Прошу совета, что мне делать дальше?

K2
На сайте с 13.08.2007
27
5814

Добрый вечер.

Обманул оптимизатор. Суть обмана заключается в том что:

В апреле 2009 была поставлена задача перед оптимизатором, вывести сайт по 6 СЧ и 1 НЧ запросам в топ 10 по яндексу. Был заключен договор подряда на выполнение работ, сроком на 6 мес. и оплачено 2 мес. продвижение и 1 мес. поддержания результатов. По условиям договора в ТОП 10 Яндекс должны были выйти все запросы уже через 2-3 мес. По истечению 3 мес. в ТОП10 вышли только 1 СЧ и 1 НЧ. Остальные 5 СЧ запросов в ТОП10 за 5 мес. так и не попали ни разу. Все это время оптимизатор кормил меня завтраками, что через пару апов все будит в ТОП 10. Неделю назад оптимизатор заявляет мне что для того что бы все таки сайт был по всем запросам в ТОП 10 нужно еще 12 000 р. и добавить сайт в Яндекс каталог (на мой взгляд это бредовая идея). Я отказался оплачивать, на что оптимизатор сказал, что прекращает работу по продвижению т.к. я не хочу добавлять сайт в Яндекс каталог.

Данные оптимизатора.

[удалено по просьбе ТС]

402667269
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Kirill2199:

найти нормального, адекватного человека. Школьников лесом.

Возможно запросы у вас конкурентные, смотря какой у вас сайт. Но... динамили вас, больше чем уверен. И у вас смотрю терпение ангельское :).

Добрый линкер добавил 13.09.2009 в 22:36

Kirill2199:
Обманул оптимизатор.

ах да, забыл сказать что не обманул, а не выполнил свои обязательства.

И еще не пойму, причем притензия к оптимизатору? Вы с фирмой заключали договор? Или лично с оптимизатором? Или это у вас просто антиреклама такая?

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
[Удален]

Kirill2199, Вот в своей практике я никогда не использую услуги ООО и ОАО и Коперативов по продвижению... Так как тут чисто психологически представляю, что сидят к примеру 5 челов и продвигают 500 сайтов... Где то пластиковые окна выпали в ТОП 10 по словам Сиськи... Где то сиськи... по словам... хотя сиськи по любому слову вылетают.... И в итоге подхода нормального никакого... Жадность директора - вот все! Поэтому так, а на поставленный Вами вопрос ответил оптимизатор словами директора, так как прежде с ним проконсультировался....

Ничего страшного - на ошибках учатся! Смотрите позитивней... Деньги придут еще!

K2
На сайте с 13.08.2007
27
Добрый линкер:
найти нормального, адекватного человека. Школьников лесом.
Возможно запросы у вас конкурентные, смотря какой у вас сайт. Но... динамили вас, больше чем уверен. И у вас смотрю терпение ангельское :).

Добрый линкер добавил 13.09.2009 в 22:36

ах да, забыл сказать что не обманул, а не выполнил свои обязательства.
И еще не пойму, причем притензия к оптимизатору? Вы с фирмой заключали договор? Или лично с оптимизатором? Или это у вас просто антиреклама такая?

Договор заключался лично с оптимизатором, а в этой фирме Тумин Валерий коммерческий директор.

Kirill2199 добавил 13.09.2009 в 22:47

virusoft:
Kirill2199, Вот в своей практике я никогда не использую услуги ООО и ОАО и Коперативов по продвижению... Так как тут чисто психологически представляю, что сидят к примеру 5 челов и продвигают 500 сайтов... Где то пластиковые окна выпали в ТОП 10 по словам Сиськи... Где то сиськи... по словам... хотя сиськи по любому слову вылетают.... И в итоге подхода нормального никакого... Жадность директора - вот все! Поэтому так, а на поставленный Вами вопрос ответил оптимизатор словами директора, так как прежде с ним проконсультировался....
Ничего страшного - на ошибках учатся! Смотрите позитивней... Деньги придут еще!

Деньги прейдут, а вот вера в людей еще нескора.

W
На сайте с 16.08.2006
84

возбуждайте судебный процесс и взыскивайте с них деньги, что тут ещё можно сделать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А что за ключи и какой был бюджет? Насчёт ЯК - конечно не помеха, но реально желателен далеко не всегда.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K2
На сайте с 13.08.2007
27
wladvlad:
возбуждайте судебный процесс и взыскивайте с них деньги, что тут ещё можно сделать?

Готовлюсь судиться, но сначала претензию отправлю, может, одумается, вернет оставшиеся деньги.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kirill2199:

По условиям договора...

Текст договора можно посмотреть?

Наблюдаю и развлекаюсь.
K2
На сайте с 13.08.2007
27
Str256:
А что за ключи и какой был бюджет? Насчёт ЯК - конечно не помеха, но реально желателен далеко не всегда.

сантехника оптом

viessmann

jacob delafon (в топ)

vaillant

baxi

радиаторы global

frisquet (в топ)

30 т. в мес.

Kirill2199 добавил 13.09.2009 в 22:57

Nekada:
Текст договора можно посмотреть?

Щас посмотрю, если найду в электронном виде.

[Удален]
virusoft:

Есть исключения. А вообще, отношение конторы к клиенту зависит в первую очередь от бюджета, конечно.

Str256:

Верно замечено, однако иногда реально не помешает. Другое дело, что оптимизатор должен был видеть это сразу.

А если по теме первого поста, то, конечно, такие случаи бывают. Что делать? Мой совет - поставить "засечку" и искать кого-то ещё либо двигать самостоятельно.

Суды, все дела... Можно, конечно, но перспективы крайне туманны и сильно зависят от пунктов договора.

Psycho добавил 13.09.2009 в 22:58

Kirill2199:
сантехника оптом
viessmann
jacob delafon (в топ)
vaillant
baxi
радиаторы global
frisquet (в топ)
30 т. в мес.

Хератень какая... :) Неплохо заработал Тумин Валерий, что говорить.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kirill2199:

Щас посмотрю, если найду в электронном виде.

Найдите, поговорим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий