- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто с вами отдельная ситуация. Вы воротите носом потому что вам не дали все сразу (такого быть не может, на то и поддержка в скайпе)
Как я понял это примерно так. Почитал, ничего не понял, искать надо, ждать надо, не могу денег уже заработать, еще и думать надо.
В смысле отдельная ситуация? Т.е. мой манибек как-то по-другому называется чтоли? Просто не нужно тут врать на весь форум что вы ВСЕ манибеки сделали, нет, еще не все.
Я ничем не ворочу, я покупал мануал, а не возможность посидеть в общем чате без вас, с самостоятельным додумыванием непонятно чего. Именно так было в группе скайп, когда я там присутствовал.
---------- Добавлено 22.09.2015 в 13:39 ----------
Мы же знаем что вам и так сольют информацию :)
Может быть сразу обвините кого-то в сливе раз такое пишете?
Заработавших 1к$ вагон с телегой, как я вижу. Ч.т.д. 🍿
В смысле отдельная ситуация? Т.е. мой манибек как-то по-другому называется чтоли? Просто не нужно тут врать на весь форум что вы ВСЕ манибеки сделали, нет, еще не все.
Я ничем не ворочу, я покупал мануал, а не возможность посидеть в общем чате без вас, с самостоятельным додумыванием непонятно чего. Именно так было в группе скайп, когда я там присутствовал.
Все кроме вашего, у вас он индивидуальный.
Еще раз по русски, вчера не работал skype, так понятно уже стало? Как мне нужно было зайти в группу?
Да, вы покупали мануал, но мои мозги к нему не прилагаются увы. Я не писал что самому думать не нужно будет, или писал? Вариаций может быть много, и банально не про все могу написать, рассказать. Нужно и по рынкам смотреть.
Были ответы на вопросы (вас не было тогда в сети) Персонально вы ничего не писали, так что извиняйте...
---------- Добавлено 22.09.2015 в 10:44 ----------
Заработавших 1к$ вагон с телегой, как я вижу. Ч.т.д. 🍿
Если вы сможете сразу в новом для себя направление за пару дней заработать 1к$, я буду за вас очень рад.
Все кроме вашего, у вас он индивидуальный.
Еще раз по русски, вчера не работал skype, так понятно уже стало? Как мне нужно было зайти в группу?
Да, вы покупали мануал, но мои мозги к нему не прилагаются увы. Я не писал что самому думать не нужно будет, или писал? Вариаций может быть много, и банально не про все могу написать, рассказать. Нужно и по рынкам смотреть.
Были ответы на вопросы (вас не было тогда в сети) Персонально вы ничего не писали, так что извиняйте...
---------- Добавлено 22.09.2015 в 10:44 ----------
Если вы сможете сразу в новом для себя направление за пару дней заработать 1к$, я буду за вас очень рад.
Вот так и пишите, все манибеки, кроме одного сделаны. Жду денег.
Зачем манибэки?
Считаю, что гораздо полезнее ничего не возвращать. Это будет правильный жизненный опыт любителям халявы.
Попросили тут разместить (ник человека - prikomoki):
Все к чему я дошел, я строил на своих наблюдениях. И рассказываю в скайпе в том числе о своих наблюдениях. Вопрос. Почему вы ранее не искали все это в паблике раз оно там есть?
В паблике много чего есть, но это не говорит о том что это не работает. Я не пишу что изобрел велосипед, просто то что я предоставил, и то что я помогаю в скайп группе, отвечаю на вопросы, работает. Да, халявы нет, и это не просто, но и никто этого не обещал.
Если что-то не устраивает, ваше право писать в арбитраж, будем там разбираться.
Просто судя по этому отзыву и по сообщениям от planetapokera, все должны были сразу начать рубить деньги, не вникая в суть, имея пошаговую стратегию заработка. Наверное вы эту стратегию не там ищите.
Все к чему я дошел, я строил на своих наблюдениях. И рассказываю в скайпе в том числе о своих наблюдениях. Вопрос. Почему вы ранее не искали все это в паблике раз оно там есть?
В паблике много чего есть, но это не говорит о том что это не работает. Я не пишу что изобрел велосипед, просто то что я предоставил, и то что я помогаю в скайп группе, отвечаю на вопросы, работает. Да, халявы нет, и это не просто, но и никто этого не обещал.
Если что-то не устраивает, ваше право писать в арбитраж, будем там разбираться.
Вы манибек мне будете делать? Выплата пришла?
Вы манибек мне будете делать? Выплата пришла?
Выплата еще не пришла. Если вы сильно спешите, пишите в арбитраж.
Выплата еще не пришла. Если вы сильно спешите, пишите в арбитраж.
я не спешу, жду.