LoadPays.com - Все виды WEB и WAP подписок. Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
245

Метку сняли спустя неделю. Мне кажется, тыкание по кнопке "Я все исправил" почти не работает. Метка, видимо, снимается сама собой после отключения плагина.

Сроки: от 5 дней до 2 недель. Я прождал полторы недели.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
I7
На сайте с 09.08.2011
47
Badmaestro:
Метку сняли спустя неделю. Мне кажется, тыкание по кнопке "Я все исправил" почти не работает. Метка, видимо, снимается сама собой после отключения плагина.

Сроки: от 5 дней до 2 недель. Я прождал полторы недели.

Аналогичная ситуация, по кнопки "Я все исправил" жал более 20 раз, но безрезультатно.

И только спустя ровно неделю яндекс убрал метку.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

На некоторых сайтах нажимал "Я все исправил" много раз, на некоторых не нажимал вовсе. В итоге метку сняли везде. Где-то быстрее, где-то дольше. В среднем от 3 до 7 дней.

Код ПП был снят сразу после получения метки.

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Когда уже стабилизируется ситуация с выплатами, чтоб как раньше среда-четверг!? Или теперь так всегда будет - может на этой неделе, а может на следующей?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kolbasss:
Когда уже стабилизируется ситуация с выплатами, чтоб как раньше среда-четверг!? Или теперь так всегда будет - может на этой неделе, а может на следующей?

Пока не знаем, ежедневно все меняется.

Очень все не вовремя...

Вероятно до НГ придется перейти на другую платежную систему.

Выплаты переноситься на следующую неделю, на среду.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
J
На сайте с 19.08.2014
54

епейментс с меньшей комиссией не планируется?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Johnnie:
епейментс с меньшей комиссией не планируется?

пока что 5%, планируется другие платежные системы...

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Вопрос к тем кто поймал метку от Яндекса во время недавней раздачи. Потом снял код ПП и избавился от метки.

Есть кто уже вернул коды обратно на прощенные Яндексом сайты? Не прилетала повторно метка?

Спасибо за ответы )

F
На сайте с 22.08.2014
27
ok_miles:
Вопрос к тем кто поймал метку от Яндекса во время недавней раздачи

Я поймал, но у меня двойная монетизация стояла, отдельно на лойдпейс и отдельно на вап, я снял вап, через три дня яндекс снял метку, трафик вернулся, но, ровно неделю, дальше снова метку повесили. Такое ощущение что ручник идет. Вручную смотрят. Я нах снял с доменов сайты, на новые перенаправил.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
foresttrue:
Я поймал, но у меня двойная монетизация стояла, отдельно на лойдпейс и отдельно на вап, я снял вап, через три дня яндекс снял метку, трафик вернулся, но, ровно неделю, дальше снова метку повесили. Такое ощущение что ручник идет. Вручную смотрят. Я нах снял с доменов сайты, на новые перенаправил.

Смена доменов не поможет, фильтр просто яндекс 21 числа ужесточил. Если не блокировать яндекс браузер то так и будут появляться метки. Уже проверено, без этого так и будут метки, и с каждым разом срок снятия метки увеличивается.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий