Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
julia_j17:
Ты же мужик

вот опять 25, ты баба, чем я тебе обязан? )

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Но когда набегает народ, становится весело и нам. Так что пускай троллит дальше. Вот с ним одним общаться мучительно

☝☝☝ точняк)))))))🤪

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
я кончила 5 раз. хотя до этого он вообще не нравился!!!))))
ну реально, для меня это секс в чистом виде, когда мужчина умеет пользоваться инструментами

Вот и я за это!

---------- Добавлено 10.04.2015 в 00:15 ----------

Только баба кончает от мужика, умеющего пользоваться своим инструментом, когда понимает, судьба ей дает последнего такого, следующий будет пользоваться ее инструментом, следующему она уже сама краны чинить будет.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Много текста. Не Асилила

там смысл в том, что мужиков воспитывают всех подкаблучниками. а кто живет не как подкаблучник, так это он еще не понял просто, что он подкаблучник. а так он все равно подкаблучник🤪

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Да что ж такое-то. Вуман.сру наступает. Robick, держись, уже почти дошел до истины, еще пара шагов и будет Дзен. 🍿

С аленями спорить бесполезно, они не поймут, пока им кровь не пустят. До тех пор будут бабство защищать всеми рогами. Морфеус сказал: Многие так зависят от матрицы, что будут биться за нее.

Ты и сам еще алень (извини), так как видишь себя бабским восприятием. Это они текут от высокопримативных, агрессивных, сильных (которые могут, ага), за что и получают в мужья быдляк с социального дна. Вот это " Как почувствовать себя мужиком без алкоголя" от бабского восприятия себя. Просто чувствуй себя мужиком, потому что низкопримативный генофонд - это золотой фонд ДНК, основа цивилизации. 🍿

Fly, брысь в свою тему, мы фотки ждем. 😡 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robick:
Сережа, есть маленькая надежда в плане твоей нелюбви к жопоруким мужикам.
Теория в том, что с детства тебя воспитывали подкаблучником, ты какое-то время противился, затем сломался и так под каблуком и прожил большую часть своей жизни, от маминого каблука перекатывался под каблуки других женщин, возвращался обратно под мамин передохнуть, затем она тебя выталкивала под каблук другой с напутствиями. Но не смотря на то, что ты уже свыкся и жизнь вне каблука тебе казалась чем-то чуждым, где-то в глубоко в тебе периодически просыпается какая-то тревога, ты думаешь о том, что все могло быть иначе, ты мог быть быть свободным, делать что ты хочешь, не отчитываться, не испытывать постоянного страха, не проверять каждые 10 минут включен ли твой телефон, перепроверять свои карманы прежде чем позвонить в дверной звонок... В общем, зависть. :)

Это к чему вообще? 😂 Не поверишь) не зацепило.

Много букв писать не буду, ибо лень)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
acket:
Да что ж такое-то. Вуман.сру наступает. Robick, держись, уже почти дошел до истины, еще пара шагов и будет Дзен.

С аленями спорить бесполезно, они не поймут, пока им кровь не пустят. До тех пор будут бабство защищать всеми рогами. Морфеус сказал: Многие так зависят от матрицы, что будут биться за нее.

Ты и сам еще алень (извини), так как видишь себя бабским восприятием. Это они текут от высокопримативных, агрессивных, сильных (которые могут, ага), за что и получают в мужья быдляк с социального дна. Вот это " Как почувствовать себя мужиком без алкоголя" от бабского восприятия себя. Просто чувствуй себя мужиком, потому что низкопримативный генофонд - это золотой фонд ДНК, основа цивилизации.

Господь! Это ты? :)

---------- Добавлено 10.04.2015 в 00:21 ----------

Geers:
Много букв писать не буду, ибо лень)

ну так объясни сам тогда, чем тебе безрукие мужики насолили? я выстраиваю уже самые маловероятные логические предположения, тысячи символов текста, а ты все молчишь )

---------- Добавлено 10.04.2015 в 00:25 ----------

Кстати, вот 90% не меньше! из тех (мужиков), кто занимает одну или другую позицию в этом топике, занимает одну или другую позицию в политике последнего года, истинно вам говорю :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Robick:
- как настоящий мужчина ты должен на ней жениться

А зачем настоящему мужчине на ком-то жениться?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robick:

ну так объясни сам тогда, чем тебе безрукие мужики насолили? я выстраиваю уже самые маловероятные логические предположения, тысячи символов текста, а ты все молчишь )

Да что тебе объяснить? Если человек не может справится с простыми бытовыми вещами. То он не приспособлен к жизни. И в реально трудные жизненные моменты он сдуется. Такие люди не вызывают у меня восхищения.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Да что ж такое-то. Вуман.сру наступает. Robick быдляк с социального дна.

Не люблю ярлыки. Одного переклинило от словосочетания "настоящий мужик": создал тему и доказывает всем, что все бабы - мегеры, а мужики - подкаблучники.

Другой пошел дальше, стал давать определения и решил ,что "настоящий мужик" - "быдляк с социального дна" - это кто? бомж алкоголик?

Чего вас переклинивает на этих штампах?

Вообще пару связывает половое влечение, а не деньги, шубы и краны.

А в сексе вроде и так понятно, кто мужик, а кто нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий