- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Написал, что думал, это первая ассоциация, которая пришла в голову, никого не хочу обидеть, не стоит julia_j17 принимать это на свой счет.
К тому же, я могу ошибаться, либо julia_j17 могла предоставить неточную или неполную информацию о своем муже.
А может у нее вообще мужа нет.
Я ж говорю: торопитесь с выводами. Видите ли, когда люди обсуждают какой-то вопрос, то необходимо либо сразу требовать доказательства аргумента-теоремы, либо признавать аргумент аксиомой.
А Вы балуетесь: сначала аргумент принимаете, начинаете против него возражать, а потом утверждаете, что аргумент бездоказателен. Смысл тогда был возражать??
Все, я готова признать: из нас с Вами двоих я больше мужик, хотя сиськи у меня на месте и я родила двоих детей.
Больше юмора, ТС. Ведь так весело начали.
julia_j17, есть подозрение, что ситуация с вашим мужем может усугубляться и дальше. Возможно, причина в том, что ваш муж настолько стремиться получить от вас оценку, причем как позитивную, так и негативную, что подсознательно постоянно создает проблемы или доводит любые бытовые вопросы до практически неисправимой ситуации. Доведя вопрос до критического состояния он получает от вас самые негативные оценки, скандалы, угрозы и пр. И в тот самый момент, когда, кажется, что все должно вот-вот рухнуть, он мобилизируется и буквально за считанные минуты решает, казалось бы неразрешимый вопрос, за который вы пилили его целую неделю.
И тут происходит ментальный оргазм ☝ Причем у обоих )
Даже у троих, должна быть еще и теща.
Все, я поняла, зачем Вы создали тему: заманиваете веселым заголовком, как паук, а потом сидите и ждете, чтоб сказать посетителям темы выдуманную гадость с пылу с жару, и ждете бурной реакции.
Это скучно. Реально пропала тема. Пошла я отсюда в политику. Там у диванных политиков есть виртуальные зубы - можно погрызться в удовольствие. А у Вас только сопли.
Это скучно. Реально пропала тема. Пошла я отсюда в политику. Там у диванных политиков есть виртуальные зубы - можно погрызться в удовольствие. А у Вас только сопли.
Ну... не уходите, какие гадости, сопли?
Мы разбираем феномен комплекса "Настоящего мужика", как основной рычаг воздействия бабы на мужика. В данном случае на примере отношений вас и вашего мужа, при котором вы так глубоко засунули этот рычаг, когда центр тяжести сместился настолько, что позволяет уже вашему мужу управлять вами.
это ваша мужская, а потому логическая, а потому и неверная 🤪 т.з. у меня создалось ясное впечатление, что julia_j17 восхищается своим мужем, как в общем то и должно быть в нормальной семье.
это ваша мужская, а потому логическая, а потому и неверная т.з. у меня создалось ясное впечатление, что julia_j17 восхищается своим мужем, как в общем то и должно быть в нормальной семье.
Нет, ну, неугасающие эмоции, новизна, страсти и пр. при таком шаблоне отношений - это конечно же играет в плюс.
На каком-то форуме читал, как одна жена хвасталась сообразительностью своего мужа-зека, который нашел лазейку и получил выход по УДО на третьей-то ходке!
+ муж хорошо устроился, проще месяц не чинить текущий кран или не выносить елку, и затем мгновенно взять и починить или вынести, тем самым сделать всех счастливыми и получить себе отпуск от пиления еще на 1 месяц, чем например, пилиться за шубы там всякие дорогие.
Женщине - то по большому счету все равно за что пилить, она одинаково удовлетворяется и от купленной шубы и от починки текущего крана, при условии одинаково долгого периода пиления мужа перед этим. И одинаково быстро как после починки крана так и после покупки шубы она начнет пилить вас по поводу чего-то нового. Тогда зачем, как говорится, платить больше?
Так, что МУЖИКИ! Всем на заметку!!!
Чем скорее вы решаете простые и недорогие вопросы, тем быстрее у вашей бабы будут появляться запросы сложнее и дороже.
Помните, пока течет кран, ни а какой шубе она и не вспомнит.
Думаете, Абрамовичам всяким бабы мозги не компостируют?
Robick, у вас чересчур поломанное, прям извращенное представление о женско-мужских взаимоотношениях.
я даже и не знаю, как выразить свое сочувствие. хотела щас написать кое-что по делу, но плин воспитание не позволяет такое посоветовать🤪🤪
---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:20 ----------
тут это ключевое слово. ну извиняйте, если ты сам своим мозгом не думал, когда выбирал бабу себе, а не любимую женщину, то это уже твои проблемы. бери и разгребай. разводись, налаживай жизнь. и весь этот вой про бап уже смотрится жалко.
Все, ребята открываю тайну века и разбегаемся. ТС, поймите, краны чинят не потому, что кто-то кого-то запилил, а потому, что краны ломаются.
Это тайное знание откроет Вам дорогу к счастью. :)
Robick, у вас чересчур поломанное, прям извращенное представление о женско-мужских взаимоотношениях.
я даже и не знаю, как выразить свое сочувствие. хотела щас написать кое-что по делу, но плин воспитание не позволяет такое посоветовать
Хаха, типичная женская рекакция на изобличение, манипуляция уровня детского сада - сперва унизить сочувствием (бабы привыкли, что мужики баб не бьют), а потом когда нечем оправдываться закинуть интригу и слиться!
Все, бабоньки! Картишки ваши биты! :)
---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:25 ----------
Все, ребята открываю тайну века и разбегаемся. ТС, поймите, краны чинят не потому, что кто-то кого-то запилил, а потому, что краны ломаются.
Снова овечку строите из себя, я же выше все расписал. Завтра вы напишите, что шубы соболиные покупают не для понтов, а что бы не холодно было, а послезавтра напишите, что яхты покупают, что бы не утонуть, знаем, знаем...
Только почини бабе кран, она потом с твоей шеи не слезит
любой мужчина такие вещи делает не думая вапще о том, кто кому что должен.
ты тут живешь - твой дом, твой быт. а те кого нужно для этого пинать - ну у них есть причины не исполнять эту простейшую функцию.