InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

A0
На сайте с 25.03.2013
83

Да какая разница куда Вы прячете код и как он выглядит. Смысл не в этом, а в том что человек зашедший к Вам на сайт в конечном счете скачивает файл с дополнительным ПО. При использовании прокладки, кода вообще на сайте нет, что от метки не спасает.

Как конверт сегодня кстати?

[Удален]
ap0calypse:
Да какая разница куда Вы прячете код и как он выглядит. Смысл не в этом, а в том что человек зашедший к Вам на сайт в конечном счете скачивает файл с дополнительным ПО. При использовании прокладки, кода вообще на сайте нет, что от метки не спасает.

Как конверт сегодня кстати?

😎 С чего вы взяли что не спасает?

4903,75 руб.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
С чего вы взяли что не спасает?

Можно сделать такой вывод, у меня уже 2 раза сайт метку ловил как с js, так и с динамическим кодом.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

bdfyjd, уж извините, но меня что то начало смущать, что у Вас одного меток нет, а у 100500 людей есть. При том же, что многие используют так же прокладку, как и Вы ))

П.с. без наездов. просто любопытство

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
twiprogon:
bdfyjd, уж извините, но меня что то начало смущать, что у Вас одного меток нет, а у 100500 людей есть. При том же, что многие используют так же прокладку, как и Вы ))
П.с. без наездов. просто любопытство

Да ради Бога! Можно подумать, я продаю или собираюсь продавать какой-то чудодейственный способ.

EH
На сайте с 09.04.2015
7

Ребят у всех обновляется баланс сверху(который зеленый еще выделен), А основная статистика стоит на месте?

[Удален]
EbasH:
Ребят у всех обновляется баланс сверху(который зеленый еще выделен), А основная статистика стоит на месте?

Замечал такое, в статистике с небольшим отставанием обновлялись значения. Подчеркиваю, с небольшим.

R
На сайте с 09.02.2010
45

Решил вчера снова поставить ссылку ПП, через прокладку с блокировкой яндекс браузера - итог, черная метка буквально спустя 3 часа... Это пи..ец:(

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

royallmaks, как блокировали я браузер ?

R
На сайте с 09.02.2010
45
twiprogon:
royallmaks, как блокировали я браузер ?

Не указал в сообщении, я ставил ссылку от roboinstall у них при генерации прокладки можно задать этот параметр...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий