Безжалостные люди. Слабонервным и женщинам не смотреть!

1 23
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Dervish мы с Вами получили отличное воспитание, как и почти каждый здесь находящийся, я рад что в детстве небыло и у кого таких травм. Голова своя на плечах всегда была, но свяжись не стой компанией в детстве и всё кубаре. Согласитесь, пока мы не достигли определенного возраста, не мы вибираем компанию а она нас, куда занесет и с кем придется. А выявить как раз того, кто способен на такое и в итоге предостеречь, увлечь себя/друзей от этого.

Dervish:
я даже вот исключений и не припомню...

Знаете, как говорится не зарекайся. Всё в той жизни может быть, дай Бог чтобы такого не произошло.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Какая то нестыковка. Вы что, еще не достигли такого возраста, что "не мы вибираем компанию а она нас, куда занесет и с кем придется. "? :)

а если прошли, то у Вас не должно быть проблемой "выявить как раз того, кто способен на такое и в итоге предостеречь, увлечь себя/друзей от этого. "

:)

А если нет, то "пока мы не достигли определенного возраста, не мы вибираем компанию" - в любом случае :)

"Знаете, как говорится не зарекайся. Всё в той жизни может быть, дай Бог чтобы такого не произошло."

это о Вы о чем? я писал о том, что как правило, причиной сколь нибудь значимых особенностей в поведении являются детские а не взрослые травмы/стрессы. и не припомню сходу исключений из этого правила.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Santim:
Может это восточная кльтура просто такая

Да при чем здесь восток? Такие ублюдки есть и в России, и в Штатах, и в Европе.

Причем есть люди, которые способны вытворять подобные вещи с людьми, а не животными.

Имхо, девушка просто больная. Маньячка. Ей в клинику надо. Здоровый человек на такое не способен.

Обсуждать маньяков на форуме, имхо, ни к чему. Тему зря подняли.

Santim:
Но все же, неужели так воспитывают и почему они такие вырастают?

Родовая травма, наследственное психическое расстройство - это надо у психиатров спросить.

Может, девушка просто умственно отсталая - у таких людей часто нет тормозов, которые есть у здоровых.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Dervish Я не говорю про себя или Вас конкретно, не переносите всё на себя, зачем тянуть одеяло? ;)

Впринципе и я не сильно много знаю таких случаев, но думаю они не еденичны.

bondarev.pp.ru:
Обсуждать маньяков на форуме, имхо, ни к чему. Тему зря подняли

Да я и не их вовсе обсуждаю, а поведение таких людей... неужели это такая мусорная тема что на неё не стоит обращать даже внимания?

Вообщем раз такая критика пошла и не желание думаю модераторам стоит удалить сию тему и больше к ней не возвращаться. К чему лишнии склоки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий