Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

[Удален]
romeono:
А где твой позитив? Это же так прекрасно, когда в стате одни бублики. Сидишь себе и по одному в день с чаем хлопаешь....

romeono зачётно подколол☝

С позитивом всё сложно при работе с фо... Например мы с знакомым постим на один и тот-же сайт, у него под этот сайт фо кепка, больше он ничего не постит с кепкой и никуда, кроме этого сайта, у меня также под этот сайт тоже один фо, но менее известный, так вот у него на этой неделе бублик на кепеле, у меня с продажами порядок, ну вот как на кепку могут не покупать прямаки, а на малоизвестный фо покупают!? какой позитив вот у него...? материал у него хороший, тем более я через него добываю свой материал и у него по идее он хуже не как не может быть, и ведь у него качают много на кепеле, а продаж голь-моль неделю, рассказывает этот алёша с кепеля, мол "ловите нас - мы не шейвим!", сказочник млин.

wwwuujj:
Да я бы не сказал что негатив, зарегаюсь там сегодня заново, другой веб мани введу и будет все хорошо опять или другой фо найду на замену. Так понимаю что шейв не массовый а выборочно глядя на стату. По началу фо реально показал честность, не каких скачиванний посторонних, почти каждая рега была продажей.

позитивная инфа... т.е. надо периодический регать новый ак, пока шейв не включат, можно постить... катаюсь от такого "позитива". а как же старый акаунт и файлы?

W
На сайте с 05.03.2014
95
Drazragon:
а как же старый акаунт и файлы?

Да не как, оставить его и ждать ребиллов если конечно еще будут они. На новый перелить старые файлы, у меня их там не так уж много. Уж лучше так чем сидеть под шейвом. Это проблемно для тех у кого терабайты материала, для тех у кого нет, то вариант по моему мнению в самый раз.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
wwwuujj:
Вот и шейв пошел на 1-м из 2-х фо с которыми я месяц назад начал работать. Посмотрели наверно заработок, видят что продажи валят и решили часть отнимать себе. У меня и продаж на 70% меньше и логины всякие качают типа уже опримаченные, все мне понятно. Буду искать еще. Сам фо не однодневка, он так то не новый, просто поставили мне шейв, вот такие дела

Добавлю. Все это началось как они пне премиум дали до середины июня хотя я не просил ничего, точно стату посмотрели и поставили шейв, зато я с бесплатным примаком)))

Это ты не про спэйс случайно? Я там уже 2 недели вижу только пустые реги и периодически всплывающих опримачившившихся где то там за горизонтом качальщиков. Кстати вчерашняя мессага представителя имеет забавное отличие здесь и тут - напоминает "технологию" общения кипы)), в итоге не понятно что там где найдено или нет, но по стате диагноз один...

По поводу экса - все понедельники прошли, ситуёвина продолжает загнивать, переехивать абсолютно нЕкуда, посему придётся ваще забить на всё это ФО-блудие до лучших времён...

Да, чуть не забыл про позитив - намажу на бублики, которые из статы, толстый слой /вырезано цензурой/ и угощу всех желающих.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95

Слонн, _ на эксе тоже пустые дни, вот наверное из за этих http://ohleech.com/cbox.html я эксу его сдал, скачал сам у себя через них,ip отправил, но они не успокаиваются, зарегали новый, я опять отправил эксу новый ip слежу за этим дебридом, короче 5 раз экс его банил, дебрид опять покупает и раздает всем подряд. Не знаю какая у этого дебрида посещаемость, но если зайти, но постоянно 150-300 чел там онлайн, это очень большой масштаб, тысячи через него качают каждый день у экса, по этому я думаю что продаж нет

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
Да я бы не сказал что негатив, зарегаюсь там сегодня заново, другой веб мани введу и будет все хорошо опять или другой фо найду на замену. Так понимаю что шейв не массовый а выборочно глядя на стату. По началу фо реально показал честность, не каких скачиванний посторонних, почти каждая рега была продажей.

Так ты на свои сайты постишь или нет? Как ты добавишь сайт в другой акк, если он есть в первом?

Или удалишь с первого?

Так они если заметят, что отшейвил ты их, а не они тебя, то не знаю даже что и сказать....

wwwuujj, а тот дебрид когда качает у тебя файлы, реферер есть или нет? Ип какой, одной подсети, разных?

Drazragon, помню на Летитбите продажи были, хоть как его не ругали, и фо было уже 4-5 лет, но всеровно покупали. И дебридов, всяких прямилок, чего только не было на каждом углу, всеровно что-то да брали. А кепка показывает нули в стате, потому что там или ребилы куда-то пропадают... или всех перевели на майдаун, или как там его...

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Это ты не про спэйс случайно?

Нет не про него

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
wwwuujj:
Нет не про него

осмелюсь предположить что ты про джуно говоришь?

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
Ип какой, одной подсети, разных?

Разные ip , страны тоже разные. Реферер есть, прямая ссылка на файл который скачал

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Наверное там целый ботнет... Не видел еще ни разу, чтобы реферер был прямая ссылка.

Обычно он это кусок ссылки, реальной, или его вообще нет. Банить всех сразу скриптом, кто качает без реферера, или в нем нет имени домена....

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

а что с filejoker? как не по смотрю всё лежит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий