- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно я отвечу тупо и примитивно, как потенциальный заказчик:
По моему уразумению следующим образом..
есть например запрос ( неважно нч или сч ) я справшиваю оптимизатора - сколько будет стоить вывести его ( неважно - по региону или России) в яндексе в топ 3
Оптимизатор мне отвечает что нужно глянуть на сайт, СЯ , контент. тематику и тд.. хорошо - он глянул и сказал - о бл... как все запущено.. Вы у кого зубы делали (с)🤪
Я отвечаю - окей! сколько нужно денег чтобы было не запущено и возвращаюсь к первому вопросу 🙅
В итоге мы находим золотую середину и он мне говорит - чтобы было все так не запущено - срок ( 3 мес) и стоимость такая и на спрашиваемый запрос - срок 3 мес и стоимость такая
Я отвечаю что прыгаю от счастья, делаю кульбиты и мы заключаем договор, в котором прописываем что после того как он выведет( за также оговоренную сумму) этот запрос с искомый топ3 - я плачу определенную сумму ( которая его устраивает также) на удержание этого запроса в топе
После этого мы составляем список запросов и умножаем его на стоимость 🍿 .. и вся любовь
и мне фиолетово что он там и где закупает
ну а запросы в топе и тот момент что их до топа довести - можно отслеживать тенденцию и естественно оплачивать соответствующим образом
Ну вот примерно такое мое видение 🤪..
Что сподвигло ответить в данной ветке??.. да есть практически миллион-два под новый информационник на продвижение и хотелось бы за эти деньги в адекватные сроки получить услугу по высшему качеству ...
С таким подходом гораздо выгоднее эти все деньги пропить. С гораздо большей пользой потратите, поверьте. А сыграв в рулетку, может быть даже прибыль получите.
Обычно у бизнеса есть порядка 10 основных коммерческих фраз.
Чего только не узнаешь...
Я отвечаю что прыгаю от счастья, делаю кульбиты и мы заключаем договор, в котором прописываем что после того как он выведет( за также оговоренную сумму) этот запрос с искомый топ3 - я плачу определенную сумму ( которая его устраивает также) на удержание этого запроса в топе
После этого мы составляем список запросов и умножаем его на стоимость .. и вся любовь
Это поиск лохов новый или схема, как подсадить на себя оптимизатора?
ТСу только в Пульт
За 3 месяца, наверное, стоит задача получить пару миллионов трафика?)
Ну да)) просто Вам отвечу - работать нужно.. или Вам уже миллион не миллион - лохов ищите среди заказчиков)))
И не нужно передергивать - Вы вроде не шулер а модератор на форуме - про три месяца написано в общей фразе ( для примера) и Вы это прекрасно поняли
---------- Добавлено 02.04.2015 в 14:43 ----------
С таким подходом гораздо выгоднее эти все деньги пропить. С гораздо большей пользой потратите, поверьте. А сыграв в рулетку, может быть даже прибыль получите.
Ну это как сказать))) если вы считаете, что указанная в качестве примера сумма на продвижение просто пыль)) то можно разговор не продолжать🍿
Чего только не узнаешь...
Математика - точная наука.
---------- Добавлено 02.04.2015 в 10:48 ----------
Rosno, Как говорит моя соседочка, двух летняя, - "дядя ихоль, ты цего хлустный, ты не волновайся" :)
Не волнуйтесь.
Да я особо и не волнуюсь))) фиолетово все мне как то..
просто пыль))
☝ Почему? Нет четкого плана на работу по сайту.. Нужно заказывать аудит ☝
Каков объем работ? ... Вот.. Указывая сумму без перечня необходимой работы по сайту - это неконструктивный, несерьезный диалог. Ваши понты - трата времени для серьезных людей.
Странно Вы как то все читаете и понимаете:)
Где Вы увидели какой то гипотетический заказ на услугу???.. я свое сообщение составлял ввиде примерной схемы работы с оптимизатором
а суммы естетсвенно могут быть разными и с этим я вроде как и не спорил 🤪
да и понты, как Вы выразились мне неведомы так как я успешно развил сайт, который посещают более 70К в день и сотрудничал примерно на таких условиях
Да вот незадача)) мой бывший оптимизатор ушел в религию в прямом смысле этого слова и теперь далек от всего этого..
видите как в жизни бывает???🍿
мой бывший оптимизатор ушел в религию в прямом смысле этого слова и теперь далек от всего этого..
Вы с Zexh нашли друг друга :)