- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Роструд предложил ввести налог на тунеядство
http://lenta.ru/news/2015/05/26/rostrud/
Вот ребята, теперь налогами задавят) с каждой продажи % в рос труд
вот и правильно, я бы на их месте еще и расстрел за это объявить и гнать всех ссаными тряпками на субботники и воскресники, вата звучит пи......;)
Сёдня вот поляк без реферера усердствует, вчера америкос и так почти ежедневно
Отправь их ip админу экса или тут выложи, он проверит, возможно дебриды. Может еще 10 евреев получишь в подарок если подтвердится
Payoneer - warning!
К сведению тех, кто выводит вмз на Payoneer или собирается.
Такая история: пришло от них письмо щастья с просьбой/требованием скрина с вебманей или заблочим карту. Я его благополучно не увидел и поимел проблем.
Мало того, кроме скрина они еще потребовали ссылки на "промоактивность".)))
После полуторанедельной переписки и угроз с моей стороны создать на серче топик - деньги вернули на вебмани (карта - ой, фсе).
Вывод: Payoneer карта для проаппрувленных ими заранее партнерок, не для вывода вмз.
Вопрос: кто-нибудь посоветует адекватный сервис по выводу вмз на палку? (можно в лс)
Дату опять штормит - долго грузит, и при авторизации вот что выдает:
Дату опять штормит - долго грузит
Все никак не настроят шейв-машину 🤪
Кто сталкивался? C улитки выкачивает файл на 99%, в итоге части архивов получаются битыми.
В гонке за почётное звание самого бесполезного ФО файлспейс уверенно лидирует - третья неделя нулей но при этом реги регулярно катят, сегодня уже 2, да и качают вполне успешно. Единственный плюс - выплачивают очень быстро, когда есть что. Представитель недавно говорил про подключку новых делов оплатных и типа продажи по системе попёрли, пошутил он или где?
У меня аналогичная ситуация,после 7 мая как отрезало,ни одной продажи,хотя регистрации идут и качают нормально.
Дата опять прилегла...
Кстати за два дня несколько потенциальных ребиллов не пришли. Многовато, как-то...
Да уж, у меня уже 4-ый день как потенциальные ребилы не прилетели (около 15-20 штук). Задал вопрос по этому поводу в тикеты, пока молчек...
takebin34, а есть чисто такебинская ветка на каком нибудь форуме? а то вопросики есть по фтп и статистике...
Вчера меня порадовало, 4 продажи на фо о котором я столько писал и негатив тоже. Ну как сказать, обмана пока не вижу, но он есть я знаю, те 7 баксов которые пропали обещали компенсировать, общался с тех поддержкой