- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слушайте, чего это вас подробности о моем муже интересуют? Опылиться хотите?? "Мужиковостью"? Она с пивом не передается.
Мы же разбираем вопрос топика, к которому вы проявили интерес.
Есть. Классный такой. Вот настоящий мужик.
Можете назвать основные качества вашего мужа, благодаря которым вы оцениваете его как настоящего мужика?
Тут сложнее: сначала говоришь то ,что думаешь ,а потом видишь ,как у шефа глаза наливаются кровью от злости
если говорить что думаешь, то у бедного мужика будет просто мозг взрываться без конца. потому что женское мышление так не приспособлено, до него донести мысль. доносится только чушь всякая, с их стороны если смотреть))🤪
лучше говорить не что думаешь, а что чувствуешь. но только без предъяв. и тогда все будет ок.
Мы же разбираем вопрос топика, к которому вы проявили интерес.
Можете назвать основные качества вашего мужа, благодаря которым вы оцениваете его как настоящего мужика?
А это не качествА. Это одно свойство. Он может. Вот есть люди, которые не могут, а он может. Может собрать за 2 часа станок, который собирался целый день собирать. Может достать денег, когда банк карту заблокировал. Может выгрызть из самого вредного в мире начальства (вместе тогда работали, знаю, о чем говорю) отпуск, прибавку к зарплате и хороший инструмент для своих слесарей.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 21:17 ----------
если говорить что думаешь, то у бедного мужика будет просто мозг взрываться без конца. потому что женское мышление так не приспособлено, до него донести мысль. доносится только чушь всякая, с их стороны если смотреть))🤪
лучше говорить не что думаешь, а что чувствуешь. но только без предъяв. и тогда все будет ок.
вы даже в этой теме его уже продемонстрировали.
и никуда от этого не денешься, как не отрицай.
А это не качествА. Это одно свойство. Он может. Вот есть люди, которые не могут, а он может. Может собрать за 2 часа станок, который собирался целый день собирать. Может достать денег, когда банк карту заблокировал. Может выгрызть из самого вредного в мире начальства (вместе тогда работали, знаю, о чем говорю) отпуск, прибавку к зарплате и хороший инструмент для своих слесарей.
Вырисовывается образ эдакого Иванашки-Дурачка из русских сказок
(ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа). Человек лежит на печи, запускает все дела до крайнего критического состояния, а потом проявляет чудеса решительности и сообразительности исправляя ситуацию, стоя на краю пропасти, тем самым приводя свою супругу в восторг. (
Robick, совершенно нелепая провокация.
Не обидели ни меня, ни мужа. Вы как-будто не в России живете ,честно. Он как раз очень старательно все планирует, но с помощью моих скромных усилий (дома) и руководства (на работе) его планы летят к чертям и приходится решать вопросы на месте.
А Вы болеете болезнью серча - торопитесь с выводами.
но если вы это искренне написали, то значит судите по своему шаблону - как у вас, так примеряете на других. если вы лежите и запускаете, это ж не значит, что все так же) смиритесь🤪
Как умеет. Сам же говорил: он физически сильнее, чем интеллектуально. :)
Написал, что думал, это первая ассоциация, которая пришла в голову, никого не хочу обидеть, не стоит julia_j17 принимать это на свой счет.
К тому же, я могу ошибаться, либо julia_j17 могла предоставить неточную или неполную информацию о своем муже.
А может у нее вообще мужа нет.