Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
Банить всех сразу скриптом, кто качает без реферера, или в нем нет имени домена....

У меня что на эксе, что на спэйсе, что на драйве - почти все скачивания без реферера, только хвост вида /ddztj0jw49yhb21... хз что это значит.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Слонн, это значит, что возможно качали файл скопировав ссылку с сайта, и вставив ее в адресную строку браузера. Хотя это вряд ли так, потому как зачем ее еще копировать, если можно просто нажать с сайта и все... Проги всякие используют (прямилки в том числе). Вот этот хвост и остается. Он является реферером в этом случае.

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, возможно я не так объяснил. Короче прямая ссылка:

/yrtyjl7are3j/romeono)))-part-10-1500x800-5000rebrrtrt.rar.html Примерно такая) без http://ex-load.com/

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вот-вот, если таких скачек много, то 100% прогами всякими качают и прямилками.

Мне лично, было бы напряжно, каждую ссылку вставлять в строку браузера и качать. Не проще ли просто тыкнуть с сайта и все...

W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, этот дебрид вообще странный какой то, когда я после бана очередного примака который они использовали попытался проверить не купили ли новый вставив им окно ссылку на файл который не давно залитый и ни где этот файл не фигурирует, а файл у них всплывает на общее обозрение,т.е все его видят когда хочешь скачать через них. И о чудо, у меня была покупка этого файла через ресселера, кто уж его купил только догадываться остается, но у купившего стояла страна UA а скачали стояло US Очень странный дебрид

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Это нормально, когда UA с US сотрудничают... )) Купил на своем файле, и давай качать вовсю... Может это ты купил, сам у себя, а потом сам же и заложил. Одним выстрелом 2-х зайцев убил. Получил половину от продажи, а так же + 10 евреев, премиальных за пойманного дебрида.

Фантазер... ты меня называла.... )))

W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, 10 евреев я получил когда в 1-й раз поймал дебрида. 2-й раз за одного и того же дебрида премию не дают, а это был 2-й или третий раз тот же самый. И если бы я сам у себя купил, то высветилось бы RU а не UA Ну все же настроение ты мне поднял))))))))

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну вот я же и говорю, UA с US когда сотрудничают, или с NL, то это просто цирк.

Вот если б с US или NL купили, а качали с UA, то я бы низачто не поверил...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
wwwuujj:
Вот и шейв пошел на 1-м из 2-х фо с которыми я месяц назад начал работать. Посмотрели наверно заработок, видят что продажи валят и решили часть отнимать себе. У меня и продаж на 70% меньше и логины всякие качают типа уже опримаченные, все мне понятно. Буду искать еще. Сам фо не однодневка, он так то не новый, просто поставили мне шейв, вот такие дела
wwwuujj:
По началу фо реально показал честность, не каких скачиванний посторонних, почти каждая рега была продажей.

А проверяли, не появился ли этот ФО на крупных дебридах?

wwwuujj:
На новый перелить старые файлы, у меня их там не так уж много. Уж лучше так чем сидеть под шейвом. Это проблемно для тех у кого терабайты материала, для тех у кого нет, то вариант по моему мнению в самый раз.

Ну, я так еще в 2012-м работал и писал об этом тут, как о наилучшем варианте для тех, у кого хорошо продаваемый материал с небольшими объемами. Только не аккаунт менять надо, а сам ФО.

romeono:
Наверное там целый ботнет... Не видел еще ни разу, чтобы реферер был прямая ссылка.
Обычно он это кусок ссылки, реальной, или его вообще нет. Банить всех сразу скриптом, кто качает без реферера, или в нем нет имени домена....

Никакой не ботнет. Все дебриды работают по разным схемам. Многие просто дают логин\пароль от своего аккаунта и человек качает напрямую, со своего ip и рефер тоже передается целиком. Таких даже большинство. А те, что дают свой сервер и свой ip... так такие дебриды обнаруживают быстро даже без добровольных помощников и банят сами владельцы ФО.

Коллеги и владельцы ФО, хочу представить вам людей, из-за которых сейчас большинство проблем ФО с мерчами и самими Визой и Мастером. Как говорится, мы должны знать наших "героев" в лицо. Как когда-то узнали внешность Роберта Кинга.

Крис Додд - глава MPAA, бывший сенатор США. Лично приложил руку к наезду на Толстяка.

Патрик Лихи - действующий сенатор США. Лоббирует интересы правообладательских компаний и ассоциаций, постоянно требует от Визы и МастерКарда полностью прекратить работу с любыми неофициальными распространителями контента, в первую очередь с ФО.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 05.03.2014
95
VasyaSSS:
А проверяли, не появился ли этот ФО на крупных дебридах?

не не проверял, надо посмотреть будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий