- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший посещаемый тематический ресурс в рунете, задумался над созданием подобного в буржуйнете, так как там сайты подобной тематики в основном платные и тема не раскрыта полностью.
Вопрос:
С чего начать? Доменное имя, хостинг (где должны располагаться сервера и т.д. ip). То есть, требуется, чтобы гугл определил сайт не для google.ru, а для google.com
Также интересно: насколько сильны фильтры в google.com, а именно-песок, сложность вывода в ТОП и т.д. Буду признателен, если напишите адреса бирж, на которых покупаются ссылки, сервисы прогона по каталогам и т.д.
Тебе скорее нужно обратиться вот сюда http://forums.digitalpoint.com
Тебе скорее нужно обратиться вот сюда http://forums.digitalpoint.com
Знаний по английскому языку у меня по минимуму (но не на уровне чтения форумов), это будет фотосайт, единственное мне придется просто подписывать фотографии.
Хостинг лучше, чтобы был в той стране, на которую вы ориентируетесь. И, соответственно ссылки оттуда же.
Если вы планируете, что основным контентом будут подписи к фотографиям, то есть вероятность попадания большинства страниц в сапплиментал индекс.
С фотосайтов можно бэки на халяву поиметь за счет того, что фотки тырят. Погуглите эту тему. В рунете описана технология.
Вам стоит подумать в первую очередь о целесообразности данного бизнеса, точнее о деньгах. Как Вы будете выводить средства? Многие буржуйские сервисы работают через пэйпал. Если брать пэйпал, то на насколько я знаю на сегодняшний день он не выводить деньги на карты выпущенные в РФ банках. Интересовался этой темой где-то год назад, особо не копал. Но тогда был выход открыть карты зарубежом,например, на иностранца живущего там. Но для этого надо иметь такого иностранца, который не кинет.
И вообще пэйпал может заблокировать аккаунт, при подозрении в обмане системы. Написано у них в сервисе, точные формулировки поищите сами.
Явно есть другие серые и черные схемы. Покопайте сначала в этом направлении. Я так думаю будет обидно потратить время на создание ресурса и его раскрутку, а потом не поиметь с этого ни копейки.
Одна из бирж - http://www.text-link-ads.com/
Начните с изучения английского языка.
Заведите карту виза или мастеркард для оплаты различных сервисов.
Деньги можно получать через манибукерс.
PS. С трудом верю, что вы нашли свободную нишу. Проверьте все как следует.
С сайтов в буржнете можно неплохо получать с адсенса (у меня доход с буржуйских сайтов = доходу с российских сайтов. при этом российский траф в 10 раз выше). Я думаю опыт у россиян по выводу денег с этой системы уже есть. Смысл делать сайт чтобы продавать с него ссылки для буржнета - неоправдано, в рунете проще.
Темы заняты все, но дорога в топ не такая уж и сложная, не сложнее чем в рунете.
Деньги выведете - сейчас сервисов по обналичке чеков куча, Pey Pal можно вывести, Epass можно получить. Займитесь вплотную контентом, по опыту своему скажу, что написанный текст нашим обычным вебмастером, с хорошими знаниями английского языка все равно будет коряво читаться американцами.
все равно будет коряво читаться американцами.
абсолютно верная информация.