- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://dwnpage.file-web.com/?country=UA&wmid=wbsm_9197.20_sftport&url=aHR0cDovL3dpbnRvcnJlbnQucnUvbG9hZC8wLTAtMC04MTg0LTIw&act=getinstaller&fname=&icon=&arch=0&p=s13.1&scheme_path=13&dp_file=0-0-0-8184-20.exe&dtag=%3Adp_s13.1_captcha%3A&captcha
http://dwnpage.file-web.com/?country=UA&wmid=wbsm_9197.20_sftport&url=aHR0cDovL3dpbnRvcnJlbnQucnUvbG9hZC8wLTAtMC04MTg0LTIw&act=getinstaller&fname=&icon=&arch=0&p=s13.1&scheme_path=13&dp_file=0-0-0-8184-20.exe&dtag=%3Adp_s13.1_captcha%3A&captcha
А чем это отличается от обычной прокладки?
При общении с ТП Яндеса они вежливо намекнули, что за рецидивные нарушения срок снятия метки до 1 месяца и ускорить этот процесс, увы, нельзя.
😡
Как минимум капчей, да и код ПП лучше спрятан.
Как минимум капчей, да и код ПП лучше спрятан.
Не работал с инсталлмонстром, но в другой пп у меня была аналогичная прокладка с капчей и это не помогло.
😡
Мне месяц пророчат 🍿
---------- Добавлено 26.05.2015 в 23:45 ----------
Не работал с инсталлмонстром, но в другой пп у меня была аналогичная прокладка с капчей и это не помогло.
Это webasm вроде бы...
Мне месяц пророчат 🍿
---------- Добавлено 26.05.2015 в 23:45 ----------
Это webasm вроде бы...
*опечатка, не инсталлмонстр, а инсталлкуб имел ввиду. Здесь вроде не через прокладку, а как-то по другому было реализовано. Во многих других ПП был вариант с работой через прокладку, которая как раз выглядела примерно как та, что вы скинули. Я пользовался такой и от метки это не спасло.
Кто-то пробовал не монетизировать трафик с ЯБ?
Интересно, а что если реализовать что то по типу предзагрузщика: например с сайта юзер скачивает белый и пушистый exe файл который при открытии выдает сообщение что дуступна новая версия софта и просит скачать, и только после этого юзер попадает на прокладку со ссылкой от пп. Конечно конверсия просядет, да и подходит такой способ только под софт тематику...
Тоже получил такое письмо по поводу 12 своих сайтов 😒
По поводу одного сайта думал взять Платонов на понт - ничего не отключал, но написал что все чисто 😂 Послали вежливо.
Завтра повторю попытку с этим же сайтом 😂 Отключать ничего не буду, только писать в саппорт. Они все равно меня не вспомнят. Вдруг повезет?
А толку? Метку не платоны ставят, а роботы.
---------- Добавлено 27.05.2015 в 06:02 ----------
Кто-то пробовал не монетизировать трафик с ЯБ?
Вы имеете в виду поставить ограничение по браузеру? Вчера обсуждали.