Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
smolkolibri:
Не думаю, что возможностью получить приз. Не считая Валерия.

Приз, гонорар, диплом - все это внешняя оценка твоего труда. Если она совпадает с внутренней - это хорошо. Это не просто стимул, это уверенность в том, что ты делаешь то, что тебе дано делать. Что ты живешь свою жизнь, а не чужую. И что эта жизнь кому-то нужна и интересна.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
smolkolibri:
А Вы чем мотивируетесь? :)

Мысли бродят... и бродят, и бродят. И никак не заставить себя их оформить "в слове". Все время некогда. И тут - конкурс. Есть тема, которая упорядочивает мысли. Есть некоторый "соревновательный" стимул. Есть читатели и(или) судьи, мнение которых интересно и важно.

У меня вот как-то так...

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
:) Официально отказаться можно от официального мероприятия.
ЗЫ Ну да ладно. Письмо напишите? С подписью?

Валерий, неспортивно.

Предупреждение с занесением в небесную карму.

Gwen, остаёшься? Мне надо знать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:
Приз, гонорар, диплом - все это внешняя оценка твоего труда. Если она совпадает с внутренней - это хорошо. Это не просто стимул, это уверенность в том, что ты делаешь то, что тебе дано делать. Что ты живешь свою жизнь, а не чужую. И что эта жизнь кому-то нужна и интересна.

Валерий, так Вам для творчества нужна внешняя оценка? А если она не совпала с внутренней, будете "улучшать" следующие текст, подстраивать под читателя, чтобы стимул и уверенность процветали?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:

Gwen, остаёшься? Мне надо знать.

Да.

Валерий, сделайте одолжение, занесите меня в игнор.

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Валерий, неспортивно.

Каюсь.

Приношу извинения.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
smolkolibri:
Валерий, так Вам для творчества нужна внешняя оценка? А если она не совпала с внутренней, будете "улучшать" следующие текст, подстраивать под читателя, чтобы стимул и уверенность процветали?

Да, я вижу, что вопрос не ко мне. Но не могу не ответить :)

Внешняя оценка обязательно нужна - как мининмум потому, что автор смотрит на свой текст СВОИМИ глазами. И эти "внутренние" глаза часто видят то, что не удалось вложить в текст. То, что осталось в мыслях и замыслах автора. Потому и нужны глаза "внешние"... мне так кажется.

Не "подстраивать" под читателя, а учиться говорить таким языком, который будет понятен, понят, принят, отвечен...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Валерий, сделайте одолжение, занесите меня в игнор.

Да не будьте Вы так зверски серьёзны.

А если хотите такой оставаться - оставайтесь. Обещаю больше не касаться личности. Тока по текстам, в этом топике.

Valeriy добавил 31.03.2011 в 15:06

smolkolibri:
Вам для творчества нужна внешняя оценка?

Леданика хорошо ответила.

Писателю нужен читатель. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Писателю нужен читатель. :)

...К сожалению.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Леданика:
Да, я вижу, что вопрос не ко мне. Но не могу не ответить :)

Леданика, вопросы мои - ко всем, кто пишет литературное :) чаще чем я, у кого опыт есть.

Из пояснений троих ответчиков, коим всем благодарна, сделала под настроение (и для себя) такой обобщающий вывод:

Читатель - своеобразное орудие совершенствования творчества автора. А если читателю твой шедевр не нравится, тоже не беда: просто другого поискать нужно. Для себя же - всегда хорошо пишешь. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий