- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я ж говорю - теоретег очередной :)
Например, жена выходит из декрета на работу. Заработать денег для семьи :) и вообще она устала дома сидеть. Муж против. Уровень комфорта и уюта в доме с работающей женой станет меньше, мужу придется взять на себя часть обязанностей по дому и детям, станет меньше времени и сил на его карьеру, вечером он будет видеть усталую жену с кучей каких-то левых, ненужных ему проблем. Каждый раз, когда он будет себя в чем-то ограничивать в этой ситуации, он будет испытывать дискомфорт и защемление. Это конфликт? Да. Прогиб есть. Ага. Муж ограничивает хотелку по разумным, социальным основаниям. Типа жене тоже надо развиваться, равноправие епт. Этот прогиб и первый шаг к звиздецу в семье.
У меня жена выходила на работу после декрета, я предлагал сидеть дома - не захотела... я не против, конфликта не было.
Едем дальше. Усталый и измотанный муж спотыкается по карьере. Жена может пойти на ограничение потребления для всей семьи, создать мужу комфортные условия для восстановления. Но она не хочет ограничивать потребление, идет на вторую работу етс. Дискомфорт мужа растет, он вообще жену не видит, тыла больше нет, он теряет мотивацию развиваться. Муж реализовал социальность на удовлетворение хотелок жены, прогнулся и получил звиздец. Алень ломается и становится ковриком, не алень уходит и восстанавливается. :)
За нашу семейную жизнь я был на разных профессиях, при непонимании руководителя - уходил на другую работу. Было что и месяц был безработным - искал работу. Жена вторую работу не искала, ей вообще по-фигу было... ядерной войны не случилось, да и я в депрессию не впадал. Конфликта не наблюдалось.
"Спотыкание по карьере" и унылый вид мужа живущего за счет жены-стервы видел в американских фильмах.
Какие-то сказочные ситуации у вас.
Единственный конфликт, который пришел мне в голову, был 2 года назад - мне не нравились и до сих пор не нравятся эти убогие обои в цветочек, которые в данный момент меня окружают, но они поклеены... подкаблучник я видимо. 😂
В том и печаль. Современной женщине муж не нужен. Только по молодости - замуж сходить для статуса, ребенка родить от спермодонора, поюзать ресурсы аленя, а потом ракета на старт и вперед в свободную жизнь. Ведь "жизнь слишком коротка", ага.
Ну, как же. А для души?? А "стакан воды в старости"?? :) Ну, и детей еще вырастить нужно. Для них брак родителей тоже много значит.
Чего не нравится-то? Теперь Вас, мужиков, любят не за деньги а просто так (прокормит женщина себя и детей сама, причем, и в смысле заработать и в смысле ужин приготовить, гвоздик забить - можно службу специальную вызвать).
Прям любовь в квадрате, чистая и прекрасная. Чем недовольны?
---------- Добавлено 26.04.2015 в 14:18 ----------
Единственный конфликт, который пришел мне в голову, был 2 года назад - мне не нравились и до сих пор не нравятся эти убогие обои в цветочек, которые в данный момент меня окружают, но они поклеены... подкаблучник я видимо. 😂
просто так
Да где ж просто так? А это что?
Уважаешь его жизненную позицию, его профессионализм в работе, его внимание к своей семье.
А это почему?
Я бы сказала, в семейных конфликтах в определенный момент начинается не борьба с супругом - борьба с собой.
kaskentbobel, пофиг на обои, но если напрягают, разрисовать. 😂
Потому что физически больно смотреть, как он обижается или расстраивается. Просто беда. Весь мир меркнет. Уже думаешь, а так ли тебе нужно то, против чего он возражает.
Просто так потому, что всего добивались вместе. Женились на голом месте - ни жилья, ни работы путевой. Вдвоем жили за крошечную зарплату (по очереди - зарплату одного из нас). Грызли кабачки, подаренные соседями, с пшеничной кашкой. Смотришь на него и понимаешь, что это уже не просто супруг - это немножко и ты сама.
А если вдруг станет не больно? Тогда что?
Какие-то сказочные ситуации у вас.
Дак теоретег потому что.
А если вдруг станет не больно? Тогда что?
Вдруг не бывает ничего. У всего в жизни есть своя причина.
Иногда людям кажется, что чувства прошли, но это просто лишняя расслабленность организма: стоит поссориться, разлучиться на какое-то время по объективным причинам - и понимаешь, что жить без него, конечно, можно. Но как-то пусто и бесполезно. Супружеская любовь, конечно, не фейерверк. Тем не менее, я не понимаю, как ее может "заесть быт" - быт или авантюры с приключениями очень мало связаны с этим чувством.
kaskentbobel, пофиг на обои, но если напрягают, разрисовать. 😂
Не могу - расстроится, не разведемся конечно, но из-за пустяка расстраивать не хочу. До сих пор вспоминает плакат "Чай вдвоем" из молодости с закрашенными мной зубами.
А вообще слона-то я и не приметил, конфликт есть... Работаю сейчас 3-й год в Москве, дома в Питере появляюсь раз в месяц (вот сейчас дома - на майские приехал на 2 недели), собираюсь перевезти дочку с женой в Москву - жена сопротивляется, работу бросать не хочет, подруг... но сказала что поедет если я так хочу... эх, все-таки я мужик. Мужик-подкаблучник - редкий вид кстати.
Дак теоретег потому что.
Неудачнег и мне не дают, ага. 😂