "о ссылках на скрытое ПО". Можно полный текст, не припомню именно такой формулировки...
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
Наисал платону, сутки как не отвечает...
Я уже с смс работаю почти год, и вот первый раз такое...
Наисал платону, сутки как не отвечает...
Я уже с смс работаю почти год, и вот первый раз такое...
Ответит. Кстати очень интересно что ответит и вообще чем дело кончится.
Дай Бог, что бы последний раз такое было.
В этой теме я недели 3 назад писал что мне дали метку за эту пп. Я снял код пп, через 3 недели сняли метку. Значит ни у одного меня такие проблемы. Щас метки нет, но и ставить обратно код я побаиваюсь.
В этой теме я недели 3 назад писал что мне дали метку за эту пп. Я снял код пп, через 3 недели сняли метку. Значит ни у одного меня такие проблемы. Щас метки нет, но и ставить обратно код я побаиваюсь.
Ну так и не ставьте, куча файлообменников есть, с темже турбобит можно гору денег поднять ☝
Сейчас смотрю в статистике по другому сайту есть 2 уника на инсталлы. Галка "инсталлы для стоп слов" снята, откуда там инсталлы взялись?
Сейчас смотрю в статистике по другому сайту есть 2 уника на инсталлы. Галка "инсталлы для стоп слов" снята, откуда там инсталлы взялись?
Скрин в студию.
Тебя ТП забанила?