Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
fly-vi:
так же как и любая женщина должна готовить вкусный завтрак обед ужин, так и любой мужчина должен выполнять свою мужскую работу, вот и все. все очень просто на самом деле. если бы только нынешние женщины и мужчины свои функции осознавали и выполняли - вапще бы не было проблем.

Да ТС походу с женщинами не везет в жизни, видно по его постам)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
дак в том то и дело, что пинательный рефлекс у вас прекращается только тогда, когда ноги откажут.

сам таких значит выбираешь. пересмотри свои взгляды на женщин - и найдешь тогда адекватную, гарантирую.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Geers:
Все легко и просто.

нифига не просто, на вопрос чем тебе насолили рукожопые мужики ты так и не ответил. Тем более, в борьбе за право быть подкаблучником такие мужики тебе уступают. Благодарить должен по логике! )

FV
На сайте с 10.04.2013
23
я сам могу починить.

Как раз недавно его чинил, 10 минут ушло. Притом что никогда раньше не менял краны.
А тут раз, и срослось.

Все легко и просто.

скажу вам по секрету - а не все мущины так могут, с первого раза взять и починить, некоторые пап зовут, а сами даже не пытаются))) капец. как вспомню так вздрогну))

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
сам таких значит выбираешь. пересмотри свои взгляды на женщин - и найдешь тогда адекватную, гарантирую.

да-да, я не такая, я жду трамвая... Да все вы бабы одинаковые! И только одного вам все надо!

---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:43 ----------

fly-vi:
скажу вам по секрету - а не все мущины так могут, с первого раза взять и починить, некоторые пап зовут, а сами даже не пытаются))) капец. как вспомню так вздрогну))

Ну все, вот тебе и хорошая жертва, бери его пока тепленький. На ловца, как говорится... ))

---------- Добавлено 09.04.2015 в 23:44 ----------

fly-vi:

Кстати, двоих благодарить пришлось? :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robick:
Тем более, в борьбе за право быть подкаблучникам такие мужики тебе уступают. Благодарить должен по логике! )

Грандиозное умозаключение. 😂

Т.е. если я починил кран, то я подкаблучник? )

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Geers:
Грандиозное умозаключение. 😂

Ты под каблуком у крана. Ты его раб. Он заставляет тебя его чинить и плачет всю ночь, гулко капая в ванну...😂

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Geers:

имхо, логика в том, что если ты не любишь рукожопых мужиков и на вопрос почему? 3 раза его проигнорировал, то ты либо не сам чинишь свой кран либо... А нет, это все, т.к. подкаблучником ты быть не можешь, иначе бы относился к рукожопым мужикам с благодарностью за то, что оставляют тебе больше места под солн... каблуком. :)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Robick:
Да все вы бабы одинаковые! И только одного вам все надо!

Блин, какая бабская фраза. ТС, может, теперь Вы сфоткаете свою руку и пришлете? На ней, похоже, колечки с камушками и ни одного волоска?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
julia_j17:
Блин, какая бабская фраза.

Аааа! Скажи, противно, о самих себя же себя стало! Вот так вот. Клин-клином так сказать. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий