Как не подсесть на конкретного оптимизатора?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Rosno:
Можно я отвечу тупо и примитивно, как потенциальный заказчик:

По моему уразумению следующим образом..

есть например запрос ( неважно нч или сч ) я справшиваю оптимизатора - сколько будет стоить вывести его ( неважно - по региону или России) в яндексе в топ 3

Оптимизатор мне отвечает что нужно глянуть на сайт, СЯ , контент. тематику и тд.. хорошо - он глянул и сказал - о бл... как все запущено.. Вы у кого зубы делали (с)🤪

Я отвечаю - окей! сколько нужно денег чтобы было не запущено и возвращаюсь к первому вопросу 🙅

В итоге мы находим золотую середину и он мне говорит - чтобы было все так не запущено - срок ( 3 мес) и стоимость такая и на спрашиваемый запрос - срок 3 мес и стоимость такая

Я отвечаю что прыгаю от счастья, делаю кульбиты и мы заключаем договор, в котором прописываем что после того как он выведет( за также оговоренную сумму) этот запрос с искомый топ3 - я плачу определенную сумму ( которая его устраивает также) на удержание этого запроса в топе

После этого мы составляем список запросов и умножаем его на стоимость 🍿 .. и вся любовь
и мне фиолетово что он там и где закупает
ну а запросы в топе и тот момент что их до топа довести - можно отслеживать тенденцию и естественно оплачивать соответствующим образом

Ну вот примерно такое мое видение 🤪..
Что сподвигло ответить в данной ветке??.. да есть практически миллион-два под новый информационник на продвижение и хотелось бы за эти деньги в адекватные сроки получить услугу по высшему качеству ...

С таким подходом гораздо выгоднее эти все деньги пропить. С гораздо большей пользой потратите, поверьте. А сыграв в рулетку, может быть даже прибыль получите.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vrv:
Обычно у бизнеса есть порядка 10 основных коммерческих фраз.

Чего только не узнаешь...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Rosno:
Я отвечаю что прыгаю от счастья, делаю кульбиты и мы заключаем договор, в котором прописываем что после того как он выведет( за также оговоренную сумму) этот запрос с искомый топ3 - я плачу определенную сумму ( которая его устраивает также) на удержание этого запроса в топе

После этого мы составляем список запросов и умножаем его на стоимость .. и вся любовь

Это поиск лохов новый или схема, как подсадить на себя оптимизатора?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ТСу только в Пульт

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
-= Serafim =-:
За 3 месяца, наверное, стоит задача получить пару миллионов трафика?)

Ну да)) просто Вам отвечу - работать нужно.. или Вам уже миллион не миллион - лохов ищите среди заказчиков)))

И не нужно передергивать - Вы вроде не шулер а модератор на форуме - про три месяца написано в общей фразе ( для примера) и Вы это прекрасно поняли

---------- Добавлено 02.04.2015 в 14:43 ----------

Webit:
С таким подходом гораздо выгоднее эти все деньги пропить. С гораздо большей пользой потратите, поверьте. А сыграв в рулетку, может быть даже прибыль получите.

Ну это как сказать))) если вы считаете, что указанная в качестве примера сумма на продвижение просто пыль)) то можно разговор не продолжать🍿

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sim:
Чего только не узнаешь...

Математика - точная наука.

---------- Добавлено 02.04.2015 в 10:48 ----------

Rosno, Как говорит моя соседочка, двух летняя, - "дядя ихоль, ты цего хлустный, ты не волновайся" :)

Не волнуйтесь.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Да я особо и не волнуюсь))) фиолетово все мне как то..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578
Rosno:
просто пыль))

☝ Почему? Нет четкого плана на работу по сайту.. Нужно заказывать аудит ☝

Каков объем работ? ... Вот.. Указывая сумму без перечня необходимой работы по сайту - это неконструктивный, несерьезный диалог. Ваши понты - трата времени для серьезных людей.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Странно Вы как то все читаете и понимаете:)

Где Вы увидели какой то гипотетический заказ на услугу???.. я свое сообщение составлял ввиде примерной схемы работы с оптимизатором

а суммы естетсвенно могут быть разными и с этим я вроде как и не спорил 🤪

да и понты, как Вы выразились мне неведомы так как я успешно развил сайт, который посещают более 70К в день и сотрудничал примерно на таких условиях

Да вот незадача)) мой бывший оптимизатор ушел в религию в прямом смысле этого слова и теперь далек от всего этого..

видите как в жизни бывает???🍿

[Удален]
Rosno:
мой бывший оптимизатор ушел в религию в прямом смысле этого слова и теперь далек от всего этого..

Вы с Zexh нашли друг друга :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий