Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Чего уж мелочиться, в 10 минимум

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
MaxiK:
Чего уж мелочиться, в 10 минимум

тяжело тогда угодить ))

Мультур..
angr
На сайте с 11.05.2006
413

лошары! я буз х100 ваще не разговариваю!

с НГ всех! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

В настройках платежа валюту чека лучше указывать в долларах или евро? Собираюсь обналичивать через ePayService, или без разницы?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Лёха83, в долларах.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Народ. Последнее время часто сталкиваюсь с таким явлением, как закрытие дешевых объявлений по средствам внесения их в конкурентные сайты в АдСенсе.

У самого 200 кликов за сутки - цена 2 цента. Действительно ли работает способ фильтрации тех самых дешевых кликов или же это просто пустые слова? Я всегда считал, что это бред. Вот хотел бы услышать гуру!

---------- Добавлено 02.01.2013 в 17:53 ----------

New Member:
Твоя правда. У меня по 5-10 уников в день, поэтому такая беда :)
А то когда не лажу ctr видел и по 30-55%. Конечно с такой мелочью водиться смешно, но мне как новичку в этом деле довольно приятно, стало моим основным хобби :)

Я сайт с 5-10 униками вообще за сайт не считаю. Как вообще с такими показателями рекламу можно вешать и главное для чего? Работайте над сайтом - потом вешайте на него рекламу. Делать выводы с правильным размещением блоков, цветом и количеством объявлений - это как-то глупо.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Doroshev:
Народ. Последнее время часто сталкиваюсь с таким явлением, как закрытие дешевых объявлений по средствам внесения их в конкурентные сайты в АдСенсе.
У самого 200 кликов за сутки - цена 2 цента. Действительно ли работает способ фильтрации тех самых дешевых кликов или же это просто пустые слова? Я всегда считал, что это бред. Вот хотел бы услышать гуру!

Чем меньше ограничений для показа рекламы вы установите, тем больше объявлений подберет система. В результате на аукционе объявлений повысится уровень конкуренции за ваши рекламные площади. полностью

Если рекламодатель ставит максимальную ставку в 1$ это не значит что у вас на сайте будет показываться эта реклама за 1$

Дешевые ставки там и тогда когда мало рекламодателей и много показов (кликов). Т.е. это когда рекламодатели не очень заинтересованы в тематике сайта, или время не подходящее когда основные клики идут, к примеру не рабочее, или банально сайт чем-то не нравится рекламодателям и они его исключают из показа. Если есть дорогие рекламодатели то система не будет откручивать вам рекламу дешевую.

Еще есть понятие качества рекламы, но тут если уберете самые кликабельные просто понизится ctr.

Может я не гуру, но согласен с вашим первоначальным мнением.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
SergTel:
Чем меньше ограничений для показа рекламы вы установите, тем больше объявлений подберет система. В результате на аукционе объявлений повысится уровень конкуренции за ваши рекламные площади. полностью
Если рекламодатель ставит максимальную ставку в 1$ это не значит что у вас на сайте будет показываться эта реклама за 1$
Дешевые ставки там и тогда когда мало рекламодателей и много показов (кликов). Т.е. это когда рекламодатели не очень заинтересованы в тематике сайта, или время не подходящее когда основные клики идут, к примеру не рабочее, или банально сайт чем-то не нравится рекламодателям и они его исключают из показа. Если есть дорогие рекламодатели то система не будет откручивать вам рекламу дешевую.
Еще есть понятие качества рекламы, но тут если уберете самые кликабельные просто понизится ctr.
Может я не гуру, но согласен с вашим первоначальным мнением.

Вот, тоже такое мнение у меня. Просто очень много топиков, статей, постов встречаю по поводу фильтрации дешевых объявлений. Благодарю за ответ, жду может кто еще чего скажет :)

В
На сайте с 14.04.2012
7

Подскажите пожалуйста, настройки платежей в аккаунте Adsense нужно выставлять каждый раз по новой перед оформлением очередного платежа? Или настройки выставляются единожды и действительны в последующих платежах, пока я их сам не сменю?

Дело в том что перед своей первой выплатой я как мне и требовалось указал получать чек в долларах. Чек пришел в долларах и был успешно обналичен через epayservice. А второй чек в декабре оформлен и отправлен мне в евро, хотя я никаких настроек не менял. В евро у нас практически нереально обналичить.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Doroshev:
Вот, тоже такое мнение у меня. Просто очень много топиков, статей, постов встречаю по поводу фильтрации дешевых объявлений.

забейте на это - экспериментировал лично, здесь, на форуме, несколько лет назад была большая тема где обменивались "дешевыми" площадками, обменивались стоп-фильтрами... по итогу, никто не подтвердил поднятия доходов за продолжительный отрезок времени...

а ведь хотел написать просто - забейте! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий