Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Geers:
Он кричит, жалуется.. а его никто не слышит(

Такое впечатление, что ты в этом топике пытаешься конкурировать с женщинами в борьбе за интересы женщин

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Robick, реально так обидно тебе да, что есть мужчины свободные от комплексов?🤪

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
Robick, реально так обидно тебе да, что есть мужчины свободные от комплексов?

ты говоришь как чиновник, ворующий и обдирающий простых доверчивых работящих людей :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Robick:
Такое впечатление, что ты в этом топике пытаешься конкурировать с женщинами в борьбе за интересы женщин

Да я вообще не понимаю как ты связал краны, женщин и подкаблучников. Или у тебя женщины спецом ломали краны? )

Убери вообще женщин.

Ты живешь один, у тебя сломался кран, починил - подкаблучник, не починил - мужик.

Твоя логика.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Robick, я тут почитал мне кажется Вы (Ты) просто ссыкун и подкаблучник, мультики тебе виноваты, что жена тебя прессует... хватило ума наделать детей - постарайся их содержать.

Если что то не устраивает и тянет тебя на дно, попрощайся с этим - жизнь одна, жизнь это не мультики. Но я точно знаю что ты скажешь, а вот бабушка сказала... и еще я мультик смотрел!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Geers:
Да я вообще не понимаю как ты связал краны, женщин и подкаблучников.

вот я и говорю - простых, доверчивых и работящих... ))

---------- Добавлено 10.04.2015 в 00:43 ----------

Xammer2000:
Robick, я тут почитал мне кажется Вы (Ты) просто ссыкун и подкаблучник, мультики тебе виноваты, что жена тебя прессует... хватило ума наделать детей - постарайся их содержать.

ага, ты меня еще в фашизме обвини, Хаммер дветысячи!

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Robick, мне чтобы понять, что ты имеешь ввиду, приходится 3 раза перечитать, потом осмыслить, потом переосмыслить и потом прийти написать сюда, что ниче не поняла🤪

выражайтесь плиз яснее. мы же девочки. мы же глупенькие.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
ага, ты меня еще в фашизме обвини, Хаммер дветысячи!

нет, это тебе на 1 федеральный надо

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Xammer2000:

Если что то не устраивает и тянет тебя на дно, попрощайся с этим - жизнь одна, жизнь это не мультики. Но я точно знаю что ты скажешь, а вот бабушка сказала... и еще я мультик смотрел!

+

Если типа мужик жалуется на свою жену публично, еще и незнакомым людям, он автоматом не может называться мужиком.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
выражайтесь плиз яснее. мы же девочки. мы же глупенькие.

ну ты это, воспользуйся хотя бы одним советом из своего соседнего топика и приходи :)

---------- Добавлено 10.04.2015 в 00:46 ----------

Geers:
Если типа мужик жалуется на свою жену публично, еще и незнакомым людям, он автоматом не может называться мужиком.

а если у мужика аватарка на розовом фоне, то он автоматом в ж... долбится, так чтоле? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий