- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для меня ничего сложного, вопрос лишь времени, хочется задействовать и других, но им я свои мозги передать не смогу, а со своими они ничего не смогут сделать в этом вся и проблема. Мне нужен наверно дизайнер т.к программно я сам могу всё сделать. а вот по дизайну я не знаю как и что красивее сделать.
Вам уже давно говорили, что вы решаете проблемы, которые не существуют. Если Вы делали проект для себя, то вам должно им удобно пользоваться и значит он настолько удобный, что всё остальное просто приложится.
А если же он неудобный вам, а другим людям он не нужен, то ... Ну, и так как нет обратной связи, то в какой момент и становится непонятно зачем оно всё это делается?
Если дальше будете делать, то спрашивайте у тех для кого вы это делаете а) нужно оно ли им?, б) нужно ли оно им настолько, что они готовы платить за это почти сразу или деньгами, или своим временем хотя бы ... :)
Что у вас хорошо получается - это создавать холивары. Серъезно - это все же плюс. При никаком проекте вы создавали десятки страниц обсуждений, что не каждый может. :)
p.s. Я лично считаю, что вы можете что-то интересное создать. Не факт как программер, но как идеолог и лицо проекта. Но не нужно вариться в собственном соку и не идти в "сплошное отрицалово". И выкатывать итерации продукта каждую неделю-пару недель, получая обратную связь от клиентов.
пристающему к женщине йог
У девок тоже вид грустный, подавленный. Надоело висеть. Думают чем бы еще заняться?
Суета сует и томление духа ...
Ты сам так повеси. Там нагрузка на мышцы идёт какое то время.. Так что у них мышцы ломит, занимаются..
Я почему увидел, я просто имею чёрный пояс по боевому ушу.. 😀
суета суЁт?
Пошёл в пивную - пива нет
Пошёл в другую - дали в ухо.
Эх, жизня, суета сует,
Напрасное томленье духа
почему пристающему? Он их учит))
Наверно жена она или близкий человек.
Наверно жена она.
Вам уже давно говорили, что вы решаете проблемы, которые не существуют. Если Вы делали проект для себя, то вам должно им удобно пользоваться и значит он настолько удобный, что всё остальное просто приложится.
А если же он неудобный вам, а другим людям он не нужен, то ... Ну, и так как нет обратной связи, то в какой момент и становится непонятно зачем оно всё это делается?
Если дальше будете делать, то спрашивайте у тех для кого вы это делаете а) нужно оно ли им?, б) нужно ли оно им настолько, что они готовы платить за это почти сразу или деньгами, или своим временем хотя бы ... :)
Что у вас хорошо получается - это создавать холивары. Серъезно - это все же плюс. При никаком проекте вы создавали десятки страниц обсуждений, что не каждый может. :)
p.s. Я лично считаю, что вы можете что-то интересное создать. Не факт как программер, но как идеолог и лицо проекта. Но не нужно вариться в собственном соку и не идти в "сплошное отрицалово". И выкатывать итерации продукта каждую неделю-пару недель, получая обратную связь от клиентов.
Инструмент фреймворк я делал и делаю в первую очередь для себя. Сейчас застрял на настройке дизайна, переключился на изучение электроники, проектирования своего процессора, но понимая, что это может затянутся на долго и что могу забросить свой прежний проект по созданию сайтов, хочется всё же фреймворк доделать и начать делать сайты, но опять же застрял на настройке дизайна, также и с трейдингом, что выбрать в приоритет не знаю пока. Если бы это было делом нескольких часов или дней тут вопрос бы не стоял, но что бы не выбрал придётся потратить некое количество времени, а остальное отложить на неопределённый период. С другой стороны есть неплохая возможность хайпануть на инциденте с фейсбуком и предложить своё решение людям создавая им сайты для их бизнеса, но нужна команда.
Думаешь жена Владимира учит йоге этих сочных антидепрессанток? А Владимир занимается адалт-фотографией в этом семейном бизнесе? Или как?
Нет. Это аэройога, которая помогает антидепрессанткам и деткам улучшить здоровье.
В здоровом теле - здоровый дух!
Может кому знакомо такое состояние, когда сделал чего хотел и потом наступает непонятное состояние, типа депрессии или апатии, знаешь что и как делать дальше, но какая-то лень.
Разработал инструмент для создания сайтов какой хотел, пожалуйста делай сайты, интересные, полезные, удобные и тд. открылась чудесная возможность и перспективы после инцидента с фейсбуком.
Раньше у меня было желание создать компьютер по своему, с своим процессором, сейчас это стало возможно сделать на FPGA и меня накрыла ностальгия по компьютеру какой был в детстве, на котором нравилось писать программы на ассемблере. Стал изучать программирование на Verilog так же электронику без знаний которой невозможно проектировать электронные устройства.
Ещё занимаюсь трейдингом, долго сидел(держал убыточные ордера) в минусе, сейчас депозит вышел из минуса и есть возможность подкорректировать своего торгового робота и запустить автотрейдинг.
Только вот дела не делаются, выгорел походу, пропал энтузиазм, не могу определить для себя приоритеты. И такое состояние у меня уже больше месяца наверно.
Надо найти какое-то хобби, которое будет полной противоположностью тому, чем вы обычно занимаетесь по работе и так далее. Типа, если обычно трейдинг всё время занимает — может пора бросить это гиблое дело, начитаться книжек про фундаментальный анализ и начать что-то покупать с прицелом лет так на 10??? Это просто к примеру.
У меня вот вся работа в основном за компом, поэтому отдыхаю от работы я либо занимаясь музыкой, а если с музыкой какая-то беда (такое тоже частенько, кризисы мать их) — могу пофоткать пойти куда-то на природу или на велике катануть.
Я заметил, что активные какие-то занятия, типа того же велика (только не по городу неспеша, а реально чтобы вкручивать куда-то по грунту или по горам каким-нибудь) очень сильно голову проветривают. Т.е., во время любых из этих занятий, будь то музыка или педали ты просто не можешь думать о чём-то другом (о работе, проблемах, ещё какой-то чуши, которой вечно голова забита), этому надо отдаваться полностью и в этот момент голова очень хорошо от всего отдыхает.
Когда работаешь на себя — как правило появляется туева хуча времени для всяких сапокопаний, а результатом, как правило, являются подобные состояния, которые вы описываете. Поэтому очень важно устраивать себе увлекательные отвлекушки, чтоб прям не было времени думать о смысле бытия и так далее. Ударно поработал, потом активно отдохнул, воздушком подышал, пришёл домой и спать завалился как убитый. Никаких тебе депрессий и прокрастинации.
Ну и в принципе скорее всего у вас дело именно в трейдинге. Бросайте вы эту шляпу, я сколько трейдеров знавал — всё сидят на марафете плотно. У трейдеров срок годности даже меньше, чем у футболистов. Это опасно не только потому что можно денежку потерять, это ещё и постоянный стресс нон-стоп 24/7, поэтому если уж есть склонность полудоманить — становитесь инвестором. Не потому что держите убыточную позицию, а потому что сами так решили.
Сейчас застрял на настройке дизайна, переключился на изучение электроники, проектирования своего процессора
Ждем откровений как в Intel набрали неучей, которые ничего не умеют, а просто занимают место, делая что им скажут, а вот арб вот-вот совершит прорыв, интеловцы нервно зарыдают, в Apple с их М1 вообще запьют и на трэйдах продадут ему задешево свои акции. Просто же арб не дизайнер и не занет как красиво разместить транзисторы в своем новом проце. А мы все ему просто завидуем...