Как не подсесть на конкретного оптимизатора?

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Медитируете??.. ну-ну 🤪

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Rosno:
Медитируете?

Не. Расширяем мозаичное сознание.

Серч уже не торт => https://se.guru
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Rosno:

Ну это как сказать))) если вы считаете, что указанная в качестве примера сумма на продвижение просто пыль)) то можно разговор не продолжать🍿

Дело не в сумме, а в вашем подходе к найму исполнителей и оценке их работы. С таким подходом вам не продвинуть свой портал.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

да ну??))) один продвинул и считаю, что за два года иметь стабильное посещение в 70К посетителей очень даже неплохо.. но правда и потратил тоже неплохо 🍿

А подход к поиску исполнителей у меня достаточно адекватный - просто лохов-заказчиков остается все меньше и меньше, что несомненно огорчает некоторых горе-оптимизаторов, коих правда на уважаемом мною форуме не так и много🤪

Я готов платить и платить нормально, но хочу чтобы мне не расказывали о заскоках и непредсказуемости яндекса, коллизиях погоды и тд, которые влияют на выдачу и тд и тп, хотя с другой стороны понимаю, что не все зависит от оптимизатора и поэтому бы хотелось комплексной услуги, начиная от прямого продвижения в поиске, увеличения узнаваемости ресурса, его цитируемости и тд, так как инструментов для этого предостаточно

Мог бы выложить несколько СЯ и рекомендаций по улучшению других проектов, которые мне делали некоторые "специалисты" ... да я их давно в мусор выкинул, где им и место

[Удален]

Rosno, так и плати за трафик. Тут таких есть (не я если что).

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Miha Kuzmin (KMY):
Rosno, так и плати за трафик. Тут таких есть (не я если что).

таки нет))) хочется и трафик и позиций, ибо попадаются такие упертые рекламодатели что им по большому счету на трафик плевать с высокой колокольни, а вот по запросу - дает ли корова молоко в полнолуние в топе 🤪 они готовы разместить рекламу сливочного масла...

Утрирую конечно :) но по сути так и есть

Ладно! сегодня уже надискутировался - всем спасибо

пошел в танки рубиться.. не реклама))

[Удален]

Гы, сайт ради продажи рекламы. Нет точно зекс в помощь 😂

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Странно Вы гыкаете))) у нас информационно-аналитический портал и мы продаем рекламу и очень за неплохие деньги! в чем проблема то???

Или сайт торгующий ссылками или сомнительными услугами лучше??:)

Я же не не упрекаю тех кто продает памперсы или телефоны с помощью интернет магазина или не говорю Гы в сторону тех же информационных ресурсов, которые живут за счет размещаемой рекламы

В любом случае )) спасибо Вам за общение🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Гы, сайт ради продажи рекламы.

Это некруто. Круто, это сайт для заработка на рся и адсенсе.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Это некруто. Круто, это сайт для заработка на рся и адсенсе.

Вот к примеру Константин Симаков - он хороший траф сделает! Бери, чудо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий