Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robick:
имхо, логика в том, что если ты не любишь рукожопых мужиков и на вопрос почему? 3 раза его проигнорировал, то ты либо не сам чинишь свой кран либо... А нет, это все.

Какого ответа ты от меня ждешь?

Если мужик не может справится с простой сантехникой, то он явно рукожоп, за что их любить) ?

Или у тебя жена чинила краны? 😂

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Geers:
Если мужик не может справится с простой сантехникой, то он явно рукожоп, за что их любить) ?

А того кто справится ты готов полюбить? Ты вообще М или Ж?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robick:
Ты вообще М или Ж?

Девочко. Величать Серёжей. 🤣

---------- Добавлено 09.04.2015 в 21:56 ----------

Robick:
А того кто справится ты готов полюбить?

Полюбить тебе придется) раз с дамами не везет.

А у меня вызывают просто уважение.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Да все вы бабы одинаковые! И только одного вам все надо!
Блин, какая бабская фраза

народ, лично я щитаю, что ТС троллит. я не верю что есть такие мужчины.

давайте его покинем страдать в одиночестве? пусть подумает и осознает. и помучается🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Robick:
Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

у настоящего мужчины нет комплексов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Robick:
Аааа! Скажи, противно, о самих себя же себя стало! Вот так вот. Клин-клином так сказать. ))

Я вообще к бабам прохладно отношусь. И на моих колечках кстати ни камушка.

ТС, тебе просто надо понять, что жить надо как крокодил Гена - дружно. Не надо никого пилить и бить.

Захотел - починил кран. Не захотел - не починил, моетесь в тазике. Через пару лет твоей женщине надоело - и она съехала - взрослый человек готов к последствиям своих поступков. А может, женщина быстрее сантехника вызовет - ну, не все же, правда, умеют краны чинить.

Захотел купить шубу - купил. Не захотел - не покупай, блин. Ты же мужик. Ну, идет твоя баба не слишком нарядная рядом - зато никто не поведется. Это твой выбор. Кто тебя может заставить???

Или она сама заработала и шубу себе купила. А может и тебе тоже. Шубу.

Я вообще не вижу связи между скандалами, одеждой и кранами.

Надо красиво и порядочно себя вести вне зависимости от того, кто кому и сколько шуб купил/не купил.

---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:03 ----------

fly-vi:
народ, лично я щитаю, что ТС троллит. я не верю что есть такие мужчины.
давайте его покинем страдать в одиночестве? пусть подумает и осознает. и помучается🙅
Но когда набегает народ, становится весело и нам. Так что пускай троллит дальше. Вот с ним одним общаться мучительно.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Geers:
Полюбить тебе придется) раз с дамами не везет.

Сережа, есть маленькая надежда в плане твоей нелюбви к жопоруким мужикам.

Теория в том, что с детства тебя воспитывали подкаблучником, ты какое-то время противился, затем сломался и так под каблуком и прожил большую часть своей жизни, от маминого каблука перекатывался под каблуки других женщин, возвращался обратно под мамин передохнуть, затем она тебя выталкивала под каблук другой с напутствиями. Но не смотря на то, что ты уже свыкся и жизнь вне каблука тебе казалась чем-то чуждым, где-то глубоко в тебе периодически просыпается какая-то тревога, ты думаешь о том, что все могло быть иначе, ты мог быть быть свободным, делать что ты хочешь, не отчитываться, не испытывать постоянного страха, не проверять каждые 10 минут включен ли твой телефон, не перепроверять свои карманы прежде чем позвонить в дверной звонок... В общем, зависть. :)

---------- Добавлено 10.04.2015 в 00:07 ----------

Евген:
у настоящего мужчины нет комплексов.

Вы такого встречали?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Много текста. Не Асилила

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
julia_j17:
И на моих колечках кстати ни камушка.

Дак, ваш муж оказался умнейшим мужчиной, какие камушки? )

FV
На сайте с 10.04.2013
23

если честно, то когда мне перечинил мужчина всю сантехнику, а потом еще кучу тяжестей перетаскал (оооо и он все поднимал и нес как будто оно вообще не тяжелое, о да! да! да! он был прекрасен) я кончила 5 раз. хотя до этого он вообще не нравился!!!))))🤪

ну реально, для меня это секс в чистом виде, когда мужчина умеет пользоваться инструментами🤪 и знает, как что работает. и еще потом удостоверится, что он все сделал правильно. все в порядке. можно отчаливать🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий