- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
☝никогда))
не всегда, часто бывает что форумы не несут рефера, плюс часто люди сохраняют линк для скачки и просто вбывают его в адресную строку, плюс еще в некоторых случаях..
так ведь речь идет о том, что ни в реферере ни в Линке нет ничего. Т.е. если бы с форума без реферера, то ссылка была бы на файл. Ровно как и в случае, если человек скопировал и вставил ссылку. А вот когда ничего нет вообще, то это что?
Я всегда думал что продление. Может есть еще версии?
а смысл такие деньги зарабатывать у всех так с примаков?
Да 🚬
достали эти смски по 10 центов ,вообще убрать оплату через смс, нужно приучать через вебмани оплачивать ,я не понимаю смысла в 10 центах одни убытки из-за такой оплаты какой смысл тратить трафик на человека который тебе принес прибыли в 10 центов
достали эти смски по 10 центов ,вообще убрать оплату через смс, нужно приучать через вебмани оплачивать ,я не понимаю смысла в 10 центах одни убытки из-за такой оплаты какой смысл тратить трафик на человека который тебе принес прибыли в 10 центов
Копейка рубль бережет
AdrenalineWK
10 центов лучше, чем 0. Ты никогда об этом не думал?
Чел купил, скачал. Он удовлетворен, что его не нагибают, в след раз он купить большой (лояльность выше гораздо).
Он и друзьям потом посоветовать может... А примак у него на сутки максимум, чего переживать? 10 баксов на месяц, 30 центов в день. Тоже ведь копейки!
в 2012 Земле будет ..опа, а они до 2026 года собрались ждать:)
Почему Земле будет *опа?
Не помню на каком ФО видел... Продают 2-годовые примаки! :D Почему не 10-летние?
vbgm
на Депе на том же, я год назад себе такой и взял ;)
AdrenalineWK
10 центов лучше, чем 0. Ты никогда об этом не думал?
Чел купил, скачал. Он удовлетворен, что его не нагибают, в след раз он купить большой (лояльность выше гораздо).
Он и друзьям потом посоветовать может... А примак у него на сутки максимум, чего переживать? 10 баксов на месяц, 30 центов в день. Тоже ведь копейки!
Когда человек покупает премиум за сколько там, 4 или 10 баксов, а я получаю десять центов с этого, такое ощущение, что это меня пытаются нагибать. Если написано 30% с покупки, значит 30, а не сколько там соизволит билинг отдать. Лучше я 10-20-50 центов не получу, зато и биллингу хрен что перепадёт, я не на него работаю, а на себя. У меня мотивации хватает и без его мелочных подачек.
TylerD
А с чего ты решил что там 4 бакса, а не 1 (или 0.5), скажем? Это в России и ближайших странах принято обманывать, в других странах тебе такого не позволят опсосы. Если тебе не нужны эти центы - отдавай мне, с радостью приму все.