Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
rdi:
Гы. А монетизировать ФО как вы собираетесь? Или вы не думали еще об этом?
Или думали, но считаете что это легко и просто, и что любой биллинг возьмет вас в работу, как будто вы придумали новую нишу? Ничего личного, но очень хотелось бы посмотреть на этот новый ФО, который намного лучше, чем уже есть 🍿

А вот это зря, имхо. На самом деле в сети сейчас есть довольно много готовых решений, которые созданы уже давно и поддерживаются много лет в актуальном состоянии. Нужны деньги только.

Rdi, будьте любезны выделять, к кому конкретно Вы обращаетесь. Насколько мне известно, то Вы уже владели готовым решением, к которому были причастны определенные личности - не понравилось? Вот и мне тоже не нравятся готовые решения - как бы прискорбно это не звучало, кстати, кому нужен скрипт готового старенького ФО с доменом прошу в ЛС ( sceneupload.net )

sputi:

на ороне и при смс-ках нормальный конверт был, не тот конешно что при палке, но лучше чем сейчас на рыгаторе или шляпе

На ороне да, был конверт - но ведь в те времена и широкополосный интернет не был так доступен, как в наши дни. Раньше орона на рапиде, некоторые умудрялись монетизироваться их подарками и тоже относительно неплохо имели. А так же не стоит сбрасывать со счетов "палочку-выручалочку", благодаря которой на те времена приходилась основная масса прод, а сейчас, что.... сейчас уже вот вот настанет полный трындец ФО предназначенным для паблика в свете давления со стороны банков, платежек, разных дырявых личностей... Вот такая не веелая картина, мой прогноз - ФО в привычном для всех виде, перестанут приносить прибыль уже через год два, возможно даже раньше. Могу и ошибаться, как нефиг делать - но истина, где то рядом 😮🤣

Для того, что бы сделать ФО для себя (то есть под нужды 3-5 вебмастеров) достаточно каждому вложить от 750 до 1000 и в попу монетизацию, достаточно просто договорится с людьми, и Rdi не принимайте это на свой счет... но не обязательно лезть к любым биллингам, достаточно обратится, к тем, с которыми уже сотрудничал, пройтись по связям и так далее.

Никого не хотел обидеть и задеть. Если так уж вышло, то прошу меня простить. Всем - мир!

подпись
[Удален]
sputi:

все жаловались на орон что он шейвит, но в сравнении с тем, что происходит сечас, то Прог был святым человеком!

---------- Добавлено 23.02.2014 в 23:41 ----------

на ороне и при смс-ках нормальный конверт был, не тот конешно что при палке, но лучше чем сейчас на рыгаторе или шляпе

удивляет количество премиум закачек на кепеле, в то время как у всех спад с продами, где люди покупают премиумы не понятно... ведь раньше было меньше файлов, меньше ссылок в сети, но конверт был с спадами и подъёмами, а теперь ну хоть что ты выкладывай, а нормально хрен продаётся, и с платежками всё нормально, может хозяин кепки нашел способ с дебрида своего много забирать продаж, может тупо шевят, может есть реселеры с которых они продают а мы не видим... представители фо предлогают их ловить на шейве, значит где то есть другая лазейка у них, ну откуда столько прем. закачек, че все прямаки кречь чтоли продает...😂 кепкоадмин походу думает что на него за бесплатно все обязаны работать...

п.с. конверт в 20-30 баксов в день я за нормальный конверт не считаю, это если найдутся защитники кепки с "прекрасным и всё-устраивающим конвертом в 20-30 долларов".

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
creativius:
Rdi, будьте любезны выделять, к кому конкретно Вы обращаетесь. Насколько мне известно, то Вы уже владели готовым решением, к которому были причастны определенные личности - не понравилось? Вот и мне тоже не нравятся готовые решения - как бы прискорбно это не звучало, кстати, кому нужен скрипт готового старенького ФО с доменом прошу в ЛС ( sceneupload.net )

Для того, что бы сделать ФО для себя (то есть под нужды 3-5 вебмастеров) достаточно каждому вложить от 750 до 1000 и в попу монетизацию, достаточно просто договорится с людьми, и Rdi не принимайте это на свой счет... но не обязательно лезть к любым биллингам, достаточно обратится, к тем, с которыми уже сотрудничал, пройтись по связям и так далее.

