Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Robick:
Написал, что думал, это первая ассоциация, которая пришла в голову, никого не хочу обидеть, не стоит julia_j17 принимать это на свой счет.
К тому же, я могу ошибаться, либо julia_j17 могла предоставить неточную или неполную информацию о своем муже.
А может у нее вообще мужа нет.

Я ж говорю: торопитесь с выводами. Видите ли, когда люди обсуждают какой-то вопрос, то необходимо либо сразу требовать доказательства аргумента-теоремы, либо признавать аргумент аксиомой.

А Вы балуетесь: сначала аргумент принимаете, начинаете против него возражать, а потом утверждаете, что аргумент бездоказателен. Смысл тогда был возражать??

Все, я готова признать: из нас с Вами двоих я больше мужик, хотя сиськи у меня на месте и я родила двоих детей.

Больше юмора, ТС. Ведь так весело начали.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

julia_j17, есть подозрение, что ситуация с вашим мужем может усугубляться и дальше. Возможно, причина в том, что ваш муж настолько стремиться получить от вас оценку, причем как позитивную, так и негативную, что подсознательно постоянно создает проблемы или доводит любые бытовые вопросы до практически неисправимой ситуации. Доведя вопрос до критического состояния он получает от вас самые негативные оценки, скандалы, угрозы и пр. И в тот самый момент, когда, кажется, что все должно вот-вот рухнуть, он мобилизируется и буквально за считанные минуты решает, казалось бы неразрешимый вопрос, за который вы пилили его целую неделю.

И тут происходит ментальный оргазм ☝ Причем у обоих )

Даже у троих, должна быть еще и теща.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Все, я поняла, зачем Вы создали тему: заманиваете веселым заголовком, как паук, а потом сидите и ждете, чтоб сказать посетителям темы выдуманную гадость с пылу с жару, и ждете бурной реакции.

Это скучно. Реально пропала тема. Пошла я отсюда в политику. Там у диванных политиков есть виртуальные зубы - можно погрызться в удовольствие. А у Вас только сопли.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
julia_j17:
Это скучно. Реально пропала тема. Пошла я отсюда в политику. Там у диванных политиков есть виртуальные зубы - можно погрызться в удовольствие. А у Вас только сопли.

Ну... не уходите, какие гадости, сопли?

Мы разбираем феномен комплекса "Настоящего мужика", как основной рычаг воздействия бабы на мужика. В данном случае на примере отношений вас и вашего мужа, при котором вы так глубоко засунули этот рычаг, когда центр тяжести сместился настолько, что позволяет уже вашему мужу управлять вами.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
В данном случае на примере отношений вас и вашего мужа, при котором вы так глубоко засунули этот рычаг, когда центр тяжести сместился настолько, что позволяет уже вашему мужу управлять вами.

это ваша мужская, а потому логическая, а потому и неверная 🤪 т.з. у меня создалось ясное впечатление, что julia_j17 восхищается своим мужем, как в общем то и должно быть в нормальной семье.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
это ваша мужская, а потому логическая, а потому и неверная т.з. у меня создалось ясное впечатление, что julia_j17 восхищается своим мужем, как в общем то и должно быть в нормальной семье.

Нет, ну, неугасающие эмоции, новизна, страсти и пр. при таком шаблоне отношений - это конечно же играет в плюс.

На каком-то форуме читал, как одна жена хвасталась сообразительностью своего мужа-зека, который нашел лазейку и получил выход по УДО на третьей-то ходке!

+ муж хорошо устроился, проще месяц не чинить текущий кран или не выносить елку, и затем мгновенно взять и починить или вынести, тем самым сделать всех счастливыми и получить себе отпуск от пиления еще на 1 месяц, чем например, пилиться за шубы там всякие дорогие.

Женщине - то по большому счету все равно за что пилить, она одинаково удовлетворяется и от купленной шубы и от починки текущего крана, при условии одинаково долгого периода пиления мужа перед этим. И одинаково быстро как после починки крана так и после покупки шубы она начнет пилить вас по поводу чего-то нового. Тогда зачем, как говорится, платить больше?

Так, что МУЖИКИ! Всем на заметку!!!

Чем скорее вы решаете простые и недорогие вопросы, тем быстрее у вашей бабы будут появляться запросы сложнее и дороже.

Помните, пока течет кран, ни а какой шубе она и не вспомнит.

Думаете, Абрамовичам всяким бабы мозги не компостируют?

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Robick, у вас чересчур поломанное, прям извращенное представление о женско-мужских взаимоотношениях.

я даже и не знаю, как выразить свое сочувствие. хотела щас написать кое-что по делу, но плин воспитание не позволяет такое посоветовать🤪🤪

---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:20 ----------

Чем скорее вы решаете простые и недорогие вопросы, тем быстрее у вашей бабы будут появляться запросы сложнее и дороже

тут это ключевое слово. ну извиняйте, если ты сам своим мозгом не думал, когда выбирал бабу себе, а не любимую женщину, то это уже твои проблемы. бери и разгребай. разводись, налаживай жизнь. и весь этот вой про бап уже смотрится жалко.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Все, ребята открываю тайну века и разбегаемся. ТС, поймите, краны чинят не потому, что кто-то кого-то запилил, а потому, что краны ломаются.

Это тайное знание откроет Вам дорогу к счастью. :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
Robick, у вас чересчур поломанное, прям извращенное представление о женско-мужских взаимоотношениях.
я даже и не знаю, как выразить свое сочувствие. хотела щас написать кое-что по делу, но плин воспитание не позволяет такое посоветовать

Хаха, типичная женская рекакция на изобличение, манипуляция уровня детского сада - сперва унизить сочувствием (бабы привыкли, что мужики баб не бьют), а потом когда нечем оправдываться закинуть интригу и слиться!

Все, бабоньки! Картишки ваши биты! :)

---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:25 ----------

julia_j17:
Все, ребята открываю тайну века и разбегаемся. ТС, поймите, краны чинят не потому, что кто-то кого-то запилил, а потому, что краны ломаются.

Снова овечку строите из себя, я же выше все расписал. Завтра вы напишите, что шубы соболиные покупают не для понтов, а что бы не холодно было, а послезавтра напишите, что яхты покупают, что бы не утонуть, знаем, знаем...

Только почини бабе кран, она потом с твоей шеи не слезит

FV
На сайте с 10.04.2013
23
краны чинят не потому, что кто-то кого-то запилил, а потому, что краны ломаются.

любой мужчина такие вещи делает не думая вапще о том, кто кому что должен.

ты тут живешь - твой дом, твой быт. а те кого нужно для этого пинать - ну у них есть причины не исполнять эту простейшую функцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий