- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый вечер.
Обманул оптимизатор. Суть обмана заключается в том что:
В апреле 2009 была поставлена задача перед оптимизатором, вывести сайт по 6 СЧ и 1 НЧ запросам в топ 10 по яндексу. Был заключен договор подряда на выполнение работ, сроком на 6 мес. и оплачено 2 мес. продвижение и 1 мес. поддержания результатов. По условиям договора в ТОП 10 Яндекс должны были выйти все запросы уже через 2-3 мес. По истечению 3 мес. в ТОП10 вышли только 1 СЧ и 1 НЧ. Остальные 5 СЧ запросов в ТОП10 за 5 мес. так и не попали ни разу. Все это время оптимизатор кормил меня завтраками, что через пару апов все будит в ТОП 10. Неделю назад оптимизатор заявляет мне что для того что бы все таки сайт был по всем запросам в ТОП 10 нужно еще 12 000 р. и добавить сайт в Яндекс каталог (на мой взгляд это бредовая идея). Я отказался оплачивать, на что оптимизатор сказал, что прекращает работу по продвижению т.к. я не хочу добавлять сайт в Яндекс каталог.
Прошу совета, что мне делать дальше?
Данные оптимизатора.
[удалено по просьбе ТС]
Прошу совета, что мне делать дальше?
найти нормального, адекватного человека. Школьников лесом.
Возможно запросы у вас конкурентные, смотря какой у вас сайт. Но... динамили вас, больше чем уверен. И у вас смотрю терпение ангельское :).
Добрый линкер добавил 13.09.2009 в 22:36
Обманул оптимизатор.
ах да, забыл сказать что не обманул, а не выполнил свои обязательства.
И еще не пойму, причем притензия к оптимизатору? Вы с фирмой заключали договор? Или лично с оптимизатором? Или это у вас просто антиреклама такая?
Kirill2199, Вот в своей практике я никогда не использую услуги ООО и ОАО и Коперативов по продвижению... Так как тут чисто психологически представляю, что сидят к примеру 5 челов и продвигают 500 сайтов... Где то пластиковые окна выпали в ТОП 10 по словам Сиськи... Где то сиськи... по словам... хотя сиськи по любому слову вылетают.... И в итоге подхода нормального никакого... Жадность директора - вот все! Поэтому так, а на поставленный Вами вопрос ответил оптимизатор словами директора, так как прежде с ним проконсультировался....
Ничего страшного - на ошибках учатся! Смотрите позитивней... Деньги придут еще!
найти нормального, адекватного человека. Школьников лесом.
Возможно запросы у вас конкурентные, смотря какой у вас сайт. Но... динамили вас, больше чем уверен. И у вас смотрю терпение ангельское :).
Добрый линкер добавил 13.09.2009 в 22:36
ах да, забыл сказать что не обманул, а не выполнил свои обязательства.
И еще не пойму, причем притензия к оптимизатору? Вы с фирмой заключали договор? Или лично с оптимизатором? Или это у вас просто антиреклама такая?
Договор заключался лично с оптимизатором, а в этой фирме Тумин Валерий коммерческий директор.
Kirill2199 добавил 13.09.2009 в 22:47
Kirill2199, Вот в своей практике я никогда не использую услуги ООО и ОАО и Коперативов по продвижению... Так как тут чисто психологически представляю, что сидят к примеру 5 челов и продвигают 500 сайтов... Где то пластиковые окна выпали в ТОП 10 по словам Сиськи... Где то сиськи... по словам... хотя сиськи по любому слову вылетают.... И в итоге подхода нормального никакого... Жадность директора - вот все! Поэтому так, а на поставленный Вами вопрос ответил оптимизатор словами директора, так как прежде с ним проконсультировался....
Ничего страшного - на ошибках учатся! Смотрите позитивней... Деньги придут еще!
Деньги прейдут, а вот вера в людей еще нескора.
возбуждайте судебный процесс и взыскивайте с них деньги, что тут ещё можно сделать?
А что за ключи и какой был бюджет? Насчёт ЯК - конечно не помеха, но реально желателен далеко не всегда.
возбуждайте судебный процесс и взыскивайте с них деньги, что тут ещё можно сделать?
Готовлюсь судиться, но сначала претензию отправлю, может, одумается, вернет оставшиеся деньги.
По условиям договора...
Текст договора можно посмотреть?
А что за ключи и какой был бюджет? Насчёт ЯК - конечно не помеха, но реально желателен далеко не всегда.
сантехника оптом
viessmann
jacob delafon (в топ)
vaillant
baxi
радиаторы global
frisquet (в топ)
30 т. в мес.
Kirill2199 добавил 13.09.2009 в 22:57
Текст договора можно посмотреть?
Щас посмотрю, если найду в электронном виде.
Есть исключения. А вообще, отношение конторы к клиенту зависит в первую очередь от бюджета, конечно.
Верно замечено, однако иногда реально не помешает. Другое дело, что оптимизатор должен был видеть это сразу.
А если по теме первого поста, то, конечно, такие случаи бывают. Что делать? Мой совет - поставить "засечку" и искать кого-то ещё либо двигать самостоятельно.
Суды, все дела... Можно, конечно, но перспективы крайне туманны и сильно зависят от пунктов договора.
Psycho добавил 13.09.2009 в 22:58
сантехника оптом
viessmann
jacob delafon (в топ)
vaillant
baxi
радиаторы global
frisquet (в топ)
30 т. в мес.
Хератень какая... :) Неплохо заработал Тумин Валерий, что говорить.
Щас посмотрю, если найду в электронном виде.
Найдите, поговорим...