Никого не хотел обидеть и задеть. Если так уж вышло, то прошу меня простить. Всем - мир!

Ну так я конкретно обращался к тем, кто подхватил идею создания ФО для нескольких вебмастеров и указал о том, что на самом деле, когда кто-то что-то создает, должен понимать, что монетизация - это главное.

Также никого не хотел обидеть/зацепить. Выразил свое имхо (здесь же форум, верно?)

Когда у меня был ФО, я его мог монетизировать до определенного момента. Затем у меня, как и у любого другого человека(могло бы быть), появился оффлайн интерес, который не подразумевал одновременного содержания онлайн-бизнеса. Из постинга я также ушел полностью, как писал ранее и уже конечно не жалею, т.к. уходило достаточно много времени, а теперь проще.

ИТОГ: Готовый бизнес должен работать, а не приносить убытки. Работать он сможет только исключительно, если им заниматься постоянно, апдейтить, следить, мониторить, подключать биллинги и т.д.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

rdi Т.е. Lafiles уже не ваш проект?

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Lankorn:
rdi Т.е. Lafiles уже не ваш проект?

Уже давно не мой. Официально в топиках Lafiles было объявление о том, что проект был продан.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Drazragon та че, норм конверт 20-30 баксов, у меня вот почти столько и выходит на одном акке но без прод\ребиллов ))

A
На сайте с 03.10.2013
13

rapidgator недоступен. Через тикет ответили что проблемы в датацентре.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Armstrong, это серьёзно, жить будет?

A
На сайте с 03.10.2013
13

уже доступен.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
как дела с продами на руше, я видел на руше с рефов в последние дни начали рефские появляться да и у меня на 8 скачек одна прода на 11 эвро было, чё там платежки появились? с люмом работаешь? как там если да?

Для США по-прежнему нет на Руишаре платежек. Но их вьетнамский для остальных стран вполне подходит, правда европейцы некоторые ему не доверяют, но проды с Европы все же идут - проходимость биллинга нормальная.

Люмфайла больше нет, его купил Терафайл, все файлы и бд юзеров перенесены, по старым ссылкам идет редирект на Теру. В принципе, качают, но прод я пока не видел.

Сам жду нового ФО от Люм Зе Чая, он намекнул, что откроет скоро.

Drazragon:
ах да, кто посоветует фо для генерал категории и без зеркал, где есть конверт? кепка отпадает.

А чем Асфайл не подходит? На мой взгляд лучший ФО сейчас и подходит он под любой контент, кроме маловостребованного по определению.

Ну или же Датафайл?

musbest:
Ни долго ждать осталось, СКОРО откроется новый ФО который не будет шейвить. Очень жду!!!

Да их и сейчас хватает, кто не шейвит совсем или по такому минимуму, что не заметно. А рынок уже пересыщен, место осталось только для "карманных" ФО (имхо).

P1otr:
Для своих сайтов есть файлообменники не наглые, а для паблик форумов беспредел полный.

Есть Асфайл и Датафайл - нормальные ФО для паблика. Еще Терафайл, но что-то он как-то мало кому нравится (я в курсе, что Вам нравится, Вы на Ребилле писали, что трафик растет и все такое, не надо новую дискуссию начинать). Лафайлс вон с новыми владельцами еще лезет вверх, я пока наблюдаю, докуда долезет.

Ну а для своих ресов ФО выбор действительно огромный и хороших много.

creativius:
Кстати, а может действительно проще сообразить на троих-четверых и сделать простенький ФО для себя без всяких изысков???

Нереально. Никто не доверит админку большому числу людей, а если одному админу, то это будет обычный ФО. "Карманные" ФО на одного человека под свои сайты - вот это реально и многие уже сделали.

А вообще rdi хорошо написал. Основная проблема нового ФО - это платежки. Если нет опыта в этой сфере, лучше свой ФО не открывать. Но даже после открытия нужно быть готовым, что любая платежка в любой момент отвалится (сама или копирасты помогут), потому нужно диверсифицировать риски - держать много платежек одновременно + мониторить запасные, а также создать "заначку" на случай кризиса, чтобы не кидать ВМов с длительными холдами (увы - это любят делать почти все нынешние ФО).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий