- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не думаю, что возможностью получить приз. Не считая Валерия.
Приз, гонорар, диплом - все это внешняя оценка твоего труда. Если она совпадает с внутренней - это хорошо. Это не просто стимул, это уверенность в том, что ты делаешь то, что тебе дано делать. Что ты живешь свою жизнь, а не чужую. И что эта жизнь кому-то нужна и интересна.
А Вы чем мотивируетесь? :)
Мысли бродят... и бродят, и бродят. И никак не заставить себя их оформить "в слове". Все время некогда. И тут - конкурс. Есть тема, которая упорядочивает мысли. Есть некоторый "соревновательный" стимул. Есть читатели и(или) судьи, мнение которых интересно и важно.
У меня вот как-то так...
:) Официально отказаться можно от официального мероприятия.
ЗЫ Ну да ладно. Письмо напишите? С подписью?
Валерий, неспортивно.
Предупреждение с занесением в небесную карму.
Gwen, остаёшься? Мне надо знать.
Приз, гонорар, диплом - все это внешняя оценка твоего труда. Если она совпадает с внутренней - это хорошо. Это не просто стимул, это уверенность в том, что ты делаешь то, что тебе дано делать. Что ты живешь свою жизнь, а не чужую. И что эта жизнь кому-то нужна и интересна.
Валерий, так Вам для творчества нужна внешняя оценка? А если она не совпала с внутренней, будете "улучшать" следующие текст, подстраивать под читателя, чтобы стимул и уверенность процветали?
Gwen, остаёшься? Мне надо знать.
Да.
Валерий, сделайте одолжение, занесите меня в игнор.
Валерий, неспортивно.
Каюсь.
Приношу извинения.
Валерий, так Вам для творчества нужна внешняя оценка? А если она не совпала с внутренней, будете "улучшать" следующие текст, подстраивать под читателя, чтобы стимул и уверенность процветали?
Да, я вижу, что вопрос не ко мне. Но не могу не ответить :)
Внешняя оценка обязательно нужна - как мининмум потому, что автор смотрит на свой текст СВОИМИ глазами. И эти "внутренние" глаза часто видят то, что не удалось вложить в текст. То, что осталось в мыслях и замыслах автора. Потому и нужны глаза "внешние"... мне так кажется.
Не "подстраивать" под читателя, а учиться говорить таким языком, который будет понятен, понят, принят, отвечен...
Валерий, сделайте одолжение, занесите меня в игнор.
Да не будьте Вы так зверски серьёзны.
А если хотите такой оставаться - оставайтесь. Обещаю больше не касаться личности. Тока по текстам, в этом топике.
Valeriy добавил 31.03.2011 в 15:06
Вам для творчества нужна внешняя оценка?
Леданика хорошо ответила.
Писателю нужен читатель. :)
Писателю нужен читатель. :)
...К сожалению.
Да, я вижу, что вопрос не ко мне. Но не могу не ответить :)
Леданика, вопросы мои - ко всем, кто пишет литературное :) чаще чем я, у кого опыт есть.
Из пояснений троих ответчиков, коим всем благодарна, сделала под настроение (и для себя) такой обобщающий вывод:
Читатель - своеобразное орудие совершенствования творчества автора. А если читателю твой шедевр не нравится, тоже не беда: просто другого поискать нужно. Для себя же - всегда хорошо пишешь. 😂