- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так же как и любая женщина должна готовить вкусный завтрак обед ужин, так и любой мужчина должен выполнять свою мужскую работу, вот и все. все очень просто на самом деле. если бы только нынешние женщины и мужчины свои функции осознавали и выполняли - вапще бы не было проблем.
Да ТС походу с женщинами не везет в жизни, видно по его постам)
сам таких значит выбираешь. пересмотри свои взгляды на женщин - и найдешь тогда адекватную, гарантирую.
Все легко и просто.
нифига не просто, на вопрос чем тебе насолили рукожопые мужики ты так и не ответил. Тем более, в борьбе за право быть подкаблучником такие мужики тебе уступают. Благодарить должен по логике! )
Как раз недавно его чинил, 10 минут ушло. Притом что никогда раньше не менял краны.
А тут раз, и срослось.
Все легко и просто.
скажу вам по секрету - а не все мущины так могут, с первого раза взять и починить, некоторые пап зовут, а сами даже не пытаются))) капец. как вспомню так вздрогну))
сам таких значит выбираешь. пересмотри свои взгляды на женщин - и найдешь тогда адекватную, гарантирую.
да-да, я не такая, я жду трамвая... Да все вы бабы одинаковые! И только одного вам все надо!
---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:43 ----------
скажу вам по секрету - а не все мущины так могут, с первого раза взять и починить, некоторые пап зовут, а сами даже не пытаются))) капец. как вспомню так вздрогну))
Ну все, вот тебе и хорошая жертва, бери его пока тепленький. На ловца, как говорится... ))
---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:44 ----------
Кстати, двоих благодарить пришлось? :)
Тем более, в борьбе за право быть подкаблучникам такие мужики тебе уступают. Благодарить должен по логике! )
Грандиозное умозаключение. 😂
Т.е. если я починил кран, то я подкаблучник? )
Грандиозное умозаключение. 😂
Ты под каблуком у крана. Ты его раб. Он заставляет тебя его чинить и плачет всю ночь, гулко капая в ванну...😂
имхо, логика в том, что если ты не любишь рукожопых мужиков и на вопрос почему? 3 раза его проигнорировал, то ты либо не сам чинишь свой кран либо... А нет, это все, т.к. подкаблучником ты быть не можешь, иначе бы относился к рукожопым мужикам с благодарностью за то, что оставляют тебе больше места под солн... каблуком. :)
Да все вы бабы одинаковые! И только одного вам все надо!
Блин, какая бабская фраза. ТС, может, теперь Вы сфоткаете свою руку и пришлете? На ней, похоже, колечки с камушками и ни одного волоска?
Блин, какая бабская фраза.
Аааа! Скажи, противно, о самих себя же себя стало! Вот так вот. Клин-клином так сказать. ))